Canon PIXMA Pro9000 Mark II против Canon PIXMA Pro9500 Mark II

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon PIXMA Pro9000 Mark II против Canon PIXMA Pro9500 Mark II
Подскажите кто что знает, хочу купить, цена не маленькая, использовать буду для себя, дома
Re[сергей ттт]:
На работе А1 hp 130DJ (не то. но как сравнение). Чернила 1300 руб за 1 69 мл картридж (На HP их 6). Чернильницы чипованные. Не знаю как на этой модели, но если так же, то печать фото обойдётся не дешевле, чем в фотолабе (особенно если учесть стоимость самого принтера). И если А3 - это не большая часть снимков, то ИМХО лучше принтер с СМПЧ, хоть и А4.
Если есть возможность поставить на него СМПЧ, то тогда уже другое дело (но надо на других форумах вам смотреть, всё таки модель не народная :) )

Re[сергей ттт]:
Во-первых, Вы ошиблись веткой. Лучше писать в профильную веткуhttps://foto.ru/forums/general/fotopechat
Во-вторых, полистайте профильную ветку, кое-что там обсуждали.
В-третьих, гляньте ветку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:41902 , немало полезного там можно найти.

P.S. Pro9000/Pro9500 mark II мало чем отличаются от обычных Pro9000/Pro9500 (без марков). Там даже картриджы абсолютно одинаковые.
Re[сергей ттт]:
9000 - на водных чернилах, 9500 - на пигментных.
Re[сергей ттт]:
По всем параметрам для печати больших форматов лучше и выгоднее Епсон 3880. Качество не хуже чем в самых гламурных журналах, формат до А2+. и по сети работает, так что поставить можно где удобно, а не рядом с компом. Сам принтер подороже конечно (около 50тр), но в комплекте идут 80мл картриджи, которые сами по себе на 17 тр тянут.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
По всем параметрам для печати больших форматов лучше и выгоднее Епсон 3880. Качество не хуже чем в самых гламурных журналах, формат до А2+. и по сети работает, так что поставить можно где удобно, а не рядом с компом. Сам принтер подороже конечно (около 50тр), но в комплекте идут 80мл картриджи, которые сами по себе на 17 тр тянут.

Подробнее

+1
берите Эпсон однозначно
хотя кенон 9500 по качеству печати очень хорош
но вот объем расходников оставляет желать...

у кенона есть хорошие принтеры серии Image Prograph. очень хорошие. но они еще менее любительские и более дорогие, чем А2 Эпсоны.
Re[сергей ттт]:
Кстати, стоит отметить, что каноновские принтеры из этой линейки не работают под Фотошопом CS5 на Маке.

У меня PIXMA Pro9500, не замечал каких-то особых напрягов с объемом расходников, не для минилабы же его использовать...
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom

Подробнее

Печать в гламурных журналах послабее даже 4-х цветных Кэнонов. А 8-цветным тем более не ровня. И не только по разрешению.
Re[сергей ттт]:
такой формат (А3 и выше) априори для развешивания на стенах, следовательно 9500 (пигмент), но сам недавно выбирая из того что сейчас производится взял Епсон 3880 - вот це аппарат! Хотя более пяти лет мне верой и правдой служит Canon Pixma iP5000, и нареканий не вызывает. Но именно в пигментах большого формата мой внутренний конкурс выиграл Епсон (только не надо думать, что бабла не жалко - всем жалко, но он реально просто выгоднее по расходным, не говоря уж о распространенности и доступности носителей, по крайней мере в нашей стране, хотя подозреваю, что и мире тоже).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.