CANON i965 без рамки. Только...
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
CANON i965 без рамки. Только...
Научите, как заставить принтер CANON i965 печатат без рамки другие размеры. Например, 9x12, 18x24, 10x20 и т.д. Все что он печатает - ето 10x15, 13x8 и А4.
Re: CANON i965 без рамки. Только...
от: Богдан Дунин
Научите, как заставить принтер CANON i965 печатат без рамки другие размеры. Например, 9x12, 18x24, 10x20 и т.д. Все что он печатает - ето 10x15, 13x8 и А4.
А Вы, что такого размера бумагу туда суете? Скорее всего, нет, а суете стандартную большего размера... Так кто мешает создать в ФШ картинку нужного размера (например 10х20) и печатать ее, а уж потом обрезать. Или я что-то недопонял?
Re: Re: CANON i965 без рамки. Только...
Дело в том, что я часто использую размеры 9x13 и 18x24. Бумага уже нарезана.. Если много печатать, то неинтересно с каждой фотографии обрезать рамку.
Re: Re: Re: CANON i965 без рамки. Только...
О как! Сорь, я такой бумаги не пользую (не видел ни разу), так что - без руля, т.е. "не знаю"
Re: Re: Re: CANON i965 без рамки. Только...
от: Богдан Дунин
Дело в том, что я часто использую размеры 9x13 и 18x24. Бумага уже нарезана.. Если много печатать, то неинтересно с каждой фотографии обрезать рамку.
Все элементарно. Вставляете резанную бумагу, а принтеру с честной мордой лица говорите, что сунули ему А4 (или 4х6'). Проверено, он это хавает на ура. Единственная деталь - при печати необходимо руками указывать конкретный размер фотографии и ориентировать ее не в середину листа, а в левый-верхний угол.
Re: Re: Re: Re: CANON i965 без рамки. Только...
от: bc----от:Богдан Дунин
Все элементарно. Вставляете резанную бумагу, а принтеру с честной мордой лица говорите, что сунули ему А4 (или 4х6'). Проверено, он это хавает на ура. Единственная деталь - при печати необходимо руками указывать конкретный размер фотографии и ориентировать ее не в середину листа, а в левый-верхний угол.Подробнее
Жень, а если бумага справа? куда он печатать будет?
Re: Re: Re: Re: Re: CANON i965 без рамки. Только...
Вопрос не понял. Бумага там устанавливается только одним образом. Одна планка (левая, если смотреть со стороны бумаги) неподвижная, вторая подвижная.