Canon PowerShot A720 IS мы Kodak ZD710
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Canon PowerShot A720 IS vs Kodak ZD710
Выбор свелся к данным аппаратам, что предпочтительней? какие у них плюсы и минусы? или мб есть лучше из данной ценовой категории? :)
Re[ФЕГ]:
На кодаке как-то круто про 21м со впышкой задвинули....
А мне нравится Кэнон - проверенные временем машинки - явно провальных вариантов не было у них....
А мне нравится Кэнон - проверенные временем машинки - явно провальных вариантов не было у них....
Re[A.Schwarzenegger]:
Насчет Кодака - вы можете посмотреть инфо на этом-же сайте в отзывах.
А вот Canon A720IS очень хорош (ну во всяком случае для обычного любителя) есть все режимы и все нужные настройки. Изображение четкое, приятное глазу (моему) если не устраивает, то цветопередачу и экспозицию можно корректировать в настройках камеры. зум х6 (но нормально можно снимать до х12 - это если включить программную имитацию телеконвертера , если же включить цифровой зум на полную, то х24 но это уже плохо). Вспышка примерно достает до трех метров (мощность регулируется и есть выбор синхронизации по шторкам), но перезаряжается долго. Быстродвижущиеся обьекты или очень динамичные сюжеты снять трудно. Но думаю это у всех компактов болезнь из-за лага затвора, а у кенона он не самый плохой. Макро для компакта вполне нормальное (ну мне так кажется!). В то-же время в меру мал, но не совсем миниатюрный(это если руки большие) ношу в кармане куртки. Снимки (не обрабатывались) можете посмотреть тут http://album.foto.ru/albums/180239/
А вот Canon A720IS очень хорош (ну во всяком случае для обычного любителя) есть все режимы и все нужные настройки. Изображение четкое, приятное глазу (моему) если не устраивает, то цветопередачу и экспозицию можно корректировать в настройках камеры. зум х6 (но нормально можно снимать до х12 - это если включить программную имитацию телеконвертера , если же включить цифровой зум на полную, то х24 но это уже плохо). Вспышка примерно достает до трех метров (мощность регулируется и есть выбор синхронизации по шторкам), но перезаряжается долго. Быстродвижущиеся обьекты или очень динамичные сюжеты снять трудно. Но думаю это у всех компактов болезнь из-за лага затвора, а у кенона он не самый плохой. Макро для компакта вполне нормальное (ну мне так кажется!). В то-же время в меру мал, но не совсем миниатюрный(это если руки большие) ношу в кармане куртки. Снимки (не обрабатывались) можете посмотреть тут http://album.foto.ru/albums/180239/
Re[GenryL]:
от:GenryL
А вот Canon A720IS очень хорош (ну во всяком случае для обычного любителя) есть все режимы и все нужные настройки. Изображение четкое, приятное глазу (моему) если не устраивает, то цветопередачу и экспозицию можно корректировать в настройках камеры.
Вспышка примерно достает до трех метров (мощность регулируется и есть выбор синхронизации по шторкам), но перезаряжается долго. Быстродвижущиеся обьекты или очень динамичные сюжеты снять трудно. Но думаю это у всех компактов болезнь из-за лага затвора, а у кенона он не самый плохой.
Макро для компакта вполне нормальное (ну мне так кажется!).
В то-же время в меру мал, но не совсем миниатюрный(это если руки большие) ношу в кармане куртки. Снимки (не обрабатывались) можете посмотреть тут http://album.foto.ru/albums/180239/Подробнее
Цветопередача мыла кэнон очень похожа на зеркалки, а на мониторе или печати до 20х30см обычно чуть лучше, поскольку в зеркалках еще нужно настраивать много чего, а большинсво не заморачивается доп. настройками...
Увы, вспышка до 3-4 м (с зумом- с малым зумом) и ее медленная зарядка это минус 2-х батареек (компактность - позволяющая легко положить фотег в почти любой карман рубашки)...

Но до этих 3-4м на ИСО100 и центральном экспозамере(чт обы лица не пересвечивал) на Av или даже P режиме колеса - фотки супер!
До 5-6м S2IS/S3IS/S5IS - эти мощнее - на корпоративке они лучше если нужно сфоткать людей с 4-5м - они почти как зеркалки.
Далее только зеркало с внешней вспышкой 430EX и лупит серией из 2-5 кадров... Но это совсем другой вес (очень неудобно что в караман не положишь - нужно смотреть чтоб кто не спёр комлект