Canon i965 все фотографии темнее(+)

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon i965 все фотографии темнее(+)
чем на ноутбуке и чем хотелось бы йх видеть. Светлость в фотошопе не нравится. В настройках принтера стоИт "light". Наверняка кто-то знает? Все нравится, но КАЖДЫЙ снимок хочется немного светлее...
Re: Canon i965 все фотографии темнее(+)
Вот это игнор!
Ладно, попробую конкретики внести. Есть 300D, ноутбук и i960 (с 965 это я ошибся).
Конечно есть PS, но знаю я его очень плохо. Для печати пользую Easy-PhotoPrint. Так вот фотографии из принтера выходят темнее, чем я их на ноутбуке вижу. Неужели никто не знает способа побороть это?

Что такое Quimage?
Для начала отрегулировать яркость экрана ноутбука.
Уважаемый bc---,
Я собственно и хотел услышать Ваше мнение. Яркость экрана IBM и так не супер пупер... Все фотки меня хоть как-то устраивают на экране. Можно ли сделать что- либо, чтобы ВСЕ отпечатки, выходящие из принтера, были просто светлее?
Прочел много веток по принтерам и решился, а теперь жалею (ну не то, чтоб жалею, но просто не понимаю каких-то вещей...)
Поставьте QImage с http://www.ddisoftware.com/qimage/ - там можно яркость настраивать. Интерфейс, правда, своеобразный.
[quot]Можно ли сделать что- либо, чтобы ВСЕ отпечатки, выходящие из принтера, были просто светлее?
[/quot]
Из изи нельзя. Но я бы сказал, не в том направлении копаешь. Нужно менно монитор настроить. Например, скачай эту картинку http://evgsvd.nm.ru/test_gradient.tif и посмотри, можешь ли ты на своем мониторе увидеть различия и в тенях и в светах одновременно.
Срочно купить книжку по ФШ и учиться, учиться и учиться! :P
Можно ещё конечно посмотреь настройки в драйвере принтера.
2bc---
Очень слабые различия... А как монитор настраивать? Обидно получается- картинка как раз на мониторе и нравится

2Семёныч
Я конечно туп, но не на столько, чтобы настройки драйвера не проверить. Там в светлости поставил Light. Стало немного получше, но не идеально ;)

viktograf: [quot]Как-то печатал карточки с похорон.
Так покойник в гробу получился лучше, чем он в жизни был.[/quot]
Вот ведь как!!!
Срочно покупаю принтер Canon!!! :P
2viktograf
спасибо за ответ. Галочки в Easy-PhotoPrint – File – Preferences - Image стоят. попробую снести/установить драйвер принтера.
Не! Я его из Америки пер Теперь накладно будет обратно лететь, чтобы его сдать... Да и с системой я тоже не буду торопиться. Не люблю я эти переустановки. Сделаю рестор с позапрошлого бэкапа (до того, как принтер покупался) и лады
О результатах расскажу завтра.
Всем респект!
тоже мучился, пока не понял, что перед каждой редакцией фотографии, комп (тоже ноутбук) надо настраивать. А "в лоб" без коррекции у меня тоже не идет (аппарат Сони 717)
А как бук настраивать? Я окромя яркости никогда никаких настроек и не видел
Re: Re: Canon i965 все фотографии темнее(+)
Адоб Гаммой, она самоустанавливается при инсталл. ФШ. Тут правда все утверждают, что это ерунда и неправильно, но других вариантов никто не предлагает, мол, не для того ноутбуки придумали, чтобы фотки на них править (может они и правы....)
Re: Re: Re: Canon i965 все фотографии темнее(+)
Цитата:

от:Ш Игорь
Адоб Гаммой, она самоустанавливается при инсталл. ФШ. Тут правда все утверждают, что это ерунда и неправильно, но других вариантов никто не предлагает, мол, не для того ноутбуки придумали, чтобы фотки на них править (может они и правы....)

Подробнее

А пошагово не могёте
:?: Стыдно, но не знаю как
Re: Re: Re: Re: Canon i965 все фотографии темнее(+)
Отвечаю )) - http://foto-service.ru/advices/1813.php
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.