Сабж !
пока только покрасил её в чёрный цвет ...
ждём что будет далее.
:D
http://www.dpreview.com/news/0404/04040801eos300dblack.asp
Canon обновил 300D :-)))
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Canon обновил 300D :-)))
Re: Canon обновил 300D :-)))
от:SunFire
Сабж !
пока только покрасил её в чёрный цвет ...
ждём что будет далее.
:D
http://www.dpreview.com/news/0404/04040801eos300dblack.aspПодробнее
такой долларов на 200 дороже будет :)
Re: Re: Canon обновил 300D :-)))
Personally I think the camera looks much better in black, the color Canon should have chosen right from the start.
хыхы
Фил, ну ведь ясен пень, что сначала надо продать серебристые, а потом уже - черные, "теперь - с запахом лимона", а никак не наоборот :)
хыхы
Фил, ну ведь ясен пень, что сначала надо продать серебристые, а потом уже - черные, "теперь - с запахом лимона", а никак не наоборот :)
Да, блин, "замутили", пусть бы на $200 дороже - но сразу бы. Как я хотел черный аппарат, даже на 10Д из за этого смотрел, хотя реально тестировал оба - разница только в управлении.
от: otboy
Да, блин, "замутили", пусть бы на $200 дороже - но сразу бы. Как я хотел черный аппарат, даже на 10Д из за этого смотрел, хотя реально тестировал оба - разница только в управлении.
Это Япония. То, что у них китовый объектив с USM вас же не смущает, верно? :)
Re: Re: Re: Canon обновил 300D :-)))
Это - Япония, но будет и Европа и без китового объектива.
А заметили, что на черном 300D китовый объектив USM????
это не на черном, это на всех японских изначально.
не переживайте :)
это же на фотографиях не отражается никак.
а я вот вообще хотел бы оранжевый :)
На фотографиях отражается, если корпус оранжевый - то и фотографии будут оранжевыми.
Re: Re: Re: Re: Canon обновил 300D :-)))
ладно, подождём с покупкой D70. может Canon шлёпнет его по голове новой прошивкой к своему аппарату ...
Re: Re: Re: Re: Re: Canon обновил 300D :-)))
от: SunFire
ладно, подождём с покупкой D70. может Canon шлёпнет его по голове новой прошивкой к своему аппарату ...
да ничем он не шлепнет. Потому как если добавить начинку Д70 к 300Д, то получится что-то типа 10Д
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon обновил 300D :-)))
от: Kryos
да ничем он не шлепнет. Потому как если добавить начинку Д70 к 300Д, то получится что-то типа 10Д
Kryos а вы вроде как уже определились с покупкой D70 так чтож вас так заботит какой-то черный кэнон? Тем более, что и "к продукции фирмы N вы привыкли".
А то что шлепнет - это обязательно и всенепременно. А потом никон в ответ шлепнет. А потом снова кэнон. И нам всем от этого только хорошо.
зыж
Да и пора уж кэнону начинать думать об обновлении десятки
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon обновил 300D :-)))
от: дед Митяй
А то что шлепнет - это обязательно и всенепременно. А потом никон в ответ шлепнет. А потом снова кэнон. И нам всем от этого только хорошо.
Ага-ага. Так, глядишь, и дойдут до заветного предела under $500. Эх, поскорее бы... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon обновил 300D :-)))
от: дед Митяйот:Kryos
Kryos а вы вроде как уже определились с покупкой D70 так чтож вас так заботит какой-то черный кэнон? Тем более, что и "к продукции фирмы N вы привыкли".
зыж
Да и пора уж кэнону начинать думать об обновлении десятки
Подробнее
так я про это и говорю :) 300Д улучшать нет смысла, иначе получится две одинаковые камеры в ленейке Кенон с огромной разнице в цене. Я тоже думаю, что скорее всего обновится 10Д. А потом и Никон доработает Д100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon обновил 300D :-)))
А вообще пора бы уж кэнону 300D в 3000D переименовать, а в черный корпус - новую фул-прошивку
Однако снимал обоими и выбрал 10D не по тому что он удобнее в управлении, а ещё и потому что он снимает на самом деле немного чище ;-) Хотя это немного не всегда заметно, но именно в условиях невсегда это и становится важнее.
И с EOS50, которые для японского рынка, была та же история - себе они делали черненькие, и ехидненько так, наверное, смеялись что остальным бледнолицым серебристая дристня досталась.
Re: Re: Re: Re: Canon обновил 300D :-)))
от: Владимир Никитин
И с EOS50, которые для японского рынка, была та же история - себе они делали черненькие, и ехидненько так, наверное, смеялись что остальным бледнолицым серебристая дристня досталась.
Повторяется история с японскими автомобилями. Для внутреннего рынка они их фаршируют по самое немогу, а бледнолицым - попроще.