Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Что мешает купить снова? :D

Для меня больная тема до сих пор, мой поиск моей идеальной камеры завершен. Я остановился на X-T1 и душа моя спокойна. Без сомнений могу сказать, что когда рядом на столе лежали G1x-2 и T1 - спокойно выбирал Т1, ибо она во всем превосходит мыльницу, и даже светосила у китового зума на ШУ - f/2.8 со стабом. Ни тот, ни другой фотик в карман не лезут, и оба легко помещаются в мою самую маленькую сумочку. Да-да, странное сравнение :)
А вот поиски карманного компакта продолжаются, и я даже уже знаю, что это будет, сознательно оттягиваю момент покупки, ибо понимаю, что после этой покупки мне уже больше ничего из выпущенных на данный момент камер будет не нужно (не значит, что не интересно). И это снова будет фуджик :)
Не за ради холивара пишу, но так вот, при всей моей безграничной любви к кенонам я таки выбрал альтернативный фото-бренд... А вам всем просто буду по-доброму завидовать. Чуть-чуть

Цитата:

от:CHICAGO
На отдыхе..

Подробнее

Отличные портреты все время удивляюсь, когда народ пишет, что 15-40мм ЭФР - это не портретные фокусные
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Добрые, теплые снимки.

Спасибо, Володь!!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Отличные портреты все время удивляюсь, когда народ пишет, что 15-40мм ЭФР - это не портретные фокусные

благодарю!!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
И это снова будет фуджик

Какой, если не секрет?
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
Ну просто одними тропами ходим :)

Точно!
Re[Юрий Вилин]:
Горы Кавказ..

Северная Осетия. Город мёртвых. Фамильные склепы 14-18 веков.
Re[Andrey Zakutsky]:
А панас компакт не рассматривали? Он вроде поменьше сабжа, матрица не намного меньше, и фокусные хорошие, и светлый. Я сейчас читаю ветку. Неплохие есть снимки. Я тоже рассматривал фудж , только компакт, единственное , что останавливает-фикс. Хочется универсальности. Я и соню то купил, поскольку объективы есть, но она меня не сильно устраивает. Была бы возможность поменять на фудж или олик даже бы не сомневался. Продавать-потеряю в деньгах, они сейчас дешевеют. Причем на эти деньги хотелку не купить. :D
Re[CHICAGO]:
Шибко красиво, горы завораживают.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Шибко красиво, горы завораживают.

Re[Юрий Вилин]:
Яблочно-дачно-деревенское..
С ведром был похожий, но я переснял и перепроявил..

Re[CHICAGO]:
Дим, ты лето разобрал, за осень взялся. Да , тепла уже охота.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Дим, ты лето разобрал, за осень взялся. Да , тепла уже охота.

Угадал!!!!!!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Была бы возможность поменять на фудж или олик даже бы не сомневался. Продавать-потеряю в деньгах, они сейчас дешевеют. Причем на эти деньги хотелку не купить. :D

Думаю можно Сони поменять на любой фуджик и потом понять, заменил он вам Кеноны (всех, и большого и маленького) или нет. С чего начать - я выше написал, рекомендую с X-T1.

Цитата:
от: Максим_1
Какой, если не секрет?

Карманный APS-C только один у них - X70. У G1х2 она сильно выигрывает в габаритах и матрица таки в 2 раза больше. Но фокусных будет только 14, 18мм и цифровые 23 и 35мм. То есть для портретов брать большую системную камеру все-равно. Или как выше у Димы - на ширик тоже ничего мордашки!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Все снимки отличные! Но дежа-вю. А вот этот кажется ни в одной ветке еще не показывал :) эксклюзив на G1х-2 :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Да кэноны то я менять и не хочу, и не буду. У меня их 3 и все нравятся :D
Re[Andrey Zakutsky]:
Дежа Вю.. возможно. Деревня одна у нас, дача одна, боярышник тот же всё и топор не поменял за 15 лет..
Re[Юрий Вилин]:
Что-то аж прям остановиться не могу - так нравятся снимки с Г1Хм2..
Про крымское опять..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Что-то аж прям остановиться не могу - так нравятся снимки с Г1Хм2..

Это Крым затягивает
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Это Крым затягивает

Есть такое дело!!!
Re[CHICAGO]:
Хороши все же горы, и аппарат хорош
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.