Canon Powershot a570 is проблема обнаружения компьютером

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Canon Powershot a570 is проблема обнаружения компьютером
Canon Powershot a570 is проблема обнаружения компьютером.У меня Windows xp sp3.Раньше когда стояла sp2 проблем не было (правда фотик был а85),но принцип,програмки и дрова одни и теже помоему. А теперь дрова установились,нажимаю на МОЙ КОМПЬЮТЕР,вижу изображение фотоаппарата и подпись цифровая фотокамера,при нажатии ничего нет.Т.Е. дрова установлены и фотоаппарат какбы тоже но комп его не видит,фотки не считывает,как будто ничего нет.... :(
Может у кого-то была подобная проблема....Грешу конечно на sp3,говорят больно эта версия винды косячная...
Re[rossamaxa]:
А вы в тех.поддержку "мелкомягкого" пробовали писать?

Купите уже картридер и не мучайте ни аппарат ни энергию ни кабель ни себя
200р в базарный день и на век забудете о проблемах с дрово/софто/брэндо-несовместимостью или недружественностью

P.S. Постарайтесь по-жизни не быть падкой на новинки - чревато часто - ибо "легче день потерять, зато потом за 5 минут долететь" (с) Крылья, Ноги, Хвосты.
P.P.S. "Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе....... мне можно" (с) Леонид Броневой ака Мюллер, 17 мнгновений весны.
Re[Евгений Александрович П.]:
:D Картридер у меня есть....но обидно просто,не порядок :x
Re[rossamaxa]:
Цитата:
от: rossamaxa
:D Картридер у меня есть....но обидно просто,не порядок :x

У меня Кодак Р880, у него софт кривоват. Так я купил кардридер и ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО и считываю. Да и быстрее, однако.
Теперь вот думаю еще и купить совсем маленький кардридер только на SD карты - чтоб был в кармане, как вариант "для чужого компа".
Короче, кардридер - сила, дрова - могила! ;)
Re[rossamaxa]:
Цитата:

от:rossamaxa
Canon Powershot a570 is проблема обнаружения компьютером.У меня Windows xp sp3.Раньше когда стояла sp2 проблем не было (правда фотик был а85),но принцип,програмки и дрова одни и теже помоему. А теперь дрова установились,нажимаю на МОЙ КОМПЬЮТЕР,вижу изображение фотоаппарата и подпись цифровая фотокамера,при нажатии ничего нет.Т.Е. дрова установлены и фотоаппарат какбы тоже но комп его не видит,фотки не считывает,как будто ничего нет.... :(
Может у кого-то была подобная проблема....Грешу конечно на sp3,говорят больно эта версия винды косячная...

Подробнее

У Кэнонов с этим у всех проблема. Нехрен было такую косую утилу делать. Для Кэнона 400Д у подруги помог только обновленный БИОС фотоаппарата. Зайди на сайт Кэнона - глянь там про свой фотик.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
У Кэнонов с этим у всех проблема. Нехрен было такую косую утилу делать. Для Кэнона 400Д у подруги помог только обновленный БИОС фотоаппарата. Зайди на сайт Кэнона - глянь там про свой фотик.

Я просто в проводнике сливаю на свои компы и ноут что с 400D, что с А75, А510, А610... Проблем пока не было
Re[rossamaxa]:
[quot]Грешу конечно на sp3,говорят больно эта версия винды косячная...[/quot]

Не надо валить на SP3 Система поставила свои дрова (720 is) и всё работать.
Re[Андрей ЗЮ]:
Вернула свой старый windows xp sp2 и всё теперь OK :D
Re[rossamaxa]:
Бывает, на работе одна сборка SP3, дома вторая, и нигде проблем нет 8)
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:
от: Андрей ЗЮ
[quot]Грешу конечно на sp3,говорят больно эта версия винды косячная...[/quot]

Не надо валить на SP3 Система поставила свои дрова (720 is) и всё работать.

Ага!

Дело было не в бобине...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта