Canon ixus 75

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Booms]:
Я вот тут тоже выбирал-выбирал. Вначале хотел Фуджик Ф30, типа высокие ИСО и все такое, но отговорили знакомые занимающиеся ремонтом техники, фуджей мало, сервис не налаже, на форумах ругают объектив за большие ХА. Вторым номером рассматривал новые SONY W80-90, но опять знающие люди раскритиковали хваленую цейсовскую оптику, произведенную в поднебесной, да и сам аппарат в руках как-то не лежал. Иксусы поначалу даже не рассматривал из-за постоянного их обругания на форумах, НО! У нескольких моих приятелей оказалтсь именно ИКСУСы, все довольны, показывали фотки, мне понравилось. Если говорить о IXUS75 то почему не 70??? Разница только в ЖК, но раз он меньше, значит срок службы аккумуляторов дольше. Разрешение, кстати, такое же. В итоге я взял 70, потихоньку осваиваю, ДОВОЛЕН. Стоимость IXUS 70 в Питере 8600(РИК), 8700(Ультра), 8900(Яркий мир), карточка Трансдент на 1гиг+500р, чехольчик от 150 до 700(кожа надо?). Аккумулятор Enkatsu стоит 500р(как запасной). Вот правда водонепроницаемый бокс стоит 7500... Но может найду дешевле, вещь нужная, в дождь, там, в бури песчаные. Корче бери, не заморачивайся.
Re[дмитрий семенов]:
Ну не знаю не знаю иксус 40 держал в руках и фоткал действительно приятная штучка. А вот поздние модели не блещут.
Re[дмитрий семенов]:
Нормальные иксусы - особенно цветопередача получше и бб автоматом лучше ставит, а если еще не снимать на минимальном зуме (где иногда ХА видны), а зуме 2-3х то в общем по качеству фоток "я на фоне пальмы" или "я на фоне пирамиды хеопса", я и моя собака(кот, домашнее животное, жена ) - оч. похожи на серию А кэнона. Почему я не взял иксус - нет ручных режимов что на серии А и вспышка слабее - не так далеко добивает.

Re[Andrew Vasil]:
Приобрел IXUS 75 месяц тому назад ($ 295) плюс карту памяти SD 1 GB ($ 30).
Для меня решающим был размер экрана 3". И конечно хорошая работа в автоматическом режиме (не хочу заниматься разными ручными настройками, к тому же камеру подарю девушке-студентке).
Мои ожидания полностью оправдались. Камера: made in Japan.
Умная. Быстрая. Понятная. Прочная. Прекрасно взаимодействует с компом через прилагаемый софт.
Снимки в разных условиях хорошие.
Хорошее видео, громкий звук.
Образцы фото смотрите в разделе отзывов и оценок по камерам разных фирм.
Советую тем кому нужна компактная камера в постоянной готовности для быстрых съемок, не вдаваясь в настройки.
Но при необходимости в меню есть много настроек на разные условия.
Re[Swen]:
Сегодня плюнул на все и поехал за этим фотоаппаратом. Взял в руки и понял что камера класс ! Тоже хотел 3 дюймовый экран . Да и дизайн получше будет чем у 70 . То что писали про плохое изображение на видоискателе так и есть ( резкость какая то плохая ) на фото все ок .
Кстате кнопку прямая печать можно программировать . Я поставил ее на запись видео
Re[Booms]:
Цитата:

от:Booms
Сегодня плюнул на все и поехал за этим фотоаппаратом. Взял в руки и понял что камера класс ! Тоже хотел 3 дюймовый экран . Да и дизайн получше будет чем у 70 . То что писали про плохое изображение на видоискателе так и есть ( резкость какая то плохая ) на фото все ок .
Кстате кнопку прямая печать можно программировать . Я поставил ее на запись видео

Подробнее

Поздравляю
:D
Re[Swen]:
Я вот тоже раздумываю купить IXUS 70. 900 -ый будет дороговато.
Нужна именно мыльница - под размер IXUS 70/75.
Кто уже купил, не сочтите за труд, выложите примеры фото, желательно снятые в разных условиях.
И кстати, какая же лучше 70 или 75?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.