Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Юрий Вилин]:
Крым. Ходили на Балаклаву..
Re[Юрий Вилин]:
Не знаю.. вот чем-то приглянулось.. хоть и полный бардак в кадре..
Re[Юрий Вилин]:
По дороге в Балаклавскую бухту..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Вроде солнечно, а какая-то белесость-синюшность присутствует? ИМХО
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Вроде солнечно, а какая-то белесость-синюшность присутствует? ИМХО

Это типа я "автотон" и "автоцвет" сделал.. Мне понравилось - словно плёночная картинка получилась.. Не?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

Это не бардак, а творческий беспорядок. Очень даже. Ну и остальное как всегда
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Это типа я "автотон" и "автоцвет" сделал.. Мне понравилось - словно плёночная картинка получилась.. Не?

Хозяин - барин! :D Я не эксперт, на мой взгляд - тон не очень...
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Хозяин - барин! :D Я не эксперт, на мой взгляд - тон не очень...

Ну вот есть и обычная версия, без вывертов..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Ну вот есть и обычная версия, без вывертов..

Подробнее

Белиссимо!!!
Совсем другое дело! НО - на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные...
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Это не бардак, а творческий беспорядок. Очень даже. Ну и остальное как всегда

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

Отличные фото, и главное - цвет листвы - прямо как я люблю, как будто с хорошей взрослой старой камеры :)

Цитата:

Подробнее

Здравствуйте, Царь!
Re[Andrey Zakutsky]:
[quot] Отличные фото, и главное - цвет листвы - прямо как я люблю, как будто с хорошей взрослой старой камеры [/quot]
Признаюсь, Андрей, я провёл анализ, сделал выводы и отработал по листве отдельно.. Спасибо!!
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0058.JPG

IMG_0064.JPG

IMG_0069.JPG

IMG_0071.JPG

IMG_0074.JPG

IMG_0078.JPG

IMG_0082.JPG

IMG_0085.JPG

IMG_0088.JPG

IMG_0093.JPG

IMG_0094.JPG
компакт
Всем привет! может, кто подскажет?.. хочу купить хороший компакт, выбор между сони и кэнон, очень нравятся модели G1 X Mark II и G7 X Mark II. хотелось бы знать, какой лучше подойдёт для фото шустрого ребёнка.
Re[Рогожин]:
Цитата:

от:Рогожин
Всем привет! может, кто подскажет?.. хочу купить хороший компакт, выбор между сони и кэнон, очень нравятся модели G1 X Mark II и G7 X Mark II. хотелось бы знать, какой лучше подойдёт для фото шустрого ребёнка.

Подробнее

Говорите между сони и кэнон. А сони то какой? Если брать G7M2 И G1M2 то по скорости фокуса чуть чуть шустрее G7M2 из за проц. Но по качеству снимков, а особенно в условиях недостатка света-однозначно G1. У него матрица крупней, пикселей меньше, отсюда и меньше шума. У меня был G7, правда первый , но после G1M2, я его продал
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0006.JPG

IMG_0010.JPG

IMG_0011.JPG

IMG_0027.JPG

IMG_0029.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Говорите между сони и кэнон. А сони то какой? Если брать G7M2 И G1M2 то по скорости фокуса чуть чуть шустрее G7M2 из за проц. Но по качеству снимков, а особенно в условиях недостатка света-однозначно G1. У него матрица крупней, пикселей меньше, отсюда и меньше шума. У меня был G7, правда первый , но после G1M2, я его продал

Подробнее

Владимир, осмелюсь с Вами не согласиться! Шумов у G1 меньше, а мыла больше - резкости нет, мне фотки с G7M2 больше понравились. А вот из Соньки самый навороченный сейчас из компактов RX100M5 вышел, но ценник на него конский - от 80тыр!
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Владимир, осмелюсь с Вами не согласиться! Шумов у G1 меньше, а мыла больше - резкости нет, мне фотки с G7M2 больше понравились. А вот из Соньки самый навороченный сейчас из компактов RX100M5 вышел, но ценник на него конский - от 80тыр!

Подробнее

Ну насчет мыла не согласен. Где оно? А по шумам? То что на Г1 3200 вполне нормально , то на Г7 уже каша.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Ну насчет мыла не согласен. Где оно? А по шумам? То что на Г1 3200 вполне нормально , то на Г7 уже каша.

Да вот оно, на Вашей последней фотографии в центре, а по краям еще хуже

Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Да вот оно, на Вашей последней фотографии в центре, а по краям еще хуже

Подробнее

У Вас даже не 100% кроп а как минимум 400% кому такое увеличение нужно. Давайте актуально посмотрим 100% . Я с этого аппарата печатаю снимки формата А2 , каждый волосок четкий. И это при высоких ИСО. Попробуйте то же сделать с дюймовой матрицы на ИСО хотя бы 2500. Это предел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.