Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Юрий Вилин]:
Все же камера хорошо держит контровой свет.
Re[Юрий Вилин]:
Сегодня из Копии позвонили.
Наверное я сейчась отобью желание у всех... потенциальных покупателей. Но Кенон такой Кенон, что поделаешь. Я даже в блоге с тегами сделаю запись попозже, чтобы поисковики проиндексировали.
В общем грязь на фильтре матрицы почти нового фотоаппарата - это не гарантийный случай.
Но это не главное. Матрица установлена в объектив. То есть требуется не гарантийный ремонт объектива. Стоит ремонт объектива в Копии 5700р.
Даже не знаю... я не обеднею... я детям на лечение каждый месяц гораздо большие суммы отдаю. Но может потом по факту посудиться с ними? Тоже не жалко.

P.S. Мой фотик ни дождя, ни ветра, ни песков не видел. Москва, обычный штиль... И комод у меня дома, в нем тоже штиль...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Сегодня из Копии позвонили.
Наверное я сейчась отобью желание у всех... потенциальных покупателей. Но Кенон такой Кенон, что поделаешь. Я даже в блоге с тегами сделаю запись попозже, чтобы поисковики проиндексировали.
В общем грязь на фильтре матрицы почти нового фотоаппарата - это не гарантийный случай.
Но это не главное. Матрица установлена в объектив. То есть требуется не гарантийный ремонт объектива. Стоит ремонт объектива в Копии 5700р.
Даже не знаю... я не обеднею... я детям на лечение каждый месяц гораздо большие суммы отдаю. Но может потом по факту посудиться с ними? Тоже не жалко.

P.S. Мой фотик ни дождя, ни ветра, ни песков не видел. Москва, обычный штиль... И комод у меня дома, в нем тоже штиль...

Подробнее

Ну да не очень приятно. Откуда она там взялась непонятно. У новой то камеры. Я свою и в хвост и в гриву. Постоянно В траве, в пыли брожу по лесу. Наверное все же заводской.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Ну да не очень приятно. Откуда она там взялась непонятно. У новой то камеры. Я свою и в хвост и в гриву. Постоянно В траве, в пыли брожу по лесу. Наверное все же заводской.

Может быть у меня разовый случай, обидно то именно за то, что камера планировалась как основная на лето 2016.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Может быть у меня разовый случай, обидно то именно за то, что камера планировалась как основная на лето 2016.

У меня был такой же случай, только с Рыксой. Через неделю обнаружил посередине соринку, достаточно крупную. Тоже сказали, что случай не гарантийный. Мне обошлось в 1500 руб. в фотоплюсе.
Re[Юрий Вилин]:
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Может, забить? На дырке 5 видно не будет ничего.
Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:
Серго... (Орджоникидзе)

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Это частая проблема, это-же не фуджи...
Re[Юрий Вилин]:
Нарзанная галерея

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это частая проблема, это-же не фуджи...

Не очень я понял причём здесь фуджи, но фотоаппарат наш - хороший.
Домбай.
Re[Юрий Вилин]:
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Цитата:
от: CHICAGO
Может, забить? На дырке 5 видно не будет ничего.

Думаю что другой раз уже так и поступлю - забью... Но надеюсь не повторится.
Re[Andrey Zakutsky]:
Re[CHICAGO]:
Кенон довольно хрупкие боли делает, пыль на сенсорах дело обычное, как и поломки. Как вам камера рядом с А6000? Скорость, ДД?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как вам камера рядом с А6000? Скорость, ДД?

Я не сравнивал эти показатели особо. Мне нравится картинка (конкретно - цвет), светосила и отсутствие зуда по поводу покупки сменных стёкол (считайте - компактность). Если б у камеры был встроенный ЭВИ - она была бы просто идеальной для меня.
Re[Юрий Вилин]:
Любой выдвижной объектив будет сосать пыль. Это неизбежно к сожалению. Я когда Рыксу отдавал в чистку , мне сказали , что на матрице был кусочек пластика. Так что может и в этом случае тоже самое. Саму то пыль сложно заметить даже на закрытой дырке, а вот более крупные части ,вполне себе заметны. Хотя в интернете видел ролик, в котором человек разбирал Рыксу. И как оказывается на всех выдвижных объективах стоит защита от попадания на матрицу. Плюс матрица имеет антистатическое покрытие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.