Не могу припомнить НИ ОДНОГО подобного случая! Может, один из снимков демонстрирует предсерийный образец?
 Не могу припомнить НИ ОДНОГО подобного случая! Может, один из снимков демонстрирует предсерийный образец?Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ. 
|
Показаны 201 - 220
Re[Юрий Вилин]:
Разве так бывает, чтобы одна и та же модель фотоаппарата имела столь существенные различия для разных рынков?  Не могу припомнить НИ ОДНОГО подобного случая! Может, один из снимков демонстрирует предсерийный образец?
 Не могу припомнить НИ ОДНОГО подобного случая! Может, один из снимков демонстрирует предсерийный образец?
 Не могу припомнить НИ ОДНОГО подобного случая! Может, один из снимков демонстрирует предсерийный образец?Re[S.S. ESSESS]:
Бывало. И бывает. Собственно, это даже не различие в ТТХ, а в комплектации. Другой подобный пример - Никон V3.
Re[Юрий Вилин]:
Просмотрел все видеопрезентации этого аппарата на ютубе - ни в одной его нет с "европейским" грип. Может, это фейк? Можете дать ссылки на другие снимки "европейского" аппарата, в разных ракурсах?
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Просмотрел все видеопрезентации этого аппарата на ютубе - ни в одной его нет с "европейским" грип. Может, это фейк? Можете дать ссылки на другие снимки "европейского" аппарата, в разных ракурсах?Подробнее
Приведенный снимок взят с Кэнон UK. Думаю, вам не составит труда пройтись по другим суб-сайтам Кэнон.
Re[Юрий Вилин]:
от:Юрий Вилин
Обратите внимание на хват европейской модели.
А вот хват американской:Подробнее
А Вам лично какую версию довелось поюзать?И насколько удобнее его держать в руке по сравнению G1X?
Re[Bidjo]:
Я видел американскую модель. Но, кмк, хват на европейской будет удобнее.
Насчет сравнения с предыдущей моделью ничего особенного сказать не могу. Почти одинаково.
Насчет сравнения с предыдущей моделью ничего особенного сказать не могу. Почти одинаково.
Re[Юрий Вилин]:
Действительно (вот чудеса!) немецкий и аглицкий амазон показывают версию, отличную от американского. Но, как мы знаем - цена в Европе адекватна российской, как правило. И здесь не исключение - 800 доллларов в Штатах против 800 евро на амазон.де. И ждут его европейцы 1 июля. 
Re[Юрий Вилин]:
Где-то было написано, что если заказывать на американском сайте Сanon, то там будет именно версия с широким хватом. 
Re[Юрий Вилин]:
Вот ссылка:
http://shop.usa.canon.com/shop/en/catalog/cameras/powershot-g-s-series-digital-cameras/powershot-g1-x-mark-ii-canon-direct-exclusive-kit
http://shop.usa.canon.com/shop/en/catalog/cameras/powershot-g-s-series-digital-cameras/powershot-g1-x-mark-ii-canon-direct-exclusive-kit
Re[Bidjo]:
Я думаю, что накладку можно будет купить опционально и заменить по желанию.
Optional custom grip provides better grasp, similar to grips found on DSLR cameras
Optional custom grip provides better grasp, similar to grips found on DSLR cameras
Re[GREGUARS]:
Ну вот и ответ. :D 
Re[Юрий Вилин]:
от: Юрий Вилин
Ну вот и ответ. :D
Ну вот и замечательно! НЕ очень хочется быть вынужденным платить 800 Евро вместо 800 долларов только потому, что для разных рынков предлагаются разные рукоятки ;)
Re[borisnet]:
от:borisnet
Действительно (вот чудеса!) немецкий и аглицкий амазон показывают версию, отличную от американского. Но, как мы знаем - цена в Европе адекватна российской, как правило. И здесь не исключение - 800 доллларов в Штатах против 800 евро на амазон.де. И ждут его европейцы 1 июля.Подробнее
чей то долго.... этак уже и Сони что нить новое выпустит (причем сразу в продажу)
Re[Юрий Вилин]:
Отпишитесь, кто в теме.
1. Что крутит наружное кольцо на блоке линз? Если это привод зума, то:
2. Что происходит при включении камеры? Объектив стандартно выдвигается мотором на ШУ?
3. Возможно ли выдвинуть объектив в рабочее положение полностью в ручном режиме, без мотора?
4. Возможно ли зафиксировать положение объектива в определенном положении при выключении камеры?
1. Что крутит наружное кольцо на блоке линз? Если это привод зума, то:
2. Что происходит при включении камеры? Объектив стандартно выдвигается мотором на ШУ?
3. Возможно ли выдвинуть объектив в рабочее положение полностью в ручном режиме, без мотора?
4. Возможно ли зафиксировать положение объектива в определенном положении при выключении камеры?
Re[Юрий Вилин]:
upd.
Судя по видосам на ютубе - мануальный зум отсутствует, объектив двигается бессмысленной жужжалкой на электроприводе.
A dream doesn't come true, увы.
Судя по видосам на ютубе - мануальный зум отсутствует, объектив двигается бессмысленной жужжалкой на электроприводе.
Re[fixais]:
от: fixais
upd.
А кто и где говорил, что будет мануальный зум?
Re[fixais]:
а рычажок сверху на кнопке на что? он что - не мануальный что-ли?
Re[nanolab]:
Никто не говорил, что будет. Так же, как никто не говорил, что не будет.
Re[fixais]:
Отпишитесь, кто в теме.
1. Что крутит наружное кольцо на блоке линз?
Автофокусировка AiAF по 31 точкe Точная ручная фокусировка благодаря выделению контуров изображения цветом при ручной съемке
Два настраиваемых кольца управления на объективе и удобный сенсорный экран для индивидуальной настройки камеры
http://www.canon.ru/For%5FHome/Product%5FFinder/Cameras/Digital%5FCamera/PowerShot/powershot%5Fg1x%5Fmark%5Fii/?WT.ac=SS_G1XMarkii_Russia
Re[fixais]:
Никто не говорил, что будет. Так же, как никто не говорил, что не будет.
А то, что в первой версии его не было, вас не натолкнуло на мысль?