Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Встречаете... танцы народов Севера теперь и в Вашем городе...

Подробнее

Ага, сейчас прям валит за окном. Завтра лопату с утра брать.
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо, Владимир.
А у вас уже зима вступила в права
Re[Юрий Вилин]:
Режим"портрет на фоне звездного неба"

IMG_0401.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

IMG_0401.JPG

Подробнее

Забавно получилось!! И тень сзади как на обоях.. ))
Re[CHICAGO]:
Странный режим. Фотоаппарат делает сначала короткую вспышку, потом подлинней , а следом еще один кадр уже с задержкой. Как наводится вообще непонятно.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Забавно получилось!! И тень сзади как на обоях.. ))

Точно. Как фотообои на заднем плане :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Странный режим. Фотоаппарат делает сначала короткую вспышку, потом подлинней , а следом еще один кадр уже с задержкой. Как наводится вообще непонятно.

Первая вспышка для замера отраженного от основного объекта света и для подсветки объекта съёмки с целью фокусировки и подбора основной экспозиции. Второй кадр камера делает т.н. "чёрным", чтобы карту шума вычесть из основного кадра. Результат - достаточно чистый кадр на длинной выдержке с проработанным передним планом и фоном. ... Это я так думаю.. Я бы так сделал, по крайней мере..
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

IMG_0401.JPG

Подробнее

Вождь краснокожих-О. Генри....Точно...Чингачгук – Большой Змей нервно завидует...

Re[Demetrios_]:
Ну чуть по возрасту не подхожу , ну в общем похож
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0418.JPG
1/60 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
125

IMG_0419.JPG
1/60 сек
0 eV
f/3.5
21 мм
125

IMG_0431.JPG
1/15 сек
0 eV
f/5.6
12 мм
160
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Ну чуть по возрасту не подхожу , ну в общем похож

Никогда не вспоминайте про возраст...Самое главное то что у Вас внутри... "в стані душі", а там у Вас все я думаю в полном порядке...
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Никогда не вспоминайте про возраст...Самое главное то что у Вас внутри... "в стані душі", а там у Вас все я думаю в полном порядке...

Да в душе то 20, может чуть больше. А про вождя-ведь у Генри он пацаном был, поэтому и сказал про возраст. А так мой девиз "движение,спорт и здоровый образ жизни"
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Да в душе то 20, может чуть больше. А про вождя-ведь у Генри он пацаном был, поэтому и сказал про возраст. А так мой девиз "движение,спорт и здоровый образ жизни"

Полностью поддерживаю... в здоровом теле.... но какой сорванец был...бедные братья...
— Сколько времени вы сможете его держать?— спрашивает Билл.
— "Силы у меня уж не те, что прежде",— говорит старик Дорсет,— но думаю, что за десять минут могу вам ручаться.
— Этого довольно,— говорит Билл.— В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы.
Хотя ночь была очень тёмная, а Билл очень толст, а я умел очень быстро бегать, я нагнал его только в полутора милях от города :D :D :D
Re[Юрий Вилин]:
Решил опять попробовать продать эту камеру, ибо есть другие фото-хотелки кое-какие, а мыльничка до весны уже легла мертво в комод.
Может кому интересно чуть дешевле новой, но в идеальном состоянии в полном комплекте, на гарантии, с блендой и переходником на светофильтры - пишите. На авито выставил.
Re[Юрий Вилин]:
Что-то я как точку поставил своим предыдущим сообщением. Как бы кто выводов не сделал не правильных о камере :)

Фоточку лета выложу, популярная пиццерия в олимпийском парке.

Canon PowerShot G1 X Mark II | 12.5-62.5 mm | 18.727 mm
¹⁄₁₂₅₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 125
Re[Юрий Вилин]:
Две львицы

Canon PowerShot G1 X Mark II | | 20.824 mm
¹⁄₁₂₅ sec | ƒ / 8,0 | ISO 320
Re[Andrey Zakutsky]:
Лето!! Красота!!
Re[Юрий Вилин]:
Пара снимков из города в непогоду..

Re[Юрий Вилин]:
Ходили на паровозы посмотреть в метель.. Стихия прям..

Re[Юрий Вилин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.