Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
После Ялты. т.е. с 1945 года. Что пил до того - я пока не выяснил.

Это классная ветка,я всегда чувствовал...виртуальные алкоголики это наш профиль...

В феврале 1945 года, в Ливадийском дворце проходила Ялтинская конференция «большой тройки»
После заседаний лидеры продолжали беседы за обедом. Именно за одним из таких застолий произошел интересный случай. Черчилль пил только армянский коньяк и на коньяки, произведенные в других странах, попросту не обращал внимания. Дядюшке Джо было известно об этом пристрастии. Решив проверить премьер-министра Англии как истинного знатока коньяка, генералиссимус приказал срочно доставить в Ливадийский дворец две дюжины бутылок коньяка из Коктебеля. Во время обеда Черчиллю подали вместо армянского коньяка бокал крымского. История свидетельствует, что, отпив всего один глоток, Черчилль прекратил обсуждение вопроса о присоединении СССР к союзникам в войне против Японии и спросил у Дядюшки Джо о «напитке ангелов», который только что подали.
Когда вести о том, что сэр Уинстон ушел в отставку, достигли СССР, Дядюшка Джо распорядился прекратить поставки коньяка из Коктебеля. Молва гласит, что сэр Уинстон от такого поступка пришел в ярость. Это сообщение стало последней каплей в решении вопроса о разрыве союзнических отношений с Дядюшкой Джо. Черчилль хотел даже добиться через своих друзей в правительстве прекращения поставок джина и шотландского виски партийной верхушке СССР.

Закарпатский коньяк
Коньяк «Тиса» - первенец закарпатских марочных коньяков.Произведенный в 1967 году. Производится из коньячных спиртов, выдержанных не менее шести лет. Относится к группе «KB» (коньяк выдержанный) Вкус гармоничный, мягкий, бархатный. Букет своеобразный с выраженными шоколадно-ванильными тонами.
Есть также в этой линии Ужгород и Карпаты...группа «KС» коньяк старый

Закарпатский
Создаваемый впервые в 1998 году. Изготавливается из коньячных спиртов, выдержанных не менее четырех лет с добавлением старых выдержан спиртов.

О многих других коньяках Украины как нибудь в след...раз

Армянский коньяк...классика жанра
Ахтамар и все все все

Кошмаровски:
Минута-другая, и мы приступим к окончанию, и вы мягко-мягко и легко выйдете из состояния, в котором были, если кто был. Прекратятся движения рук, головы. Если в прошлых наших передачах кто-то приписал мне вину в том, что у них длительное время вращались руки или головы, то сегодня это легко снимается. Легко и прочно. И вам можно и нужно смотреть передачи дальше. Это не вредно и не опасно. Не бойтесь. Откровенно: чисто и ясно смотрите в мои глаза. Также, как я смотрю в ваши. Постоянно я внушаю вам, повторяю, — только лишь положительное.
На счете «10» вы придете в норму — те, кто и положительно, и отрицательно относился. И я оставлю след в психике всех тех, кто смотрел, но только положительный. На счете «10» глаза откроются, наш сеанс будет закончен. Я не сказал многого того, что хотел бы. Но поверьте мне, нельзя и не нужно все перечислять.
Итак, на счете «10» наш сеанс заканчивается.ДЕСЯТЬ...
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
После Ялты. т.е. с 1945 года. Что пил до того - я пока не выяснил.

Цитата:

от:Felixo
Интересная продукция. Спирт "Люкс" и бутылочки ручной работы. Всё как в лучших дома Ландона и Жмеринки :) . Молодцы!

Подробнее

Я выяснил Владимир что Черчилль пил раньше...коньяк Феликса... :D :D :D

По неподтвержденной легенде, излюбленными марками алкоголя Черчилля были «Hine»( согласно информации на сайте музея Черчилля),и советский «Двин», и долгожитель ежедневно выпивал почти целую бутылку коньяка. Однажды Черчилль обратил внимание на измененный вкус любимого «Двина», о чем незамедлительно сообщил Дядюшке Джо. Выяснилось, что коньяковед и заслуженный инженер Маргад Седракян, занимавшийся купажом этой марки, был сослан в Сибирь. После заявленных британским политиком претензий об изменениях вкусовых качеств «нового коньяка», Седракяна не только вернули, но и восстановили в партии, а впоследствии присвоили звание Героя Социалистического Труда, а Черчилль продолжил получать любимый напиток....

