canon g6-кто снимает ? Поделитесь ........
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
canon g6-кто снимает ? Поделитесь ........
cанон g6 кто снимает-поделитесь что и как ...
Re: canon g6-кто снимает ? Поделитесь ........
и мне интересно, чем от G 5 отличается, в смысле удобства.
поделитесь ...
неужели g6 только в магазине.....
уже не понимаю...
неужели не у кого нет камеры ?
Re: Re: canon g6-кто снимает ? Поделитесь ........
Я вот тоже собираюсь такой купить... Тут скорее всего скажут, что это фигня, что нужна зеркалка, а в идеале вообще пленочная...
У меня друг такой купил, мне удалось покрутить его в руках. Тяжело делать выводы, так как снимал я в основном на пленочную зеркалку. По удобству понравился, хотя показалась неприятной задумчивость - медленный автофокус (у любых цифрокомпактов). Удобство управления хорошее, про качество сников сказать много не могу, для цифрокомпакта - отличное, сранивал с Оли 5060, но до зеркалки далеко...
Если есть конкретные вопросу - постараюсь ответить, буду еще у друга брать играться...
У меня друг такой купил, мне удалось покрутить его в руках. Тяжело делать выводы, так как снимал я в основном на пленочную зеркалку. По удобству понравился, хотя показалась неприятной задумчивость - медленный автофокус (у любых цифрокомпактов). Удобство управления хорошее, про качество сников сказать много не могу, для цифрокомпакта - отличное, сранивал с Оли 5060, но до зеркалки далеко...
Если есть конкретные вопросу - постараюсь ответить, буду еще у друга брать играться...
павел,насколько медленно?выставте пару снимков,портрет и спорт...
от: mihail
павел,насколько медленно?выставте пару снимков,портрет и спорт...
Постараюсь, но позже, сейчас фотик мне не дадут. На днях он на курорт удетает тестироваться :)
Я сам себе собираюсь, может решусь в ближайшие дни исразу отчитаюсь...
Насчет автофокуса, в темном помещении больше секунды наводится.
iso-400 выдержка 1/160---1/200 интересно сможет он снять что-либо в спортзале ,вспышка прямо и в потолок ???????
все снимают 300 10 20 ?
Не знаю может ли Вам это помочь иногда снимаю на G3, но никогда не снимаю на исо 400 (обычно 50-100 исо), т.к.очень большие шумы.
Если учитывать, что у Г3-три м/п. а у г6- 7 м.п. при одинаковом размере матрицы, то я бы не расчитывал на исо 400, как на рабочую.
Если учитывать, что у Г3-три м/п. а у г6- 7 м.п. при одинаковом размере матрицы, то я бы не расчитывал на исо 400, как на рабочую.
от: mihail
iso-400 выдержка 1/160---1/200 интересно сможет он снять что-либо в спортзале ,вспышка прямо и в потолок ???????
Интересно как вспышку в потолок? Если только этот потолок и снимать. Вспышка встроеная - только прямо в лоб. Если внешняя то только ЕХ550, со сторонними проблемы, и даже для 550 всё зависит от высоты потолка, в спортзалах я думаю потолки высокие.
+ отражатель....
А мне вот интересно - G6 может работать со вспышкой 540 EZ или нет? В паспорте ничего не указывается. Подскажите плиз.
Для всех желающих купить Г6 чтобы отпали последние сомнения купите журнал Фотомагазин за ноябрь там обзор этой камеры.
Автор ее и так хвалит и так, и название статьи (не дословно ) Г6 альтернатива зеркалке? :D
Автор ее и так хвалит и так, и название статьи (не дословно ) Г6 альтернатива зеркалке? :D
Кому интересно все о G6:
http://www.canon.co.jp/Imaging/psg6/index-e.html
http://www.canon.co.jp/Imaging/psg6/index-e.html
это нзбранные кадры....
Нет, с 540-й и 380-й работать не будет. Нужна 420-я и выше.
такое ощущение,что все снимают,или будут снимать canon d20,и никто g6.................