Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 3221 - 3240
Re[CHICAGO]:
Уютные фото! В кошке что-то от рыси есть!
Re[Maverick1970]:
от: Maverick1970
Уютные фото! В кошке что-то от рыси есть!
Помесь... )) Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Обычные фоточки бытовые.. Джепеги, чуток допиленные..
Без вспышки..
Интересно, в экзифе кошака - написано что со вспышкой :) Наверное по-порядку нужно поменять с мандаринами.
С дочкой хорошо получилось по ББ, классно. Надо тоже вспышку небольшую купить, которая в потолок отгибается, убедительно убедил :)
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Интересно, в экзифе кошака - написано что со вспышкой :) Наверное по-порядку нужно поменять с мандаринами.
С дочкой хорошо получилось по ББ, классно. Надо тоже вспышку небольшую купить, которая в потолок отгибается, убедительно убедил :)Подробнее
Гы-ы-ы.. Видишь, Андрей, как аккуратно она пыхнула.. даже меня удалось в заблуждение ввести!!
Про ББ: врать не буду, чуток поправил. Бежевый потолок в квартире дал тёплый оттенок, я его прибрал слегка прям..
Спасибо!!!
Re[CHICAGO]:
Добрые фото, Дим, теплые, домашние. Дочка-модель.
Re[CHICAGO]:
Спасибо, Дим. У меня есть пара. не люблю я их. Но эта правда удобная, маленькая. Голова крутится?
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Спасибо, Дим. У меня есть пара. не люблю я их. Но эта правда удобная, маленькая. Голова крутится?
Вверьх подымается.. и зуммируется руками.. я ими тоже редко пользуюсь. Но тут пришлась как нельзя кстати..
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Вверьх подымается.. и зуммируется руками.. я ими тоже редко пользуюсь. Но тут пришлась как нельзя кстати..
ТТL есть?
Re[Владимир Зайцев]:
ТТL есть?
Это родная вспышка, Володь. Там, Володь, Е-TTL 2... Свет как в студии от одной этой пукалки.. Родные пыхи от кэнон - это шедевры!!
Re[Владимир Зайцев]:
ТТL есть?
....и чехольчик удобный на завязочках...
Re[CHICAGO]:
Дмитрий, подскажите, пожалуйста необходимо ли устанавливать защитный фильтр или можно обойтись без него? Какой фирмы фильтр и какого размера кольцо под него брать?
Re[Maverick1970]:
от: Maverick1970
Дмитрий, подскажите, пожалуйста необходимо ли устанавливать защитный фильтр или можно обойтись без него? Какой фирмы фильтр и какого размера кольцо под него брать?
Не советую Вам фильтр. Будут искажения и "зайцев" будет ловить.Так она хорошо контровой держит а с фильтром не будет. Проверено
Re[Владимир Зайцев]:
Не советую Вам фильтр. Будут искажения и "зайцев" будет ловить.Так она хорошо контровой держит а с фильтром не будет. Проверено
Подтверждаю. Надеваю его в исключительных случаях - застолье, непогода..
Re[CHICAGO]:
Немного мыльновато. Не?
Re[Максим_1]:
от: Максим_1
Немного мыльновато. Не?
Это встроенный фильтр Ретро (читай "софтовая обработка") привносит мягкость. Мне очень нравится!!
Re[CHICAGO]:
Просто супер ретростайл фотки. Именно мягкость и расплывчатость образа радует! Особенно понравились лица, а из экстерьерных-стена сруба с лестницей, вот только выделяется пластик, но это и в некоторой степени стеб-напоминалка из наших дней, хоть и грустная( Правда сейчас осознал, что это скорее всего яблоко-груше снималка). И вообще, есть что-то от стиля Тарковского в этих снимках!
Re[Maverick1970]:
от:Maverick1970
Просто супер ретростайл фотки. Именно мягкость и расплывчатость образа радует! Особенно понравились образы, а из экстерьерных-стена сруба с лестницей, вот только выдает пластик, но это и в некоторой степени стеб-изюминка из наших дней, хоть и грустная( Правда сейчас осознал, что это скорее всего яблоко-груше снималка)Подробнее
Спасибо! Да, я не создаю эти образы специально, а выхватываю их из жизни, слегка привнося в них своё вИдение..
Re[CHICAGO]:
Душевно очень вышло...