Re[Demetrios_]:
Ну вот именно что неподтвержённая легенда.
Авторы книги «Armenian Food: Fact, Fiction & Folklore» сообщают, что не смогли обнаружить подтверждений этой легенды в биографиях и мемуарах Черчилля, ни в мемуарах Микояна.

На коньячном заводе он не работал всего один год, который провел в ссылке. В своем кабинете отец хранил томик Чаренца и кто-то сообщил об этом в соответствующие инстанции. Отца выслали в Одессу, где он начал работать на местном коньячном заводе и успел создать два коньяка — «Украина» и «Одесса».
— Вануи Седракян
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Ну вот именно что неподтвержённая легенда.
Авторы книги «Armenian Food: Fact, Fiction & Folklore» сообщают, что не смогли обнаружить подтверждений этой легенды в биографиях и мемуарах Черчилля, ни в мемуарах Микояна.

На коньячном заводе он не работал всего один год, который провел в ссылке. В своем кабинете отец хранил томик Чаренца и кто-то сообщил об этом в соответствующие инстанции. Отца выслали в Одессу, где он начал работать на местном коньячном заводе и успел создать два коньяка — «Украина» и «Одесса».
— Вануи Седракян

Подробнее

О да о Шустове, чуточку позже упомяну...надо порыться в "библиотеке"
Херасебе О Ханами!!!: праздник такой :)))

La floraison des arbres fruitiers:

Friday, April 28th, 2017...:

Родное....пиво ....крафтовое....название тоже крафтовое :D кстати про пиво... Пиво... третій напій у світі за популярністю після води та чаю.
Re[Юрий Вилин]:

30 апреля-Международный день джаза.... 6 лет...джаз идет в школу
Инициатор этого дня Посол Доброй воли ЮНЕСКО человек-легенда Херби Хэнкок как-то сказал...дух джаза объединять,а не разъединять...Кстати хедлайнер ближайшего июньского Львовского open-air Альфа джаз феста....а надо сказать что лайн-ап...в этом году просто сумасшедший.. какие имена....только вслушайтесь в список....HERBIE HANCOCK ....THE CHICK COREA ELEKTRIC BAND Featuring Dave WECKL, John PATITUCCI, Eric MARIENTHAL, Frank GAMBALE.....YELLOWJACKETS....GREGORY PORTER ....AVISHAI COHEN and INSO-Lviv Orchestra....CHUCHO VALDÉS QUARTET ....
MARE NOSTRUM: Paolo FRESU - Richard GALLIANO - Jan LUNDGREN... и многие многие другие....

На этой фото собирательный образ джаза....главное одеть трусы Келвин Кляйн,без них хорошого джаза не будет..будет наверно но не тот..тебя зовут Келвин... Келвин Кляйн...нет меня зовут Марти....Марти МакФлай...хорошо Марти...я буду звать тебя Кельвином....да еще надушиться любимым парфюмом Миронова....а що джаз должен хорошо пахнуть,чтобы привлекать новых свидетелей его духа.....ну винцо-винище... ну куда же без него...в нем же и запрятана истина самого товарища джаза.

кстати джаз и мобильники.... известный рингтон Over the Horizon для Samsung Galaxy S в джазовой версии от хедлайнеров Львовского джазфеста-2015.... шведов из Dirty Loops
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4-siHP8YjhI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4-siHP8YjhI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Да новаторство это хорошо...вот хочу отметить и нашу землячку родом из Днепропетровска с известной фамилией в Днепропетровске,Питере и Петрозаводске...Кондаков/а,ее отец Андрей известный джазовый пианист...теперь уже и наш постоянный хедлайнер...нашего феста на Днепре...из заявленных в июле на фесте значится в том числе органист Джой Де Франческо....может и Дарья заглянет...

