Canon Powershot A95 и A520 - что же взять. Посоветуйте новичку.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Canon Powershot A95 и A520 - что же взять. Посоветуйте новичку.
Есть такая дилема. Хочу фотик, чтобы фотографировать себя любимого, родных в помещении, на природе, с достопримечательностями. Читал, читал я тут обзоры и остановился на двух экземплярах:
Canon Powershot A520
Canon Powershot A95
Вот такой вот выбор. И теперь не могу решить что лучше для меня. Конечно А520 лучше в плане цены, гораздо лучше. И аккумуляторов тоже покупать в 2 раза меньше. Но А95 привлекает поворотным экранчиком. Зато жрет аж 4 кумулятора. Читал еще тут отзывы на оба, так вроде как получается, что А95 больше ругает за качество картинки. Так ли это??? Я вот например у друга брал А80 - так полностью им доволен, да где ж его найдешь сейчас :(
Посоветуйте, приведи плиз довод в ту или другую сторону, который бы помог мне сориантироваться. Волнует качество картинки. Хочется хорошего :)
Re: Canon Powershot A95 и A520 - что же взять. Посоветуйте новичку.
Довод он в твоем вопросе и есть - там 2 аккумулятора здесь 4. Вот жрет то, как раз тот где их меньше, вся эта компатизация к хорошему не приводит, для меня эти аппаратики игрушки, но если бы вибирал я то выбрал бы А95, кстати поворотный дисплейчик это большой плюс. У самого Минольта А1 дисплей всегда наруже стеклом, очень достает. Вообщем сколько людей столько мнений - мое А95.
Re: Re: Canon Powershot A95 и A520 - что же взять. Посоветуйте новичку.
А если забыть про кумуляторы и поворотный дисплейчик и остановится лишь на качестве картинки.
Если кто-то может подтвердить что качество картинки (на автомате или типа того режиме) у А95 не хуже чем у А80 (то что фоткал на нем - полностью удовлетворяет:)), то вопрос будет исчерпан - придется подкопить немного и купить А95. Если же с картинкой действительно не в порядке и по качеству лучше А520 - то мне только проще его будет брать. А про качество А95 я судил по отзывам на этом сайте.
Re: Canon Powershot A95 и A520 - что же взять. Посоветуйте новичку.
Посмотри качество картинки A95 по сравнению с Olympus c-55
http://c55.mail15.com/2/
Re: Re: Re: Canon Powershot A95 и A520 - что же взять. Посоветуйте новичку.
Цитата:

от:SvartML
Если кто-то может подтвердить что качество картинки (на автомате или типа того режиме) у А95 не хуже чем у А80 (то что фоткал на нем - полностью удовлетворяет:)), то вопрос будет исчерпан - придется подкопить немного и купить А95.

Подробнее

520 в глаза не видел. У меня есть а80, у друга а95. На а95 качество картинки не хуже, увеличения шумов из-за большего количества Мпикс не замечено. Но еще раз скажу, что картинки с 520 не видел.
Так что если выбор встал именно так, то можете смело покупать.
Re: Re: Re: Re: Canon Powershot A95 и A520 - что же взять. Посоветуйте новичку.
зато а520 компактнее, легче.
а по качеству, даже если отстаёт, то не сильно.
А95 морально устарел уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.