Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Спасибо!

Да картинки изначально планировалось обрезать, поэтому и снимал на белом фоне. С минимумом теней. А цены- все равно народ жалуется, говорят картошка дорогая :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Достойно весьма. Есть захотелось сразу же...

Спасибо, Да пожалуй, Схожу кофе выпью
Re[Владимир Зайцев]:
Ночная съемка впечатляет. А что это за судно Вы запечатлили?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
А я заметил, что в тени сильно лица в красное валит. И общий оттенок в красноту уходит.

Тоже это заметил. В авто балансе подсвечиваю вспышкой или ставлю баланс "солнечно". Часто помогает

20161112125152.JPG

20161112125045.JPG
Re[Felixo]:
Спасибо, приму на вооружение!
Re[Юрий Вилин]:
Добавлю немного тепла в ветку. Были сегодня в СПА Эйн Геди на Мертвом море.

20161112105358.JPG

20161112134405.JPG

20161112115107.JPG
Re[CHICAGO]:

Дмитрий, когда опробуете, напишите помогло ли Вам.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Не скажет ли какой-нибудь благодетель мне, в какой местности я нахожусь в настоящее время?
Я слышу голос... молодой голос. Дайте мне руку, добрый молодой человек...
А теперь, мальчик... веди меня к капитану.

Кому тела мне жалко... я жаркий...
Налетай тепло подешевело...все в очередь...мадам не топчитесь по ногам...бл@@@ мой мозоль...тепла много, на всех хватит...а скажите а тепло свежее?..свежее не бывает, сегодняшнее.
Re[Demetrios_]:

[/quote]

Интересно получилось: контровой свет, луч!
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Не скажет ли какой-нибудь благодетель мне, в какой местности я нахожусь в настоящее время?
Я слышу голос... молодой голос. Дайте мне руку, добрый молодой человек...
А теперь, мальчик... веди меня к капитану.

Подробнее

Оригинальные ассоциации.. ;)
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Добавлю немного тепла в ветку. Были сегодня в СПА Эйн Геди на Мертвом море.

Не представляю, как вы там живете: без снега, метелей, гололеда, сосулек, санок с горками, лыж, ежедневного откапывания из-под снега и отскрябывания ото льда машины поутру???!!!? Привнесли тепла и солнца!!Действительно, стало ярче в ветке!!
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Ночная съемка впечатляет. А что это за судно Вы запечатлили?

«Гото Предестинация» в переводе «Божье предвидение». Действующая историческая копия русского линейного корабля времен Петра1. Это корабль-музей.
Re[Felixo]:
Хорошие, добрые у Вас фото.
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo

Подробнее

Интересно получилось: контровой свет, луч![/quote]
А мне кажется это какая то особенность этой камеры, она очень хорощо держит контровой свет и дает красивые эффекты.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорошие, добрые у Вас фото.

+1..и флаг там наш по-доброму так развевается.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
+1..и флаг там наш по-доброму так развевается.

Да , там русских то наверное 1/3
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Не представляю, как вы там живете: без снега, метелей, гололеда, сосулек, санок с горками, лыж, ежедневного откапывания из-под снега и отскрябывания ото льда машины поутру???!!!? Привнесли тепла и солнца!!Действительно, стало ярче в ветке!!

Подробнее

Ну вы немного преувеличиваете, Дмитрий. :-) На нашу маленькую страну приходиться 5 климатических поясов. Вы можете в январе купаться в Элате в Красном Море, а затем покататься на лыжах на горе Хермон. Там у нас лыжный курорт. В Иерусалиме тоже выпадает снег, правда быстро тает, но он есть :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Налетай тепло подешевело...все в очередь...мадам не топчитесь по ногам...бл@@@ мой мозоль...тепла много, на всех хватит...а скажите а тепло свежее?..свежее не бывает, сегодняшнее.

Подробнее

Давно пора в нашу ветку с вашей камерой перебраться
Re[CHICAGO]:
Население у нас более 8 миллионов. Из них арабов около 2, выходцев из стран СНГ около миллион триста. Висело много флажков. И немецкий, и французский и английский. Мы приветствуем всех, кто посещает нашу маленькую страну, но флаги стран СНГ роднее, конечно. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.