Canon IP6600d/6700d
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon IP6600d/6700d
Re[Veslav]:
Водяной 6ти цветник на чипованых индивидуальных картриджах? Да проще сказать, у кого нет.
Re[vga50]:
от: vga50
Водяной 6ти цветник на чипованых индивидуальных картриджах? Да проще сказать, у кого нет.
"на чипованых индивидуальных картриджах" а это хорошо или плохо?
Re[Veslav]:
от: Veslav
"на чипованых индивидуальных картриджах" а это хорошо или плохо?
Смотря для чего.
Если покупать родные - никакой разницы, кроме цены чипа, которую К., конечно же, заботливо включил в стоимость картриджа.
Для СНПЧ - пожалуй разницы нет.
Но например, мне больше нравятся "нечипованые прозрачные индивидуальные картриджи" типа BCI6, поскольку их без проблем заправлять шприцом (много не печатаю, вот и не нужен СНПЧ). Но на них сейчас работают только i8500 и i9950/9900. А скоро и их снимут.
Re[vga50]:
Живу в Литве и СНПЧ как-то не встречал. А как насчет засыхания чернил у них?
Re[Veslav]:
Ну прочитайте же мой ответ - я СНПЧ не пользуюсь. Печатаю для себя, так что у меня бывают большие перерывы и обьем невелик. Учитывая это, решил купить принтер подороже и заправлять шприцом. Выбрал i9900. Свои ощущения, плюсы и минусы уже не раз описывал - дайте поиск по форуму по i9900.
СНПЧ можно купить и онлайн. Зачем Вам его щупать? Посмотрите resetters, ixbt - что хвалят, то и берите.
Кстати, вчера смотрел - на амер. офф. сайте Canon i8500 и i9900 уже исчезли.
СНПЧ можно купить и онлайн. Зачем Вам его щупать? Посмотрите resetters, ixbt - что хвалят, то и берите.
Кстати, вчера смотрел - на амер. офф. сайте Canon i8500 и i9900 уже исчезли.
Re[Veslav]:
A bol'she nikto nichevo ne posovetuet :( :(
Re[Veslav]:
http://forum.ixbt.com/?id=13
Здесь посмотрите.
Здесь посмотрите.
Re[rivoli]:
от: rivoli
http://forum.ixbt.com/?id=13
Здесь посмотрите.
Spasibo za sovet. A voobsce lutshe Canon ili EPSON? Xvaliat R220 EPSONA.
Re[Veslav]:
Spasibo za sovet. A voobsce lutshe Canon ili EPSON? Xvaliat R220 EPSONA.
Я тоже свой 220 хвалю, но Canon не пробовал.
Думаю, что небольшими тиражами и с родными расходниками Кенон превосходит по скорости, в остальном Р220 впереди. Особенно по надежности.
Re[rivoli]:
Я тоже свой 220 хвалю, но Canon не пробовал.
Думаю, что небольшими тиражами и с родными расходниками Кенон превосходит по скорости, в остальном Р220 впереди. Особенно по надежности.
Skorost' pecati dla menia ne takoe vaznoe. Glavnoe nadioznost', nebol'shaya sebestoimost' fotok, dolzen byt' ekrancik i priamaya pecat'.
Re[Veslav]:
Skorost' pecati dla menia ne takoe vaznoe. Glavnoe nadioznost', nebol'shaya sebestoimost' fotok, dolzen byt' ekrancik i priamaya pecat'.
Тогда этот: http://www.epson.co.uk/products/inkjet_printers/Stylus_Photo_R340.htm
Тоже самое, что Р220, только добавлен дисплей и кардридер. Только прямую печать и дисплей можно использовать, если вы снимаете уже лет двадцать и точно знаете как идеально
выставить экспозицию. Автомат здесь не подмога.
Для обычных фотографов, печатающих с компа, это зря выброшенные деньги.
Re[Veslav]:
у меня такой принтер (6600d)
В принципе неплохая машинка - печатает быстро и качественно, но стоимость фотографии велика :(
В первую очередь это обусловлено высокой стоимостью картриджей.
rivoli
imho дисплей на принтере очень удобен - можно быстро напечатать фото с карточек памяти, не включая компьютера.
Все сервисные операции - выравнивания головки, контроль уровня чернил, а также настройки и базовое редактирование фото перед печатью можно проводить непосредственно на принтере.
Прозрачные картриджи с подсветкой позволяют дополнительно визуально контролировать количество оставшихся чернил.
Re[Сергей Сидоров]:
A у меня дополнительное имхо. :)
Кардридер очень хорош для заценки принтера в магазине, а прозрачные картриджи удобны для заправки шприцом - не перельешь. Визуальная оценка при этом, кстати, тоже удобна - раз уж натянул перчатки, стОит дозаправить те картриджи, где мало осталось, хотя драйвер еще и не настаивает.
Кардридер очень хорош для заценки принтера в магазине, а прозрачные картриджи удобны для заправки шприцом - не перельешь. Визуальная оценка при этом, кстати, тоже удобна - раз уж натянул перчатки, стОит дозаправить те картриджи, где мало осталось, хотя драйвер еще и не настаивает.
Re[Сергей Сидоров]:
от: Сергей Сидоров
дисплей на принтере очень удобен - можно быстро напечатать фото с карточек памяти, не включая компьютера.
Я об этом могу только мечтать. Редко бывают фотографии, в которых сразу все идеально. Всегда что-то надо подправить.
Завидую. Мне бы такой опыт.
Re[rivoli]:
Я об этом могу только мечтать. Редко бывают фотографии, в которых сразу все идеально. Всегда что-то надо подправить.
Завидую. Мне бы такой опыт.
не завидуй ;) для максимального качества компьютер всё-таки приходится включать. 6МП c 300го canona для струйника не много, так что приходится заводить фотозум с шопом. А вот студийные фотки с более пиксельных (а тем более форматных) камер идут на ура без всякой обработки
Re[Сергей Сидоров]:
О! Уже есть цифровые форматные камеры?! Не знал.
Конечно, с форматом лучше снимать в jpeg - а то RAW с них огромные. Кстати, с1 оригинально задумывалась как управлялка для студийных камер - причем, чтобы цвет правил (или утверждал) арт-директор, не фотограф. Но это, согласен, излишество.
Конечно, с форматом лучше снимать в jpeg - а то RAW с них огромные. Кстати, с1 оригинально задумывалась как управлялка для студийных камер - причем, чтобы цвет правил (или утверждал) арт-директор, не фотограф. Но это, согласен, излишество.
Re[Сергей Сидоров]:
от:Сергей Сидоров
не завидуй ;) для максимального качества компьютер всё-таки приходится включать. 6МП c 300го canona для струйника не много, так что приходится заводить фотозум с шопом. А вот студийные фотки с более пиксельных (а тем более форматных) камер идут на ура без всякой обработкиПодробнее
На ФФ с пятеркой 12.9 мегапикселей как-то ломает в jpeg снимать. Вот и мучаемся с Raw как последние лохи. Все от бедности и скудности опыта фотографицкого.
Re[rivoli]:
На ФФ с пятеркой 12.9 мегапикселей как-то ломает в jpeg снимать. Вот и мучаемся с Raw как последние лохи. Все от бедности и скудности опыта фотографицкого.
на плёнко переходи форматное :) и классическую печать
Re[Сергей Сидоров]:
Дорого