Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Andrey Zakutsky]:
Согласен с Димой. Снимки не смотря на блеклое небо очень хорошие. Такая старина чувствуется. Дух древности
Re[CHICAGO]:
Что ливень, что солнышко- все прекрасно
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Что ливень, что солнышко- все прекрасно

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Классное место!! Небо блёклое, да, это не портит кадры. По крайней мере, сильно. Хорошие снимки. Достойно вполне.

Цитата:
Согласен с Димой. Снимки не смотря на блеклое небо очень хорошие. Такая старина чувствуется. Дух древности

Спасибо! Старался сделать репортаж с места, но все-равно сбивался :) Вечером крупные планы покажу оттуда.

Про небо - вероятно задача для меня и мыльницы была на самом деле тяжелая, даже когда замер экспозиции делал почти по небу (на границе с крышами) - неба как не было, там и продолжало не быть. Жара, дымка сильная. Буду пробовать другой раз делать еще дубли в жепег с оптимизаторами света, интересно, справится или нет камера.

Кто-нибудь может знаешь, а профиль камеры уже добавили в Lightroom? А то я не обновлялся давно и он не знает G1x2. С удивлением обнаружил, что цветовые профили все кроме AdobeStandart очень плохо подходят. На 700д наоборот всегда перебираю и подбираю под сюжет. А тут как не крути - AdobeStandart всегда богаче получается.
Re[Andrey Zakutsky]:
Да мне кажется, что DPP 4 наверное не намного хуже. Там кстати можно попробовать голубой и синий притемнить, может получится небо повыразительней. А вообще для летнего дневного неба камера очень хорошо отработала. На моем 70д я всегда использовал градиентником на 3 ступени, иначе все белое вообще.А тут очень даже...
Re[Юрий Вилин]:
Свистать всех наверх!!! :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Тайное место?
Re[Юрий Вилин]:
Вечерних парочку;

IMG_4154.JPG
1/160 сек
0 eV
f/9
12 мм
100

IMG_4145.JPG
1/250 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
100
Canon PowerShot G1 X Mark II

Из последней поездки на острова
Re[Chandler Bing]:
Ух , как красиво...
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Тайное место?

Да! Трюм пиратского корабля!!!
Re[Chandler Bing]:
Красиво очень!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

Классно момент запечатлен. Дети как завороженные!
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Классно момент запечатлен. Дети как завороженные!

Спасибо!!
Re[Chandler Bing]:
Здорово!!!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Вечерних парочку;

IMG_4154.JPG
1/160 сек
0 eV
f/9
12 мм
100

Подробнее

Шишкин!!!!
Re[Юрий Вилин]:
Жиро́на (кат. Girona) — город на северо-востоке Испании, в автономном сообществе Каталония, центр одноимённой провинции Жирона

Хорошо сохранившееся со времён Средневековья историческое ядро города привлекает в Жирону значительное количество туристов.

IMG_3842.JPG

IMG_3964.JPG

IMG_3879.JPG

IMG_3954.JPG
Re[Felixo]:
Ох!! Жирона!!!! Там так классно!!! Хорошие карточки на память, только небушко выбито жаль. Я в таких случаях делаю дубль с автоДД. Прям неплохо помогает. Единственное, снимает только в жепег. Можно было ХДР попробовать сделать.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Ох!! Жирона!!!! Там так классно!!! Хорошие карточки на память, только небушко выбито жаль. Я в таких случаях делаю дубль с автоДД. Прям неплохо помогает. Единственное, снимает только в жепег. Можно было ХДР попробовать сделать.

Подробнее

Спасибо за информацию. Болшинство делал в джипеге, так как просили сразу на телефон сбрасывать. ХДР в большинстве случаев штатив нужен. Я так понимаю, аппарат 3 кадра делает с разной экспозицией?
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Спасибо за информацию. Болшинство делал в джипеге, так как просили сразу на телефон сбрасывать. ХДР в большинстве случаев штатив нужен. Я так понимаю, аппарат 3 кадра делает с разной экспозицией?

Да, аппарат для расширения динамического диапазона делает три кадра: с нормальной экспозицией, приоритетом по светам и приоритету по теням. Затем их соединяет. АвтоДД в данном случае проще в работе: чуть увеличивается исо, приглушается свет и подтягиваются тени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.