Canon i950 и Canon i965 в чём разница
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: Canon i950 и Canon i965 в чём разница
Не сочтите за антирекламу, но нонче прежде чем купить принтер, нужно поинтересоваться _наличием_ ВСЕХ картриджей в продаже. Ато некоторые фотокартрижди Кэнон в Россию почему-то не завозит, как выяснилось. Например BCI-6PM, PC. В представительстве фирмы мне так не смогли найти продавцов, правда с картриджем помогли. Его хватит как раз, пока приедет заправка из Штатов.
Re: Re: Canon i950 и Canon i965 в чём разница
от:"Sorin"
Не сочтите за антирекламу, но нонче прежде чем купить принтер, нужно поинтересоваться _наличием_ ВСЕХ картриджей в продаже. Ато некоторые фотокартрижди Кэнон в Россию почему-то не завозит, как выяснилось. Например BCI-6PM, PC. В представительстве фирмы мне так не смогли найти продавцов, правда с картриджем помогли. Его хватит как раз, пока приедет заправка из Штатов.
Подробнее
зачем же людей пугать! зайди на www.price.ru и найди кучу контор. я покупал летом комплект для i950 - $45 за 6 шт, без проблем.
ps. отличий i950 от i965 я так и не понял :)) но рекламируют пока i950.
Пару дней назад, после получасовых поисков в Инете купил все 6 штук
от:"i990"
У японцев на сайте висит i990 вот только одна фича непонятная по картинкам если смотреть, то получается 7 цветов и к тому-же седьмой цвет не серый как обычно а красный. И график показывает, что в красных оттенках больше спектр получается. Если я не прав, то поправте.Подробнее
Очень похоже на правду, Епсон уже сделал такой принтер R800 - шесть чернильниц, CMYK (разные черные для глянцевой и матовой бумаги) и BR - синие и красные чернила. При размере капли в 1.5 пиколитра, видимо не надо светлых чернил, а синие и красные для увеличения цветового охвата.
Очень смущает такая низная цена ТАМ. Я правда тоже загорелся на него :)
Ссылочку нашел о
http://www.canon.co.uk/For_Home/Product_Finder/Printers/Bubble_Jet/i965/index.asp?ComponentID=56030&SourcePageID=26389#1
Ссылочку нашел о
http://www.canon.co.uk/For_Home/Product_Finder/Printers/Bubble_Jet/i965/index.asp?ComponentID=56030&SourcePageID=26389#1
Re: Re: Re: Canon i950 и Canon i965 в чём разница
от: "юрий "от:"гость"
Хочу Canon i965
А где его можно купить? Кто видел?![]()
![]()
![]()
я сам видел на американском сайте 965 уже вовсю продается по цене 199 долларов . А наши наверняка загнут под 500Подробнее
"Hа американском сайте" его быть не может - так как это европейская модель, в америке продают i960.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon i950 и Canon i965 в чём разница
от: "юрий"от:"GetUp"от:"юрий "от:"гость"
Хочу Canon i965
А где его можно купить? Кто видел?![]()
![]()
![]()
я сам видел на американском сайте 965 уже вовсю продается по цене 199 долларов . А наши наверняка загнут под 500Подробнее
"Hа американском сайте" его быть не может - так как это европейская модель, в америке продают i960.Подробнее
Может быть поспорим с вами на ящик рижского бальзама ? Не так давно ,один товарищ ,который живет сейчас в Сша ,здесь в форуме говорил что он стоит 200 долларов и давал ссылку на сайт , и я сам смотрел все данные про этот принтер ,там даже фото этого принтера имеется и цена стоит 199 долларов.Подробнее
Где ж вы его столько возьмете? :)
Идем в браузер, набираем www.shopper.com, в строке поиска набираем “Canon i965”, получаем ноль ссылок, после этого набираем “Canon i960”, получаем море ссылок. После этого копируем сюда Вашу ссылку.
Америкосы все для себя гонят. Я так сторлкнулся при покупке ноутбука Toschiba. Я хотел 1955-902, а это оказался америнакский и гарантий на него ноль. Так взял себе европейский 1950-902. Гарантия 3 года. Есть разница!?
В чем интерено у принтеров разница. Вероятно в том же. Вот и думаю брать новинку или 950 взять. Про 965 пока в Москве никто ничего не знает. Даже представители Канон ответить толком не могут. Что скажите?
В чем интерено у принтеров разница. Вероятно в том же. Вот и думаю брать новинку или 950 взять. Про 965 пока в Москве никто ничего не знает. Даже представители Канон ответить толком не могут. Что скажите?
О новинка появилась на сайте Канон
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1089
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1089
если вернуться к теме - чем 965 от 950 отличается? разумеется, речь о качестве. или только фиговиной для печати на CD и USB 2.0?
Если верить описанию, по качеству они отличаться не должны. Картриджи и там и там одинаковые и капля и там и там 2 пкл. но 965 существенно быстрее в работе.