CANON PowerShot A710 IS. Мерцание экрана

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
CANON PowerShot A710 IS. Мерцание экрана
Пришел купить CANON PowerShot A710 IS в магазин. Попросил включить и понять не могу - экран явно мерцает. Особенно при перемещении объектива. При фокусировке мерцание меньше, но все равно присутствует. Продавец уверил, что все экран у всех Кэнонов так работает. Посмотрел еще и 560 модель. Мерцание тоже есть, хотя не такое явное как у 710. Брать не стал. Неприятно смотреть. Подскажите пользователи данного аппарата и вообще Кэнонов у вас также или мне просто бракованный экземпляр попался? Смотрел много аппаратов других фирм. Сони, Панасоник, Фуджи, Олимпус - на экране четкое и ровное изображение. Неужели у Кэнонов на самом деле такой пунктик???
:(
Заранее благодарен.
Re[JakovK]:
У меня был S3 IS экран не мерцал. Смотрел другие Каноны у них тоже экраны были впорядке. А как он мерцал? Может у него такая установка была что передержанные зоны мерцают Highlight по-англиыски называется.
Re[JakovK]:
У меня не мерцает. Во всяком случаи я не наблюдал такого явления чтоб это в глаза бросалось. Может там в магазине лампы люминисцентные мигают и такое впечатление складывается?
Re[JakovK]:
Честно говоря, не замечал у 710-го никакого мерцания. Может у вас вообще глаза очень чувствительные и вы любые мерцания видите?
Re[JakovK]:
Цитата:
от: JakovK
При фокусировке мерцание меньше, но все равно присутствует. Продавец уверил, что все экран у всех Кэнонов так работает.

Да трындит продавец! Нормально работают у Кэнонов экраны! У меня и у самого Кэнон S3, и у товарищей многих есть. Мерцания - ноль. Может, там в помещении магазина какое-то такое особенное освещение? А что, очень даже может быть! Флюорисцентные лампы вполне могут давать такой эффект.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта