Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Куда проще мужику :D

Угу. Встал, почесал фаберже, оделся и пошёл :)
ALL
Всё, я продал в хорошие руки свою мыльничку. Трудно было объяснить покупателю, что камерой был очень доволен, просто остальные фотики в домашнем хозяйстве не хуже, хоть и чуть тяжелее :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Всё, я продал в хорошие руки свою мыльничку. Трудно было объяснить покупателю, что камерой был очень доволен, просто остальные фотики в домашнем хозяйстве не хуже, хоть и чуть тяжелее :)

Это Вы Андрей, просто не необдуманно поступили...погорячились :D Вы просили немного синего неба,ну что же размещаю пост на Вашей бывшей ветке....

Вечерний Днепр...вылез сегодня на сушу...жабры немного просушить :D :D :D

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Жаль , Андрей. Будет нехватать ваших фотографий
Re[Demetrios_]:
Красиво получилось. Особенно эта понравилась

DNEPR03.JPG
Re[Demetrios_]:
Оттенки шикарные получились. Красивые фото с Днепром!
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Это Вы Андрей, просто не необдуманно поступили...погорячились :D Вы просили немного синего неба,ну что же размещаю пост на Вашей бывшей ветке....

Море прямо!
А у нас небо второй день как дали, голубое. Мороз и солнце. Мороз смешной правда, минус 5 всего. Но Москве этого достаточно, чтобы тучи разогнать.

Цитата:
от: Felixo
Жаль , Андрей. Будет нехватать ваших фотографий

Я тут прикинул, если бы я ни одну из своих камер не продал, то каждой снимать приходилось бы не чаще чем раз в 2-3 месяца. И то если брать просто по очереди.

Интересно получилось с мыльницами, вроде вот хотелось камеру, которую в карман можно положить или в портфеле не заметно таскать. Но честно - не пошло как-то. Немного завидую, кто может себя на этом остановить, ведь и правда качество достойное очень. Кажется после покупки g1х2 я продал а6000 :) Сейчас у меня сложилась любовь с х-т1 - ничего рационального, просто тащусь от камеры и из рук не выпускаю.
Re[Demetrios_]:
Оттенки правда красивые. Такое ощущение что и нет зимы.
Re[Юрий Вилин]:
Подброшу своих, городских.

IMG_0204.JPG

IMG_0206.JPG

IMG_0207.JPG

IMG_0208.JPG

IMG_0214.JPG

IMG_0216.JPG

IMG_0220.JPG

IMG_0221.JPG

IMG_0222.JPG

IMG_0222.JPGч.JPG

IMG_0224.JPG

IMG_0235.JPG

IMG_0237.JPG

IMG_0238.JPG

IMG_0240.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Классно, Володь!!!! ЯркО так и солнечно!!!
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
Море прямо!
А у нас небо второй день как дали, голубое. Мороз и солнце. Мороз смешной правда, минус 5 всего. Но Москве этого достаточно, чтобы тучи разогнать.

Морем на Днепре называется многие водохранилища...а их в пределах Украины шесть, когда и противоположных берегов то и не видно, а ту всего каких-то пару км :D ...
Кстати на фотках виднеется один из символов города долгострой прошлой эпохи гостиница Парус.... по вложенным на тот период деньгам стоила просто ....было освоено около 10 млн советских рублей...Сейчас проблемное место...достроить многие обещали...но рядом грузовой порт,плюс планировка номеров уже морально устарела. Лазят всякие руферы,самоубийцы...ходят слухи что городская власть вроде хочет взорвать ее в прямом эфире на канале Discovery в программе The Detonators и тем самым окупить уборку...многие против так как это один из "магнитов" города..
Решение пока окончательное не принято
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Felixo
Красиво получилось. Особенно эта понравилась

Цитата:
от: CHICAGO
Оттенки шикарные получились. Красивые фото с Днепром!

Цитата:
от: Владимир Зайцев
Оттенки правда красивые. Такое ощущение что и нет зимы.

Спасибо всем... :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Подброшу своих, городских.

Подробнее

По поводу как будто и нет зимы,так мы находимся то от Вас намного же южнее... :D
Времена года четко выражены и имеют свой жесткий график дежурства...сказано же Вам снег завезут в январе...ждите :D

Вогрэсовский мост на фоне "водохранилища" понравился :D

Первая "взрывная" также очень... поделитесь методикой...вот мои аналоги...если не видели или пропустили.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11884566

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11884320 третья "Погоня"

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
По поводу как будто и нет зимы,так мы находимся то от Вас намного же южнее... :D
Времена года четко выражены и имеют свой жесткий график дежурства...сказано же Вам снег завезут в январе...ждите :D

Вогрэсовский мост на фоне "водохранилища" понравился :D

Первая "взрывная" также очень... поделитесь методикой...вот мои аналоги...если не видели или пропустили.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11884566

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11884320 третья "Погоня"

Подробнее

Это не вогресс это чернавский мост. Вогресс дальше, где трубы дымят. А методика с проводкой простая. Пробовал впервые, но читал много. Выдержка 1/30,1/60 . Ловим объект в фокус и ведем желательно с той же скоростью и уровняв скорость снимаем. Много брака. Из 10-1 только более менее. Нужна просто практика.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Классно, Володь!!!! ЯркО так и солнечно!!!

Дим, спасибо. Ты что то забросил камеру.На что то другое сейчас снимаешь?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Это не вогресс это чернавский мост. Вогресс дальше, где трубы дымят. А методика с проводкой простая. Пробовал впервые, но читал много. Выдержка 1/30,1/60 . Ловим объект в фокус и ведем желательно с той же скоростью и уровняв скорость снимаем. Много брака. Из 10-1 только более менее. Нужна просто практика.

Подробнее

Спасибо...раньше так не пробовал из-за того что кто-то "шепнул"...что такое возможно только на мануалках так снимать...но как видите можно и на таких древностях ...собаченка понравилась с поджатой лапкой :D ..."унесенная временем"...а может это временной портал я надыбал....А брак я хочу свести к минимуму 1 к 1...говорят из машины можно снимать другую машину при постоянной скорости...а где читали...я тоже хочу почитать :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Спасибо...раньше так не пробовал из-за того что кто-то "шепнул"...что такое возможно только на мануалках так снимать...но как видите можно и на таких древностях ...собаченка понравилась с поджатой лапкой :D ..."унесенная временем"...а может это временной портал я надыбал....А брак я хочу свести к минимуму 1 к 1...говорят из машины можно снимать другую машину при постоянной скорости...а где читали...я тоже хочу почитать :D

Подробнее

Наберите"съемка с проводкой" столько вывалится...
Re[Demetrios_]:
Вообще съемка с проводкой достаточно интересная вещь. Поезда есть интересно снятые, люди, животные. Фото всегда живые. Вообще выдержка- забавная штука. Столько можно разных сюжетов с ней придумать. Можно днем сделать людную улицу пустой, можно наоборот показать плывущую массу людей в оживленном месте. Особенно здорово, если есть статичные объекты.
Re[Demetrios_]:
Вы мне идею подали, завтра пойду воплощать.
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0212.JPG

IMG_0242.JPG

IMG_0244.JPG

IMG_0253.JPG

IMG_0261.JPG

IMG_0266.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.