Canon IXUS 860 IS

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Canon IXUS 860 IS
А что вы думаете о Canon IXUS 860 IS???
Огромная просьба - не надо его сравнивать с зеркалками!!! Это совершенно разные вещи. :)
Re[Елена777]:
Мыльница и мыльница, чего ещё думать-то?
Re[Елена777]:
У меня эта камера была два дня (взяла протестировать). Сама я в фото новичок, но фотографии с того аппарата понравились, снимала правда в помещении. Все что нужно по минимуму в нем регулируется - ISO, баланс белого, есть разные сюжеты. Главное - это огромный, красивый, яркий трехдюймовый дисплей, который видно под любым углом! Так что весьма неплохой фотик. Качество видео (в помещении) не очень хорошее, что остановило меня от покупки. Но еще думаю.
Re[ЛенаТ]:
Цитата:

от:ЛенаТ
У меня эта камера была два дня (взяла протестировать). Сама я в фото новичок, но фотографии с того аппарата понравились, снимала правда в помещении. Все что нужно по минимуму в нем регулируется - ISO, баланс белого, есть разные сюжеты. Главное - это огромный, красивый, яркий трехдюймовый дисплей, который видно под любым углом! Так что весьма неплохой фотик. Качество видео (в помещении) не очень хорошее, что остановило меня от покупки. Но еще думаю.

Подробнее

Попробуй посмимать экраном на улице (а счас ещё снег выпал ох как светло... впрочем на пляже тот же эффект будет) ты увидишь насколько убогие потом снимки - скадрировать правильно не получается на экране ничего не видно, навёлся ли фокус или нет тоже хз,
а в помещении пожалуйста снимай: и угол широкий и глаза красные редко получаются (ну если человек выпил то краные галаза будут всегда... хотя если взять 30D+вспышка 580 то всё ОК ;) )
Короче выбирать камеру по экрану это бред...
Все Иксусы снимают одинаково, хотя 900Ti мне не понравился (он так лупит вспышкой что задний план проваливается в черноту, лица не пересвечены, но из-за того что вспышка лупит со всей дури чтобы близкие предметы не пересветить автоматика уменьшает выдержку и получается "мы на дне рождении у **** в полной темноте"
Станно зачем вспышка пыхает на полную мощность <и выдержка 1/1000>, лучше бы чуть подсветить вспышкой на выдержке 1/100-1/60)
Да и Рекам минилайт со многоми иксусами не работает (с 900 точно!), так что имейте в виду

Короче как бы вы не хотели формат А0 с компакта в 12 мегапикселей ДУДКИ.(
Шумодав у мыльниц так всё давит что с 4-мегапиксельной зеркалки всё равно получиться лучше чем с 10(12)Мпикс мыльницы
Re[Елена777]:
Печально, но взять эту камеру наверно придется (мне под заказ привезли). Ну что поделаешь, мне снимать только дома своих зверушек, никаких сложных сюжетов не планирую, а на улице у нас снега нет, даже если будет, снимать не буду, не хочу расстраиваться.
Re[Елена777]:
А случайно камера Canon IXUS 75 не имеет такие же точно параметры как и 860? Только здесь оптический зум 4, а там 3? И все? А 860 стоит намного дороже, в чем же здесь преимущество новой модели???
Re[ЛенаТ]:
У 860 IS в плюсах: оптический стабилизатор, широкоугольный объектив 28-105мм; в минусах: на 1 мегапуксель больше на матрице того же размера.
Re[ЛенаТ]:
Ну, можно добавить, что аккумулятор более емкий, разряд показывает загодя в отличии от 75-ого. Фокусируется быстрее, немного точнее и почти всегда, в отличии от его братьев меньших.
Re[Елена777]:
Извиняюсь заранее у автора, но чтобы не создавать новой темы хочу тоже задать вопрос. Тоже хочу прикупить сее 860. А в чем разница у 860 и 950 кроме размера экрана и наличия у 950 видоискателя???
Re[INTRO]:
Цитата:
от: INTRO
У 860 IS в плюсах: оптический стабилизатор, широкоугольный объектив 28-105мм; в минусах: на 1 мегапуксель больше на матрице того же размера.
Для особо продвинутых объясняю - это плюс.
Re[Елена777]:
То что думаю я. неважно.
А вот автор самого авторитетного ресурса. посвященного фототехнике думает, что это отличный компакт: http://www.dpreview.com/reviews/canonsd870is/page12.asp

А вот тестовые фотографии: http://www.dpreview.com/gallery/canonsd870is_samples/

и далее (жмите на маленькие снимки сверху).
Re[Николайййй]:
А те-же яйца, только в профиль.. Чё больше нравится то и берите. :)
Re[ЛенаТ]:
Цитата:
от: ЛенаТ
даже если будет, снимать не буду, не хочу расстраиваться.

Снимает не камера, а фотограф!
Поэтому снимать можно любой камерой!
Совет: :!:
Перед тем как снимать важные события, возми камеру и потренируйся начни снимать всё подряд и во всех условиях освещения, посмотри как ведёт камера в сюжетных программах, в разных режимах.

Когда поймешь логику камеры её "предпочтения", то сможешь не дать камере испортить снимок.
Re[Y3200K]:
Еще вопросик! А в чем разница между IXUS 75 и 860? кроме того что 7,1 и 8 мега пикселей, и дизайну?? По функциям есть различия? Или просто новая модель?
Re[Елена777]:
Цитата:
от: Елена777
Огромная просьба - не надо его сравнивать с зеркалками!!! Это совершенно разные вещи. :)

Если на монике фотки с мыльницы А-75 смотрятся лучше чем с 350D, почему бы и не сравнить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.