canon g7
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
canon g7
Здравствуйте! Приобрел себе powershot g7 почти два года назад. Обращался я с ним очень осторожно. Сегодня достал и фотоаппарат просто не включился. Батарея не виновата, уверен почти на все сто. В чем может быть проблема? Есть ли какие варианты что можно попробовать? Сервисные центры далеко. В нете порылся нашел еще двоих "товарищей по горю". У одного камера серии "А", а у второго полетел тот же G7. Тоже просто не включается. Может быть это "фишка" кэнонов и мне стоит уже его похоронить? Я близок к тому что бы попробовать его просто стукнуть :/ Но жалко всё таки - недешевый. Буду рад любым советам и предположениям!
Re[nike09]:
Почисть все же контакты батарейного отсека водкой или спиртом на всякий случай.
Re[nike09]:
Зарядить батарею.
Если не поможет, подключить лампу 12вольт 5-10вт на крайние выходы батареи - если спираль не будет хотябы тускло гореть - аккум неисправен.
Серия А не включается - если аккумы испорчены левой зарядкой или применяются самые дешевые батарейки (в обоих случаях не хватает тока для включения фотика).
Если не поможет, подключить лампу 12вольт 5-10вт на крайние выходы батареи - если спираль не будет хотябы тускло гореть - аккум неисправен.
Серия А не включается - если аккумы испорчены левой зарядкой или применяются самые дешевые батарейки (в обоих случаях не хватает тока для включения фотика).
Re[nike09]:
Странно. Зарядил батарею до упора - заработало. Раньше даже при почти разряженной батарее включался и можно было делать снимки с выключенным дисплеем. А тут мертво при том что батарея была нормально заряжена. Полтергейст какой-то :/ Спасибо за помощь!
Re[nike09]:
от:nike09
Странно. Зарядил батарею до упора - заработало. Раньше даже при почти разряженной батарее включался и можно было делать снимки с выключенным дисплеем. А тут мертво при том что батарея была нормально заряжена. Полтергейст какой-то :/ Спасибо за помощь!Подробнее
Это не полтергейст, а аккумулятор тоже стареет. А старея, — хуже работает. Странно, что вас это удивляет.
Re[nike09]:
пассивация
Надо бы ему тово... импульс тока в разумных приделах...
Надо бы ему тово... импульс тока в разумных приделах...