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9cnvtEZfqaQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9cnvtEZfqaQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Еще раз всех с праздником...кто в теме...да прибудет с нами всегда дух джаза

Типичный Днепропетровск...где-то в солнечном Полермо...
Это на фото конечно не про первое мая...а скорей про 7 и не мая...но какие фактурные типажи...одним словом мафия... надо отметить что наш город -очень сложный и далеко не простой организм...когда-то раньше даже ходили страшные пристрашные легенды от приезжих,что все местные жители и особенно с "Амура" ходят по улице только с топорами :D ...ну ножами...и у меня также это спрашивали...я всецело включался в эту игру по поддержанию этой легенды...да утвердительно качал я головой, без топора та Вы що...я даже за хлебом не выхожу...а те кто попадет случайно на Амур все хана, тут и край к ним полный подкрадывается, писцом который зовется :D

Итак справа налево...Соучастник....далее....Консильери -советник дона....далее...сам...Дон или Босс- глава семьи....далее...Младший босс, или подручный- второй после босса ,«заместитель» дона...далее...Капореджиме-глава «команды», или «боевой группы»,бригадир по нашему...ну и далее Солдатики,боевички :D

Шеф,а шеф а они на нас смотрят,глазеют своими глазенками...ГлуБцы наивные.... они забыли закон джунглей!

С праздником весны и труда Вас!...но помните ...от мафии еще никто и никогда не уходил...у нас очень длинные руки и ноги :D Мы очень злые когда голодные и очень голодные когда злые... :D
Re[Demetrios_]:
Видно, коньяк хороший, даже завидно...
Re[Юрий Вилин]:
Вечерняя Москва.

Перефразируя классика:
"Ах из вашего окна ведь площадь красная видна
А из нашего окошка - только улицы немножко" :D

Камжипеги, уровни и ресайз в PSE

На коротком...17мм

На длинном...62мм

Re[Demetrios_]:
Ярко получилось, по-весеннему: цветы кругом, мухи летают, велики гоняют, пиво льётся рекой. Душевная подборка!
Re[Максим_1]:
Цитата:
от: Максим_1
Видно, коньяк хороший, даже завидно...

Да ладно завидовать Максим...как-будто в Питере нет приличного коньяка допустим с Кубани...в Украине хороший коньяк производится во многих областях,даже в нашей http://www.klinkov.ua/ ...но я предпочитаю из местных только Закарпатье и вино только их http://www.chizay.com/ .... немного Одесского региона, коньяк http://www.shustov.com/ и некоторые сорта вин небольших качественных виноделов http://kolonist.com.ua/ru/ http://shabo.ua/productCategories ...немного Херсонского региона,там тоже есть из чего http://www.tavria.ua/production/ ...Крым сейчас опустим ... но там тоже не все так однозначно...лет восемь назад в одной командировке во Франковскую обл...проезжал мимо очень симпатичного и старинного галицкого города что на Тернопольщине...Бучач...так вот их местный коньяк оставил во мне приятный след...и теперь я тоже иногда его потягиваю...Galicia Distillery, "Renuage" 5 Stars, http://renuage.com.ua/index/ другие марки этого производителя Гринвич и Бучач.... :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ярко получилось, по-весеннему: цветы кругом, мухи летают, велики гоняют, пиво льётся рекой. Душевная подборка!

У нас Дима уже лето включили...сегодня +30 в тени....подброшу уже лета...опять не удалось поносить весенние шмотки.... :D
Re[Demetrios_]:
Поддержу ветку. Лучше всего пить коньяк в авто с открытым окном как бы приговаривая после глотка. Залетающий в рот поток воздуха вызывает сногсшибательные взрывы паров, попадаешь как бы в центр клумбы вселенной ароматов. Когда меня этому научил один дегустатор (настоящий, вместе ехали), я понял - какая профессия на Земле самая лучшая.. :D
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
Поддержу ветку. Лучше всего пить коньяк в авто с открытым окном как бы приговаривая после глотка. Залетающий в рот поток воздуха вызывает сногсшибательные взрывы паров, попадаешь как бы в центр клумбы вселенной ароматов. Когда меня этому научил один дегустатор (настоящий, вместе ехали), я понял - какая профессия на Земле самая лучшая.. :D

Подробнее

Автомобиль - есть источник повышенной опасности...а пьяный драйвер за рулем помноженный на бутылку, источник вдвойне....так что остается только труба..аэродинамическая....а по поводу профессии,я думаю что это путешественник...а дегустатор что,...он только полость рта только полоскает,не глотает, все выплевывает...разве то работа,все выплевывать...а вот путешественник наоборот только глотает...пыль,жратву.все подряд.. некогда ему выплевывать,да и не экономично как-то это...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.