Canon PowerShot A640 или Fuji FinePix S9600

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Canon PowerShot A640 или Fuji FinePix S9600
Доброго дня.
Понимаю что указанные аппараты разной категории, но как раз не могу опрелиться что мне больше подойдет (более компактный и универсальный или получше качество и возможности).
70-80 % съемки - вне дома. Природа, пейзажи, естественно люди на этой самой природе, техника, концерты, объекты в движении и т.д.
20% - домашней съемки.
Приоритеты:
1. Энергоресурс и энергомобильность.
2. Достойное качесто снимков (70% просмотр на мониторе, 30% печать на А4 (Epson Foto 750).
3. Надежность и удобство пользования.

Re[alex_presnykov]:
Цитата:

от:alex_presnykov
Доброго дня.
Понимаю что указанные аппараты разной категории, но как раз не могу опрелиться что мне больше подойдет (более компактный и универсальный или получше качество и возможности).
70-80 % съемки - вне дома. Природа, пейзажи, естественно люди на этой самой природе, техника, концерты, объекты в движении и т.д.
20% - домашней съемки.
Приоритеты:
1. Энергоресурс и энергомобильность.
2. Достойное качесто снимков (70% просмотр на мониторе, 30% печать на А4 (Epson Foto 750).
3. Надежность и удобство пользования.

Подробнее

Насколько я помню у Сапога от 35 мм начинается зум а у Фуджи от 28. Для пейзажиков то 28 мм получчше будет чем 35. А качество получше лишним никогда не бывает. Из того что выбираете лучше взять Фуджи ИМХО естественно.
Re[Велобайкер]:
Интересно как Фуджи переносит "активный образ жизни". Тряска, перегревы, переохлаждения, ну естественно в разумных пределах?
Re[alex_presnykov]:
ну по экономии питания канон конечно. На капу тыкать заманаетесь. Свой 640 - подаренный... я ронял на бетонный пол. Нихрена ему не стало. Даже скола не было.
Так что - таскать с собой самое то. +10 мегапикселей. И не начинайте петь песни про шумы. Очень они у него небольшие и быстро исправляемые если надо. Зато детализация зашибательская.
Фудж 6500 уже не "компактный" компакт. С собой таскать боязно...а если брать в расчет отсутвие присутствия башмачка - то вообще не понятно накой оно надо такие размеры.
Для серьезных экспериментов лучше тогда уже брать или подержанное зеркало или 9500\9600 размеры и компактность - сходны
Re[alex_presnykov]:
Цитата:
от: alex_presnykov
Интересно как Фуджи переносит "активный образ жизни". Тряска, перегревы, переохлаждения, ну естественно в разумных пределах?

Нормально переносит. Мороз и жару точно, на пол не ронял, но другие роняли и на бетон - работает как часы. Под дождём снимал, но не проливным - тоже ничего. На объективе бленда - если даже линзой вниз упадёт, бленда спасёт. Зум ручной, ломаться вроде нечему. Но пределов допустимого точно не знаю.
Вообще он довольно лёгкий для своих размеров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.