Canon G9
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Canon G9
Появились тестовые снимки с Canon G9. http://www.dpreview.com/gallery/canong9_samples/ Очень даже!!!!
Re[Karlo777]:
Ага, эт не снимки.., эт картина маслом..,,,,
бреллев..
в смысле разукрашка по жепегу...
И даже учитывая идеальные условия съёмки и пережатый жупег (дико разукрашиный по традиции
), эти шумодавно-мелкопиХсельные-серые тона знакомые по G-7 здесь весьма заметны... ;)
Прикидываю чё буде на полноразмере, да гденить в облачную погоду...
А в RAW-е ваще...
И даже учитывая идеальные условия съёмки и пережатый жупег (дико разукрашиный по традиции
Прикидываю чё буде на полноразмере, да гденить в облачную погоду...
А в RAW-е ваще...
Re[В.К]:
от:В.К
Ага, эт не снимки.., эт картина маслом..,,,,бреллев..
в смысле разукрашка по жепегу...
![]()
![]()
И даже учитывая идеальные условия съёмки и пережатый жупег (дико разукрашиный по традиции), эти шумодавно-мелкопиХсельные-серые тона знакомые по G-7 здесь весьма заметны... ;)
Прикидываю чё буде на полноразмере, да гденить в облачную погоду...![]()
![]()
А в RAW-е ваще...Подробнее
Что-то не вдохновило и такое впечатление что перешарп есть или мне это только лишь чудится. :)
Re[Karlo777]:
Фотки ничем не хуже, чем G7.
Настройки контраста и резкости можно уменьшить (тут поставлены по умолчанию по центру).
Хотелось бы посмотреть RAW и сравнить с его же jpeg-ом.
Настройки контраста и резкости можно уменьшить (тут поставлены по умолчанию по центру).
Re[SergeyCh]:
от: SergeyCh
Фотки ничем не хуже, чем G7.
Вот и не фига его брать если он не лучше Г7 . Единственное стоит посмотреть как он в RAW снимает , больше мне ничего не интересно. Хотя снимки по 12 метров в RAW на мелкоматрице могу предположить что там должно быть на ИСО от 400 а скорее всего и от 200.
Re[Karlo777]:
Да для 10х15 пойдёт - цвета не перевраны(на мой непритязательный взгляд). А на 100% видны ореолы на контрастных переходах и цветные шумовые пятна на серых местах. Стёкла это или матрица - мне, чессговоря, пофиг.
Чего можно требовать от Г?
Чего можно требовать от Г?
Re[Nizhegorodec]:
от:Nizhegorodec
Да для 10х15 пойдёт - цвета не перевраны(на мой непритязательный взгляд). А на 100% видны ореолы на контрастных переходах и цветные шумовые пятна на серых местах. Стёкла это или матрица - мне, чессговоря, пофиг.
Чего можно требовать от Г?Подробнее
Для 10*15 покупать фотоаапарат за скильки там что-то в районе 600 убитых енотов, это фотоонанизм высшей степени. купить за 8000 цифромыло и для 10*15 разницу хрен увидешь. За 600 уж лучше Никон Д40 взять всяко лучше будет . А от Г можно требовать чтобы снимал как G3 или G5.
Re[Велобайкер]:
Для 10х15 хватит Кэнона 540-550 за 5000р