Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо, Андрей!! Не забываешь нас, захаживаешь...

Мыльничные ветки форума самые уютные, здесь минимальное количество фото-дрочеров, почти нет срача за скинтон, полный кадр, различные объективы. И никто не считает, что купив про-компакт ты обязан сразу бежать с ним таксовать свадьбы бомбить или голых баб снимать

Вчера на работе на обеде в нашей тошниловке столовой девушка-фотограф снимала еду, даже не обратил внимание, какой был фотик, ибо стенд впечатлил - два софтбокса полметровых, огромные студийные пыхи, фон рулончиком из бумажки. Лучше бы такого старательного повара наняли, а не фотографа-перфекциониста. Это мне вспомнилось меню кафе Вовы Зайцева на g1x2, где без студийного света все отлично получилось.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Володь, спокойные такие кадры..
Не знаю, заметно тебе или нет, но я на своём аппарате тоже наблюдаю такой эффект именно на пасмурных серых кадрах, таких как первый: рыжий градиент вылазит на картинке по краям - справа и слева, а также есть область с таким грязноватым оттенком в центре кадра. Заметно тебе?? Что это, блин, за такое?? Солнечные кадры летние - чудесно получаются, но вот серость и снег - и сразу этот эффект. Его даже видно на мониторе камеры, когда просматриваешь отснятое..

Подробнее

Дим, у меня ноутбук. я не вижу. У меня и цвет привирает немного, но я поправку делаю. Виньетирование при обработке иногда есть как на первом снимке, но на оригинале нет. Может попробовать оранжевый уменьшить и светимость оранжевого и желтого, тогда не будет?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Дмитрий, Владимир, отличные кадры!
Классная страница получилась с летним Крымом и настоящей зимой!

Андрей, спасибо, не забываете нас.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Мыльничные ветки форума самые уютные, здесь минимальное количество фото-дрочеров, почти нет срача за скинтон, полный кадр, различные объективы. И никто не считает, что купив про-компакт ты обязан сразу бежать с ним таксовать свадьбы бомбить или голых баб снимать

Вчера на работе на обеде в нашей тошниловке столовой девушка-фотограф снимала еду, даже не обратил внимание, какой был фотик, ибо стенд впечатлил - два софтбокса полметровых, огромные студийные пыхи, фон рулончиком из бумажки. Лучше бы такого старательного повара наняли, а не фотографа-перфекциониста. Это мне вспомнилось меню кафе Вовы Зайцева на g1x2, где без студийного света все отлично получилось.

Подробнее

Это верно, Андрей. Я сам не люблю фотодрочества, рассматривания комариных писек на 200 процентном кропе. Важно желание снимать, опыт придет. И изобилие студийного оборудования не всегда означает , что фотограф- профи. Я уже до этого снимал блюда со светом и фонами, но как оказалось, что это не нужно. Достаточно рулона обоев штатива и правильного ББ.
Re[Andrey Zakutsky]:
С новым годом(старым)!!!
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)
Лес на закате.
Жпг - ресайз и уровни в PSE

Подробнее

Вас тоже снегом засыпало
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)
За стеклом
Жпг - ресайз и уровни в PSE

Подробнее

Интересный кот, или кто это. В стиле Пикассо :D
Re[Юрий Вилин]:
Из окошка:

IMG_0001.JPG
Re[Юрий Вилин]:
Прекрасные работы! Поздравляю всех со Старым Новым годом. Ходили с друзьями в баньку отмечать. Заезжали за другом , на паркове увидел интересный мотоцикл. Фотографировал, практически , на ходу, так что извените за кривое кадрирование :D

IMG_6566.JPG

IMG_6567.JPG
Re[Felixo]:
Интересный мотоцикл. Прям как авто. А почему два флага?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Это точно, всяких кнопочек и примочек не меньше чем в автомобиле, даже заднее сидение - кресло :-).
Думаю, он выходец и Соединенных Штатов, у нас многие ездет с наклейками из стран исхода. На машинах можно и российский триколор увидеть и украинский, латвийский и казахстанский.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Мотик Honda Gold Wing, или просто Голда :smile2:.
У меня тоже два флага, для симметрии)).
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

У меня мотоцикл тоже есть в планах. Не спортивный, а вот что то типа. У моего приятеля сузуки (не знаю модель) шибко мне нравится. Весь тоже в хроме , с музыками, ящичками. Красота. Летом пробок для него не существует.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

А какой у Вас мотоцикл? можете выложить фото?
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
А какой у Вас мотоцикл? можете выложить фото?

Накажут я думаю....)

Дам маленькие превью, авось не заметят).

Re[Сусанин]:
Красивый. Читал о нём в журнале Авторевью в прошлом году. Говорят, хорош для путешествий.. особенно в паре с Г1Хм2.. Главное - на бок не уронить, а то весит полтонны - не поднять потом..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красивый. Читал о нём в журнале Авторевью в прошлом году. Говорят, хорош для путешествий.. особенно в паре с Г1Хм2.. Главное - на бок не уронить, а то весит полтонны - не поднять потом..

Да, путешествовать по хорошим дорогам красота :roll2:.
Уронить в принципе не страшно, он на дуги упадет.... Ну и поднять при умении можно. Вдвоем уж точно)).
Re[Сусанин]:
[quote=Сусанин]Накажут я думаю....)

Дам маленькие превью, авось не заметят).

Красота. Это фото больше всего понравилось.

Re[Юрий Вилин]:
Ходили вечером с псом к Дону. Снега -по колено, а где и больше. Прихватил камеру и штатив. Понравилось мне небо. Немного фоток:

IMG_0002.JPG

IMG_0003.JPG

IMG_0007.JPG

IMG_0011.JPG
Пока я снимал, пес мой уток пытался поймать. Вымок весь, все без толку.

IMG_0015.JPG

IMG_0016.JPG

IMG_0017.JPG

IMG_0020.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Классно, Володь!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.