Canon IXUS 1000 hs или Canon PowerShot 150. Помогите с выбором! [mod]

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Помогите с выбором!
Думаю купить компактную камеру Canon IXUS 1000 hs. Нормального качества снимки она делает? Или лучше приобрести Canon PowerShot 150?

Особых требований к камере у меня нет. Но желательно, что бы экран был защищен стеклом.
Re[FanAnat]:
В PowerShot 150 матрица CCD, говорят, что она лучше чем CMOS
Re[FanAnat]:
У вас выбор между двумя камерами, что может быть проще, чем посмотреть полноразмеры - как они снимают на разных ИСО (елси там есть возможность менять), либо при разной освещенности или попробовать в магазине и посмотреть на ноутбуке с собой ?
Re[FanAnat]:
Цитата:

от:FanAnat
Думаю купить компактную камеру Canon IXUS 1000 hs. Нормального качества снимки она делает? Или лучше приобрести Canon PowerShot 150?

Особых требований к камере у меня нет. Но желательно, что бы экран был защищен стеклом.

Подробнее

Вы сами ответили на Ваш вопрос (Думаю купить компактную камеру).
Но все же плюсы Canon IXUS 1000 hs:
- компактность
- скорострельность 8.8 кадр./сек
- full hd video 1080р
минусы:
- нет ручной фокусировки
- нет ручной настройки выдержки и диафрагмы

плюсы Canon PowerShot 150:
- есть ручная настройка выдержки и диафрагмы
- есть ручная фокусировка
минусы:
- габариты
- скорострельность 0.9 кадр./сек
- видео 720р

У меня Canon Digital IXUS 220 HS с перевернутой матрицей BSI CMOS. Я очень доволен компактностью, скорострельностью (700 фоток за день), авто настройки сами подстраиваются под обстановку (но я фоткаю на других режимах). Иногда конечно не хватает ручной настройки выдержки и диафрагмы, и ручной фокусировки.
Если хочешь позаморачиватся с настройками, делать фотки ближе к уровню зеркалки то бери Canon PowerShot 150.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта