Тема закрыта

canon L

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
canon L
Решил купить пару объективов L ,подскажите пожалуйста,чье производство данных объективов???
просто так и не разобрался-где то пишут: "...да ты чё,все L -японские..." ,тогда почему в том же плеер один и тот же объектив с разной ценой???
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Re[мракобес]:
читайте про музыкальный лохотрон тут:
exler.ru/blog/item/9642/
Re[мракобес]:
Цитата:
от: мракобес
Решил купить пару объективов L ,подскажите пожалуйста,чье производство данных объективов???

А вот, реально, не все равно? БигМак, он везде БигМак.

Цитата:
почему в том же плеер один и тот же объектив с разной ценой???

Они так деньги зарабатывают. При этом на реальном месте нахождения производства объективов их деятельность никак не сказывается.

ЗЫ А вообще, в этой чатке это запрещенный вопрос.
Re[мракобес]:
Цитата:
...тогда почему в том же плеер один и тот же объектив с разной ценой???
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Вы бы ещё в эльдорадо пошли покупать

Берите здесь:
http://www.foto.ru/category.php?id=570&brand_id=4
Re[Vlad40]:
Дмитрий,запрещен вопрос о месте производства объектива,Вы шутите???
было бы все равно-не задал бы вопроса,а купил бы на ВДНХ
Влад,я написал что буду там покупать?по-моему нет... просто возник вопрос-почему так и действительно ли есть китайский аналог/производство данной линейки Canon
Re[мракобес]:
Специально для тех, кто не умеет пользоваться поиском: http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=11&pattern=%EA%E8%F2%E0%E9&phrase=0&author_id=0
Re[мракобес]:
Цитата:
... действительно ли есть китайский аналог/производство данной линейки Canon

вы про музыкальный магазин прочитали до конца..или лень типа..время тратить?
если нет - то попробуйте купить эльку на которой будет написано "майд ин чина" - может вам первому из покупателей и продадут такой "аналог" по более дешёвой цене. Но до вас это еще никому сделать не удалось..))
Re[ex2000]:
Цитата:
от: ex2000
вы про музыкальный магазин прочитали до конца..или лень типа..время тратить?

прочитал...
Re[мракобес]:

см. по центру верхнинькый каропки (135Lь) :D ... Другова НЕБЫВАИТ! ... Хто кроме реального производителя сможет сии шыдэвры подделать/на др оборудовании собрать, ... а?

Выходки торгашэй, типа ... джапан ниджапан, это психологический способ "расширения/увеличения числа посещаемости точки продажы" ... и фсё! Товар как был ипонским так им и осталсо, другое дело его вам серый впарят или подорожэ с оф. поставки.
Ышшо, на ВЭДЭНЭХЭ, ... есть индусы и ижэ с ними ... ребята, занимающиеся "косметической реставрацией" и перепродажей бу,техники в виде новой (как то я менял на др. ФР/продавал то ли 50L, толи 85L, так они меня просто достали), ... вот на них не нарвитесь.

З.Ы. не одну L-линзу (из 5-ти), Сапого-тушку (1ДэЭс м2, 5Дэ м2), ... правда офицыальнэх, не юстировал, ... да жы микронной необходимости не возникло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.