Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Блин, Вов, а где же трубка? Почему Беломор в кадре?? Не.. я понимаю, что шашлык - не чивапчичи, ждать долго, но..как-то уж больно не аристократично, по-простому.
ЗЫ: молодец! Мало того, что портреты хорошие, ещё и сам в кадр попадаешь. . Чего вот у меня не получается категорически..

Подробнее

Спасибо, Дим. Трубку дома курю, тут спешки быть не должно, а папироску сунул в зубы и можно что то делать. Кстати, папиросы с трубочным табаком. А в кадр я тоже не часто попадаю, все больше селфи.
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Не ну надо же опять вредная тяжелая пища и это в такую то жару....... :D :D :D

Существуют три вещи на которые можно смотреть бесконечно: Как Дядя Вова раскочегаривает тандырь....Как он курит.... И как он жрет шашлыки ....

Подробнее

Спасибо, Дим Стараемся в выходные себя побаловать. А тут супруга купила баранинки, так что шашлык-ассорти( курица, свинина, баранина). Благо , в тандыре ничего не подгорает.
Re[Demetrios_]:
Цитата:

Подробнее

Правда, на прерии похоже Я думал, таких "газончиков" уже не осталось, а он еще ездит
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Заинтриговал... Как готовиться нужно?? Одеться как-то по-особому, выпить для храбрости, книжку прочесть какую или что?? Я сейчас в Казани - работаем на Кубке конфедераций, поэтому возможность и время для подготовки ограничены. Но я постараюсь!

Подробнее

Пепе.. . пас на Геррейру....Геррейру на Силва... какого именно Силва??? а не все ли равно какого....Силва на Моутинью....Моутинью...

Моутинью??? а!!!... передача на Желсона...Желсон навесом на Роналду нет на Нани...на Нани Георгиевну Брегвадзе..... та нет же на просто без Брегвадзе.....затем прямой на Роналду

Роналду ускоряется...ускоряется Роналду...но тут Рафаэль Маркес как дал Роналду по я.... больно:D :D :D

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Правда, на прерии похоже Я думал, таких "газончиков" уже не осталось, а он еще ездит

Заповедник... :D :D :D ... там и не такое можно встретить.... кстати а почем у Вас мясо...чисто ради приколу....

у нас кг...свинина 80-90 грн*2,2=176-200 руб
телятина 90-120 грн*2,2=200-260 руб
КУРИЦА +/35-42 ГРН*2,2=77-92 руб
грудка/филе кур.....52-75*2,2=115-165 руб

Re[Demetrios_]:
Цитата:

Пепе.. . пас на Геррейру....Геррейру на Силва... какого именно Силва??? а не все ли равно какого....Силва на Моутинью....Моутинью...

Моутинью??? а!!!... передача на Желсона...Желсон навесом на Роналду нет на Нани...на Нани Георгиевну Брегвадзе..... та нет же на просто без Брегвадзе.....затем прямой на Роналду

Роналду ускоряется...ускоряется Роналду...но тут Рафаэль Маркес как дал Роналду по я.... больно:D :D :D

Подробнее

Практически Губерниев!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Практически Губерниев!!

...Как шлем а Озерова топили припоминаю...Как затем какой-то Майоров приходил...все интересовался ну помню.... А Губернаторского не помню....Дежавююю :D :D :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:

Заповедник... :D :D :D ... там и не такое можно встретить.... кстати а почем у Вас мясо...чисто ради приколу....

у нас кг...свинина 80-90 грн*2,2=176-200 руб
телятина 90-120 грн*2,2=200-260 руб
КУРИЦА +/35-42 ГРН*2,2=77-92 руб
грудка/филе кур.....52-75*2,2=115-165 руб

Подробнее

Понятия не имею , наверное так же. Я мясо на шашлык обнаружил уже в кастрюльках, с луком и специями :D Оставалось только насадить на шампура и пожарить.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Понятия не имею , наверное так же. Я мясо на шашлык обнаружил уже в кастрюльках, с луком и специями :D Оставалось только насадить на шампура и пожарить.

Я подозревал все дело в кастрюлях...они у Вас другой системы... :D :D :D
Вот нашел кое -что, но Влад ты должен перепроверить....
http://tsenomer.ru/russia/gorod/24/
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Я подозревал все дело в кастрюлях...они у Вас другой системы... :D :D :D
Вот нашел кое -что, но Влад ты должен перепроверить....
http://tsenomer.ru/russia/gorod/24/

Не , не буду, не интересно. Я даже папиросы через интернет покупаю и табак для трубки. У меня чудо-холодильник, там всегда еда появляется.
Re[Юрий Вилин]:
Прошелся по набережной

IMG_0470.JPG

IMG_0474.JPG

IMG_0481.JPG

IMG_0495.JPG

IMG_0497.JPG
Потом по лесу прогулялся

IMG_0505.JPG

IMG_0512.JPG
на средней набережной:
Поддержу и я тогда набережной ...как то ходил посмотреть капитальный ремонт моста... на средней написал потому-что набережная а это около 30 км по правому берегу делится на три части...Заводская...Сичеславская/Ленина и Победы...

набережная Сичеславская/Ленина

Скульптура "Юность Днепра" авт. Куценко не Гоша
Часы работы · 24 часа в сутки
Год создания -1982
Материал-бронза
Вес-3,5 тонны
Символизирует народный праздник Ивана Купала, когда девушки, по традиции, пускают на воду венки. Поэтому девушки изображены в лодке, в украинских вышиванках и с венками.
Обкомом партии города с 1984 была под запретом ...как символизирующая "народный дух"... члены старые ...девки в вышиванках им помешали... в последствии хотели переплавить... и только в середине нулевых, каким то чудом сохраненная вновь заняла свое почетное место...вот такая история малята...

И собственно ремонт

ОНЛАЙН-РЕМОНТ
https://www.dnepr.com/cam/17189-sezd-s-novogo-mosta.html

в прериях Приднепровья часть заключительная
В половецких землях.... это местность называется Калитва... лежит она меж двух сел Царичанкою от тюркского -Сары-Чай...желтая река и Китайгородом....так называлось укрепленное место от "производной" сигнализировавшей опасность красной материи -полотнища -китайки... А сам топоним Калитва означает что это земля "запорожцев". Место, где был установлен козацкий флаг, называли «калитка».

в прериях Приднепровья часть заключительная

Re[Demetrios_]:
Красивые места
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Красивые места

Да леса и степи Приорелье будут понасыщеннее Присамарья... тут есть места которых вообще не коснулась жизнедеятельность с древних времен...первозданная степь
Re[Demetrios_]:
Небо красивое!! Мечта просто..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Небо красивое!! Мечта просто..

А что небо как небо...сегодня такое же...у тебя другое Дима :D ?

Ну шо Португалия-Мексика 2-2...сегодня в 18-00 кому-то дупу простите сраку...простите жопу...простите попу... таки начистят :D :D :D
Re[Demetrios_]:
Всегда с любопытством читаю Ваши посты:как минимум необычная форма и манера изложения мыслей. Что курите? :cannabis:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Всегда с любопытством читаю Ваши посты:как минимум необычная форма и манера изложения мыслей. Что курите? :cannabis:

Курит у нас дядя Вова...а нюхаю...воздух ....свежий :D
У вас тоже хорошие снимки и камера хорошая... Смотрю Вы тоже из тех краев что и Влад будите... кстати мой прадед примерно тоже ...тот о котором я описывал ранее про Радомысльский полк ...так померяем курвиметром мапу... если ехать в сторону Орла как раз на пол дороги и будет примерно в трех чесах езды...нет часах...чесы это групп...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.