CANON i965 без рамки. Только...

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
CANON i965 без рамки. Только...
Научите, как заставить принтер CANON i965 печатат без рамки другие размеры. Например, 9x12, 18x24, 10x20 и т.д. Все что он печатает - ето 10x15, 13x8 и А4.
Re: CANON i965 без рамки. Только...
Цитата:
от: Богдан Дунин
Научите, как заставить принтер CANON i965 печатат без рамки другие размеры. Например, 9x12, 18x24, 10x20 и т.д. Все что он печатает - ето 10x15, 13x8 и А4.

А Вы, что такого размера бумагу туда суете? Скорее всего, нет, а суете стандартную большего размера... Так кто мешает создать в ФШ картинку нужного размера (например 10х20) и печатать ее, а уж потом обрезать. Или я что-то недопонял?
Re: Re: CANON i965 без рамки. Только...
Дело в том, что я часто использую размеры 9x13 и 18x24. Бумага уже нарезана.. Если много печатать, то неинтересно с каждой фотографии обрезать рамку.
Re: Re: Re: CANON i965 без рамки. Только...
О как! Сорь, я такой бумаги не пользую (не видел ни разу), так что - без руля, т.е. "не знаю"
Re: Re: Re: CANON i965 без рамки. Только...
Цитата:
от: Богдан Дунин
Дело в том, что я часто использую размеры 9x13 и 18x24. Бумага уже нарезана.. Если много печатать, то неинтересно с каждой фотографии обрезать рамку.

Все элементарно. Вставляете резанную бумагу, а принтеру с честной мордой лица говорите, что сунули ему А4 (или 4х6'). Проверено, он это хавает на ура. Единственная деталь - при печати необходимо руками указывать конкретный размер фотографии и ориентировать ее не в середину листа, а в левый-верхний угол.
Re: Re: Re: Re: CANON i965 без рамки. Только...
Цитата:
от: bc----
Цитата:

от:Богдан Дунин

Все элементарно. Вставляете резанную бумагу, а принтеру с честной мордой лица говорите, что сунули ему А4 (или 4х6'). Проверено, он это хавает на ура. Единственная деталь - при печати необходимо руками указывать конкретный размер фотографии и ориентировать ее не в середину листа, а в левый-верхний угол.

Подробнее

Жень, а если бумага справа? куда он печатать будет?
Re: Re: Re: Re: Re: CANON i965 без рамки. Только...
Вопрос не понял. Бумага там устанавливается только одним образом. Одна планка (левая, если смотреть со стороны бумаги) неподвижная, вторая подвижная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.