CANON Power shotA540.Как увеличить четкость снимков

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Re[Александр]:
Экая, прости Господи, бредятина...
Re[Йож]:
буду брать Кенан...это че реально такая тупасть???
Re[Гнида]:
Ну, "кеноновский просмотрщик" (наверное, дурацкий Зумброузер), может, по умолчанию ставит там перешарп какой, или экспозицию компенсирует... не знаю.
Но знаю то, что при умении нажимать кнопочки и крутить настройки любая программа покажет всё правильно.
А кенон - покупайте. Вешчь!
Re[Йож]:
....
Re[Александр]:
Я чего-то не понял - судя по названию темы, автор интересовался способами увеличения четкости снимка, а в итоге речь идет о просмотре снимков на компьютере :?
Могу посоветовать одно: дружище, купи штатив!!! ;)
Re[Asam]:
Незарегистрированные пользователи - это в основном боты, они формируют свой запрос из известных им обиходных выражений и специальных терминов. Используются для оживления форума и привлечения интереса к определённым маркам фототехники. Из-за ограниченности искусственного интеллекта, вопросы получаются во многих случаях абсурдными.
Re[Александр]:
ааа, ёхарный бабай, на робота повелся!!!
Тока нафуа ж им надо 540-й рекламировать?
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
ааа, ёхарный бабай, на робота повелся!!!

надо, значит надо.
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож

Для самоутверждения.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Незарегистрированные пользователи - это в основном боты, они формируют свой запрос из известных им обиходных выражений и специальных терминов. Используются для оживления форума и привлечения интереса к определённым маркам фототехники. Из-за ограниченности искусственного интеллекта, вопросы получаются во многих случаях абсурдными.

Подробнее

Уважаемый Викторыч! Может быть, Вы знаете где можно раздобыть подобных ботов и как ими пользоваться! Очень надо! Не для фото.ры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.