Доброго дня суток.
Сегодня купила CANON PowerShot A630, живу в Эстонии, в комплекте программное обеспечение на куче европейских языков, а русского там нет. И вообще мне никак не установить даже на английском, хотя у меня ХР и вроде все должно работать... Подскажите, плз, может в инете где-нибудь можно скачать на русском?
CANON PowerShot A630 программное обеспечение
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
CANON PowerShot A630 программное обеспечение
Re[Oksana Larionova]:
Мужика вам надо а не программу, а если есть и ничего сделать не может, то в зашей, пусть или денег заработает или компьютером пользоваться научится!

Re[A. Yer]:
от: A. Yer
Мужика вам надо а не программу, а если есть и ничего сделать не может, то в зашей, пусть или денег заработает или компьютером пользоваться научится!![]()
Насмешили :D ...
Он, мужик, не понимает ни в компах, ни в прогах. Хотелось бы на русском найти, а потом компьютерщика можно позвать, если я сама не смогу установить. В фотоаппарате я установила русское меню и инструкцию на русском нашла в инете.
Ре[Оксана Ларионова]:
Денег хоть зарабатывает? ;)
Re[A. Yer]:
Разве это деньги :?:
Шучу... Зарабатывает, на диване не лежит круглосуточно.
Шучу... Зарабатывает, на диване не лежит круглосуточно.
Re[Oksana Larionova]:
Оксана, у меня есть диск, идущий с Кэноном в Россию. Но на нём нет ничего, что бы вы не знали. Там одни pdf-файлы с инструкциями на Кэноны А630/640/710, инструкцией по прямой печати с принтером Кэнон и инструкции по использованию софта со второго диска. Второй диск соответствует вашему.
Всего на этом "Русском" диске 20 МБ информации. Так что если ваш ящик выдержит эти нагрузки - могу сбросить на мыло.
Всего на этом "Русском" диске 20 МБ информации. Так что если ваш ящик выдержит эти нагрузки - могу сбросить на мыло.
Re[Oksana Larionova]:
Скачайте апдейты с Кэноновского сайта. Там точно есть русский язык, но сам никогда его не выбирал, т.к. всю жизнь работаю с английским интерфейсом
Re[Nizhegorodec]:
Nizhegorodec, спасибо за предложение. Я нашла инструкции на русском. Меня больше программы для редактирования фото интересовали, но у меня стоит ПО от предыдущего фотоаппарата НР, в крайнем случае буду пользоваться им.