от: Владимир Зайцев
Куда проще мужику :D
Угу. Встал, почесал фаберже, оделся и пошёл :)
Куда проще мужику :D
от: Andrey Zakutsky
Всё, я продал в хорошие руки свою мыльничку. Трудно было объяснить покупателю, что камерой был очень доволен, просто остальные фотики в домашнем хозяйстве не хуже, хоть и чуть тяжелее :)

Всё, я продал в хорошие руки свою мыльничку. Трудно было объяснить покупателю, что камерой был очень доволен, просто остальные фотики в домашнем хозяйстве не хуже, хоть и чуть тяжелее :)
от: Demetrios_
Это Вы Андрей, просто не необдуманно поступили...погорячились :D Вы просили немного синего неба,ну что же размещаю пост на Вашей бывшей ветке....
от: Felixo
Жаль , Андрей. Будет нехватать ваших фотографий
Море прямо!
А у нас небо второй день как дали, голубое. Мороз и солнце. Мороз смешной правда, минус 5 всего. Но Москве этого достаточно, чтобы тучи разогнать.
от: Felixo
Красиво получилось. Особенно эта понравилась
от: CHICAGO
Оттенки шикарные получились. Красивые фото с Днепром!
Оттенки правда красивые. Такое ощущение что и нет зимы.
от:Владимир Зайцев
Подброшу своих, городских.Подробнее
от:Demetrios_
По поводу как будто и нет зимы,так мы находимся то от Вас намного же южнее... :D
Времена года четко выражены и имеют свой жесткий график дежурства...сказано же Вам снег завезут в январе...ждите :D
Вогрэсовский мост на фоне "водохранилища" понравился :D
Первая "взрывная" также очень... поделитесь методикой...вот мои аналоги...если не видели или пропустили.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11884566
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11884320 третья "Погоня"Подробнее
от: CHICAGO
Классно, Володь!!!! ЯркО так и солнечно!!!
от:Владимир Зайцев
Это не вогресс это чернавский мост. Вогресс дальше, где трубы дымят. А методика с проводкой простая. Пробовал впервые, но читал много. Выдержка 1/30,1/60 . Ловим объект в фокус и ведем желательно с той же скоростью и уровняв скорость снимаем. Много брака. Из 10-1 только более менее. Нужна просто практика.Подробнее
от:Demetrios_
Спасибо...раньше так не пробовал из-за того что кто-то "шепнул"...что такое возможно только на мануалках так снимать...но как видите можно и на таких древностях ...собаченка понравилась с поджатой лапкой :D ..."унесенная временем"...а может это временной портал я надыбал....А брак я хочу свести к минимуму 1 к 1...говорят из машины можно снимать другую машину при постоянной скорости...а где читали...я тоже хочу почитать :DПодробнее