Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ставил приоритет диафрагмы. Дыру 4,5 -5; исо 500-800, чтоб выдержка покороче была. Настрелял там кучу снимков серией. Сегодня разобрал - есть неплохие на память. Спасибо!!

Фокус следящий? Как скорость съемки? РАВ-Джпег? Засыпал вопросами :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Фокус следящий? Как скорость съемки? РАВ-Джпег? Засыпал вопросами :D

Сначала я поставил следящий фокус и джепег с улучшайзерами (о настройках выше писал). РАВ не включал принципиально, понимая, что серия будет короткая. Даже вот с этими настройками получалось максимум 3 кадра, а то и 2: вынырнули пингвины и хвосты только из воды уже - всё. Поэтому мне пришлось отключить следящий АФ (настраиваться примерно понятно было куда следует) и улучшайзеры свести к минимуму (насыщенность в плюс оставил). И дело пошло!! Уже удавалось пару раз фиксировать в прыжке.
Re[CHICAGO]:
Я тоже из за этого от следящего отказался.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Я тоже из за этого от следящего отказался.

Я ещё хотел было разрешение до 6 мп снизить. Но что-то не стал.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я ещё хотел было разрешение до 6 мп снизить. Но что-то не стал.

Надо было соней динамику снимать. У компактов все же с этим проблемка. Ну результ достигнут, а значит жирный плюс.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Надо было соней динамику снимать. У компактов все же с этим проблемка. Ну результ достигнут, а значит жирный плюс.

У сони другой недостаток, нажал на кнопку - тыр-тыр-тыр - и 47 кадров на флешке, еще раз нажал - тыр-тыр-тыр-тыр. Потом открываешь это на компе, твою же мать, 2000 снимков дельфинов в разных позах. И сидишь три недели выбираешь, какая поза гармоничнее вписалась в окружающую обстановку :) и это я улыбаюсь, но не шучу... На зеркалку норм снимать их, навел фокус заранее, дождался правильной позы в воздухе, клац и готово. 20 кадров за час и все хорошие :) Думаю ради этого зеркало может стоит держать в хозяйстве.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
У сони другой недостаток, нажал на кнопку - тыр-тыр-тыр - и 47 кадров на флешке, еще раз нажал - тыр-тыр-тыр-тыр. Потом открываешь это на компе, твою же мать, 2000 снимков дельфинов в разных позах. И сидишь три недели выбираешь, какая поза гармоничнее вписалась в окружающую обстановку :) и это я улыбаюсь, но не шучу... На зеркалку норм снимать их, навел фокус заранее, дождался правильной позы в воздухе, клац и готово. 20 кадров за час и все хорошие :) Думаю ради этого зеркало может стоит держать в хозяйстве.

Подробнее

Вот и держу, и избавляться не собираюсь. Люблю иногда поснимать птиц в полете. Как чайки на Дону рыбу ловят. Сидящую птицу можно и G3X снять , но вот летящую , или охотящуюся чайку вряд ли. Хотя я не пробовал, может и получится. Но в моем 70Д настолько четкое слежение, что промахов почти нет, только бывает не та часть птицы попадает в фокус. :D
Re[Юрий Вилин]:
Немного кадров из Крыма.
Ялта. Боткинская тропа..

Встречный турыст..

Re[Юрий Вилин]:
Цитадель Мангуп-Кале.. 14 век.

Пещерные сооружения древнего города..
Re[CHICAGO]:
Дим, отличные виды.
Re[CHICAGO]:
Очень красивые фото, особо понравились, турист и цитадель 14 ого века.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Дим, отличные виды.

Спасибо, Володь!!!

Разные условия съёмки..

Солнце. Жара. Отгибной экранчик рулит..

Вечер. Подсветка вспышкой.

Бар. Освещение словами не охарактеризовать.

Нормальные условия.
Re[another.82]:
Цитата:
от: another.82
Очень красивые фото, особо понравились, турист и цитадель 14 ого века.

Спасибо!!!
Re[Юрий Вилин]:
Жаркий Севастополь..
Re[Юрий Вилин]:
ЖАРКО....
Re[Юрий Вилин]:
Бухта Ласпи. Вид с горы Ильяс-Кая.
Re[Юрий Вилин]:
Из похода в Балаклаву..

Каменья..

Вход в Балаклавскую бухту.
Re[Юрий Вилин]:
Каменные тропы Крыма..

Re[CHICAGO]:
Оч.приятные фото, понравились
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Оч.приятные фото, понравились

Спасибо!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.