Canon PowerShot A3000 IS или Nikon Coolpix S3000
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon PowerShot A3000 IS или Nikon Coolpix S3000
остановился на двух фотоаппаратах Nikon Coolpix S3000 и Canon PowerShot A3000 IS, посоветуйте какой взять. Есть ещё вавриант с Panasonic DMC-F2.
Re[Kamerad]:
По характеристикам решите
Никон меньшие габариты + широкий угол.
Кэнон объектив чуток светосильнее и сдвинут в теле.
Я бы купил кэнон привык к управлению, автомату, цветопередаче.
В панасе нет стаба оптич.
В никоне тоже нет, отсюда Кэнон имеет все шансы на покупку.
Никон меньшие габариты + широкий угол.
Кэнон объектив чуток светосильнее и сдвинут в теле.
Я бы купил кэнон привык к управлению, автомату, цветопередаче.
В панасе нет стаба оптич.
В никоне тоже нет, отсюда Кэнон имеет все шансы на покупку.
Re[Kamerad]:
у Canon неплохие фото, купили 3000-й знакомой.
Nikon не пробовал. ИМХО, м.б. 4000-й будет удобнее из-за видео.
Nikon не пробовал. ИМХО, м.б. 4000-й будет удобнее из-за видео.
Re[Mike_P]:
а как у Canon с записью видео? для домашнего просмотра годится?
Re[Kamerad]:
Как по мне, в Кэнон раньше видео 640х480 было лучшим
Re[Kamerad]:
от: Kamerad
а как у Canon с записью видео? для домашнего просмотра годится?
ну не будьте же такими беспомощными.
Вы на сайте МАГАЗИНА www.foto.ru
Загляните в окно каждого товара, добавьте в окно сравнения и читайте отзывы и у кого какое видео.
Re[Mike_P]:
к сожалению не у каждого товара есть оставленные отзывы :(
Re[Kamerad]:
есть еще
маркет.яндекс.ру с отзывами
есть тесты для самых усидчивых на англ.
http://www.dcviews.com/cameras.htm
маркет.яндекс.ру с отзывами
есть тесты для самых усидчивых на англ.
http://www.dcviews.com/cameras.htm
Re[Kamerad]:
от: Kamerad
к сожалению не у каждого товара есть оставленные отзывы :(
но можно в окне сравнения или отдельнорго товара посмотреть тех. характеристики.
Re[Kamerad]:
а что скажете про Samsung ES65? у него 5-ти кратное оптическое увеличение, а Canon PowerShot A3000 IS и Nikon Coolpix S3000 4-х, но стаб. цифровой. Есть ли в 5-ти кратном увеличении плюс ?
Re[Kamerad]:
В увеличении плюс есть небольшой
но минусы очень темная оптика, опт. стабилизатора нет, цифровой замануха для "чайников"
но минусы очень темная оптика, опт. стабилизатора нет, цифровой замануха для "чайников"
Re[Kamerad]:
Значит желательно брать ту модель у которой присутствует оптический стаб, я правильно понимаю?
Re[Kamerad]:
Думаю да, тем более кэнон в целом выпускал фотики, точно не хуже среднего и с нормальным автоматом.
Re[Kamerad]:
Сегодня заходил в магазины, к сожелению продавцы незнают ни технических хар-к ни тем более есть ли там стаб оптический или нетю Короче фотики они продают по красате и по цене (дороже-значит лучше). Смотрел NikonS3000 (эту модель советовали два продавца) и CanonA3000. На кэноне на экране наклеена защитная плёнка через которую ничего нельзя разглядеть,поэтому завтра возьму с собой карту памяти чтобы потом дома глянуть на компе. Ещё когда смотрел NikonS3000 и CanonA3000 то если при наведении на ветрину которая освещена подсветкой, то на экране появпяются мерцания. Например на Samsung ES65 такого нет, свет там без мерцания и каринка выдаётся качественнее. От чего такая разница или на это нестоит обращать внимание?
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
но можно в окне сравнения или отдельнорго товара посмотреть тех. характеристики.
Я недавно выбирал мыльницу с HD видео (как альтернативу видеокамере) так вот у всех 6 рассматривавшихся мной вариантов было написано "видео 1280х720 30fps", на деле качество было ОЧЕНЬ РАЗНЫМ.
В итоге я наснимал в магазине фото и короткие видео на свою флешку, дома сравнил и выбрал. Чего и вам желаю.
Re[suzom]:
Только не вовсех магазинах соглашаются вставлять флешку что ты принес ссобой.
Re[Kamerad]:
А что скажите про Samsung PL80? В нём опт.зум 5-х, стабилизатор изображения "двойной"??? Это опять замануха для чайников или это полезная функция ? Как сказал консультант-это опт. стаб+цифровой. Это правда?
Re[Kamerad]:
У меня есть Кэнон А3000 ИС Хорошая машинка. Шустрая, фотки хорошие даже на автомате, автофокус ни разу ещё не мазал мимо, хорошая макросъёмка.
Re[Puls]:
А самсунг pl-80 может сним потягаться в качестве фото и видео? Ценовая категория одинаковая, понабору ф-ций вроде тоже одинаково,или же кэнон на шаг впереди?
Re[Kamerad]:
Сложно сказать - самсунга у меня не было. Но вот в сравнении с Панасоником LZ 10 он лучше. Единственное преимущество Панасоника - красивая классическая форма камеры - нравятся мне такие камеры внешне.