Canon PIXMA iP8500

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Canon PIXMA iP8500
Добрый день,
Кто-нибудь пользуется принтером Canon PIXMA iP8500?
Подскажите, пожалуйста, максимальную месячную нагрузку принтера Canon PIXMA iP8500. Возможно ли использование его использование для коммерческой печати фотографий?
Можете ли Вы порекомендовать фотопринтер для коммерческой печати фотографий с хорошей скоростью, качеством и низкой себестоимостью отпечатков.
Re[NadezhdaA]:
Сам не использую - но довольно много печатаю в некой фирме именно на 8500.

Качество как правило лучше, чем из минилаба.

Цена для клиента - сопоставимая (иногда чуть меньше - в зависимости от типа бумаги).

Выигрывают за счет оперативности (иногда - печатают в присутствии клиента, если не слишком загружены).

Стоит СНПЧ, что приводит к регулярным засорам (и браку в печати) - но лечится прочисткой (и регулярными профилактиками).
В принципе, система оказывается весьма долговечной... практически не простаивает - а уже пару лет так "пашет".
Re[NadezhdaA]:
Цитата:

от:NadezhdaA
Добрый день,
Кто-нибудь пользуется принтером Canon PIXMA iP8500?
Подскажите, пожалуйста, максимальную месячную нагрузку принтера Canon PIXMA iP8500. Возможно ли использование его использование для коммерческой печати фотографий?
Можете ли Вы порекомендовать фотопринтер для коммерческой печати фотографий с хорошей скоростью, качеством и низкой себестоимостью отпечатков.

Подробнее

Принтер планировался для дома, так что вряд ли он пригоден под большую нагрузку. Кроме того, большая скорость печати сильно греет термоголовку (К. даже ограничивает длину панорам по этой причине), поэтому перегрузка легко может привести к проблемам. (На своем i9900 я делаю остановки при печати пачкой.)

Думаю, батарея E.220 с снпч будет победителем по критерию цена/нагрузка. Кроме того, несколько однотипных принтеров удобнее (например, можно одновременно печатать на разную бумагу, профили скорее всего, совпадут) и надежнее в эксплуатации.
Если дорого качество - думайте о больших принтерах на родных расходниках. У них стоимость мл чернил ниже бытовых. Например, Е.4800 и далее.
Re[NadezhdaA]:
Да, R220 с CНПЧ поудобней будет. А для скорости - 2 принтера.
Re[NadezhdaA]:
Добрый день.
Спасибо всем кто откликнулся.
Сегодня купила Epson R220. Пока один, посмотрю, как работает, потом о втором подумаю. По описанию мне 270 нравится, но, как я поняла, для него СНПЧ еще нет. Или я ошибаюсь?
Я до этого печатала на Canon Pixma 4200 и 5200. Epson у меня первый поэтому есть вопросы.
Сегодня я зашла в частный фотосалончик, там у фотографа два Epson R200, а из каждого принтера торчат по две трубочки от капельницы (сзади). Одна ниже, как он объяснил, чтобы чернила сливались не в памперс, а в баночку. А вторая выше и левее (если смотреть на принтер сзади), для экономии чернил, чтобы в начале печати принтер подсасывал не чернила, а воздух. А когда надо головку прочистить, фотограф эту трубочку пережимает. Может быть я что-то не так поняла. Кто-нибудь знает эту систему? Стоит ли ее использовать? И как это можно сделать? Буду рада любым советам, рисункам идеям и пр.
Re[NadezhdaA]:
http://adisvolga.ru/info/pamp.php
Там еще много полезной информации по Р220.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.