от: Владимир Зайцев
Кавказские горы красивые.
Да вообще не то слово!!
от: Владимир Зайцев
Кавказские горы красивые.
от:Владимир Зайцев
Фото начал обрабатывать. Получилось 785 фото за поездку, второй аккумулятор не понадобился ни разу.В некоторых моментах не хватало длинного конца , а в основном камера со своими задачами справилась на 5. Все время на легке, без огромного рюкзака, не считая штатива (700-800гр) . Широкого угла тоже почти во всех ситуациях хватало.Подробнее
от:CHICAGO
Аккуратно так Вы поснимались.. У меня обычно тысячи две-две с половиной снимков с поездки. Соглашусь, есть прелесть путешествия налегке. Сам мечтаю о таком.. да никак не могу переступить через себя..Подробнее
от: Felixo
Дмитрий, очень красиво получилось. Скажите пожалуйста, Вы снимали с поляризационным фильтром? Облака классно вышли.
от: CHICAGO
Спасибо!!![]()
Полярика у меня пока нет на этот размер. Поэтому снимал так, с защитным фильтром. Облака были красивые, да я их ещё чуток усилил в DPP4.
А защитный фильтр обычный, или который от UV тоже защищает? Улучшает ли он общую картинку или он просто от пыли, брызг итд защищает?
от: CHICAGO
У меня защитный фильтр от мух, брызг и грязи. По идее UV должен отсекать излишнюю синеву, но я вот лично разницы в картинке с ним и без него не вижу.
Вроде фильтры с UV защитой защищают матрицу, как и очки с UV наши глаза, от вредного влияния солнца.
Вроде фильтры с UV защитой защищают матрицу, как и очки с UV наши глаза, от вредного влияния солнца.