Хочу выбрать из моделей Canon IXUS 750, 800 и 850
Вопросы следующие:
1. действительно ли 800 лучше чем 750? (кто шумнее, стабилизация изображения, видео, время работы без подзарядки)
2. в чем основные отличия ixus 800 и 850? (шум, стабилизация изображения, видео, время работы без подзарядки)
3. кому в итоге отдать предпочтение? :)
Canon IXUS 750, 800, 850
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Canon IXUS 750, 800, 850
Re[Nemiroff]:
1. Нет
2. хз
3. 750
2. хз
3. 750
Re[Nemiroff]:
от: Nemiroff
2. в чем основные отличия ixus 800 и 850? (шум, стабилизация изображения, видео, время работы без подзарядки)
800 - 35-140мм
850 - 28-105мм
Re[Ali J]:
Так что же все таки выбрать актуальней на данный момент?
По качеству снимков эти фоты ( 800, 850 )будут давать одинаковую картинку?
Разница только в широкоформатности 850 ?
Дает ли это преимущество в обычных не панорамных снимках?
Дает ли это преимущество в обычных не панорамных снимках?
Re[Nemiroff]:
от:Nemiroff
Хочу выбрать из моделей Canon IXUS 750, 800 и 850
Вопросы следующие:
1. действительно ли 800 лучше чем 750? (кто шумнее, стабилизация изображения, видео, время работы без подзарядки)
3. кому в итоге отдать предпочтение? :)Подробнее
Лучше IXUS900. У него корпус из титана, сенсор побольше и новый процессор DIGICIII.
Re[Lehenzia]:
у 850 тоже дижик три, а втом что он из титиана смысла нет, если только ты не собираешься им гвозди забивать после того как он сломается, из чего корпус не важно так как после более менее серьезного падения фотик все равно корректно не будет работать ис чего бы корпус не был
Re[Роман Сергеевич Верейкин]:
от:Роман Сергеевич Верейкин
Так что же все таки выбрать актуальней на данный момент?
Дает ли это преимущество в обычных не панорамных снимках?Подробнее
800-й хорошую картинку дает. 850-й менее резкий, зато широкий угол есть, может быть довольно важно в некоторых ситуациях. 900-й пока не знаю, только вчера опробовал, снимки не видел, еще голова побаливает, но вот фокусировка пару раз зависала на приближении, приходилось гонять зум туда-сюда, вроде отходил.
Re[Ali J]:
Широкий угол для меня не очень важен, смущает лишь то что на 800 процессор Digic 2 а на 850 Digic 3 и поэтому хочется переплатить 1000р за 850, но выиграю ли я что нить с этим процессором?
Почему 800 менее резкий чем 850? это связано с какими то определенными техническими характеристиками или это по ощущениям так только?
Это во всех случаях?
Почему 800 менее резкий чем 850? это связано с какими то определенными техническими характеристиками или это по ощущениям так только?
Это во всех случаях?