canon i965

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
canon i965
Не могу нигде найти его в Москве. На рынке нет по прайс.ру есть в предложениях, но нет в наличии, у оф.дил. не представлено. Кто то тут писал, что занимается ими, подскажите где можно поискать...
Re: canon i965
А может их отозвали? :(
ЗЫ. забыл спросить а 905D и 965 по качеству одинаковые?
т.е разница только в скорости?
Re: Re: canon i965
Цитата:
от: Александр Милованов

В скорости и в картоводе. Правда, 965 тоже поддерживает печать без компа, но только с фотоаппарата, который тоже должен это уметь.
Re: Re: Re: canon i965
Цитата:
от: bc----
Цитата:

от:Александр Милованов

В скорости и в картоводе. Правда, 965 тоже поддерживает печать без компа, но только с фотоаппарата, который тоже должен это уметь.

Подробнее

bc- а Вы как думаете? Может ну его 965, взять 905 и фиг бы с этой скоростью?! или 990 подождать?
Re: Re: Re: Re: canon i965
Цитата:
от: Александр Милованов
Цитата:

от:bc----
Цитата:

от:Александр Милованов

Подробнее

bc- а Вы как думаете? Может ну его 965, взять 905 и фиг бы с этой скоростью?! или 990 подождать?

Подробнее

990 я видел на форуме - откровенно не впечатлил. Возможно, просто мой отпечаток был не из тех, на котором добавленный красный цвет может себя показать, но по цветопередаче 990 на бумаге Кэнон фотопро получился однозначно хуже. Опять же не исключаю кривых рук оператора, который делал эти отпечатки. Касательно 905 - нафига его брать, если не нужен картовод? Я бы все же искал 965.
Re: Re: Re: Re: Re: canon i965
Позвони в Московское представительство Canon,
Да и вообще погляди телефоны официальных дилеров Canon и у них поспрашивай.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon i965
Цитата:
от: Shoorix
Позвони в Московское представительство Canon,
Да и вообще погляди телефоны официальных дилеров Canon и у них поспрашивай.

Там на тел. сидит барышня которая вообще не бум-бум о предмете разговора:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon i965
to: bc--- Там вроде ещё разница в разрешении есть. У 965 4800х2400 а у 905д 4800х1200 как указано на сайте кэнона. Интересно, эта разница действительно наличиствует и может ли она быть критичной и заметной на отпечатках?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon i965
Цитата:

от:(a)
to: bc--- Там вроде ещё разница в разрешении есть. У 965 4800х2400 а у 905д 4800х1200 как указано на сайте кэнона. Интересно, эта разница действительно наличиствует и может ли она быть критичной и заметной на отпечатках?

Подробнее

Скоро тут должны статью повесить - вторая часть обзора-сравнения фотопринтеров. Там я даю небольшую информацию о том, что такое разрешение. Если вкратце - это вообще последний параметр, на который стоит обращать внимание. И с качеством печати он увязан очень слабо. Теоретически 2400, конечно, лучше, чем 1200, если смотреть в рамках одной линейки принтеров. Но на практике я не вижу разницы на фотоломонде даже между 4- и 6-цветником из современных. На простом глянцевом разницу вижу, на "фото" - нифига. Даже при сканировании на 3200 дпи разница очень невелика. Та что я лично крайне сомневаюсь, что ты сможешь заметить разницу между 2400 и 1200 даже под угрозой расстрела. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon i965
:) Ну под угрозой расстрела, я думаю, что и разницу в 1 дпи усмотришь. Жить захочецца, как говорицца... :) А вообще, спасибо за ответ. Я что-то подобное и подозревал за этими цифирками, поэтому и спросил.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon i965
Цитата:

от:(a)
:) Ну под угрозой расстрела, я думаю, что и разницу в 1 дпи усмотришь. Жить захочецца, как говорицца... :) А вообще, спасибо за ответ. Я что-то подобное и подозревал за этими цифирками, поэтому и спросил.

Подробнее

Ну в 50х микроскоп или на имаконовском скане в 6000 дпи, может быть и увидишь. А своими глазами - вряд ли. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon i965
На выставке я спрашивал представителей Canon о том, почему нет в продаже расходникоа для новых моделей Canon, на что они ответили, что у них большая партия товара зависла на таможне - поэтому все официальные дилеры торгуют тем, что осталось. Обещали, что через 10-14 дней все будет нормально. Говорят, старались успеть к выставке, но не успели.
Кстати, 990-й принтер мне тоже не очень понравился в сравнении с 965: на том тестовом примере, который они распечатывали, лучше был 965-й. Хотя они говорили, что если печатать фотографии, особенно с людьми, 990-й будет лучше за счет более точной передачи оттенков кожи (красный цвет :D ). Представители убеждали, что 990-й _существенно_ лучше (ну, у них работа такая ;) ).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon i965
Цитата:
от: Yen
Хотя они говорили, что если печатать фотографии, особенно с людьми, 990-й будет лучше за счет более точной передачи оттенков кожи (красный цвет :D ).

Вот именно цветопередача кожи мне и не понравилась. :)
Re: canon i965
В прошлую пятницу звонил в "Аккорд"(вроде дистрибутер Canon). Девушка вежливо сообщила, чтобы я не напрягался: " в Москве принтеров нет, в понедельник 12.04.04 партия будет в Финляндии, через неделю две в Столице". Буду ждать.
p.s.
Зимой хотел 865 кругом лежал965, теперь хочу 965 кругом лежит 865.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.