canon g5 и 420ех

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
canon g5 и 420ех
Уважаемые, у кого данная связка?
Не могу понять - то ли вспышка глючная, то ли так и должно быть, то ли я чего не понимаю...
1. на вспышке всегда горит индикатор "е-ттл" (даже когда она снята), в мануале говорится, что он должен загораться только по полунажатию.
2. когда вспышка на ф/а, не работает кнопка тестовой вспышки - когда вспышка снята - работает.
3. когда вспышка на ф/а, она не уходит спать через 90 сек., когда снята - уходит..
4. когда установлен режим слэйв и вспыха на ф/а (в мануале говорится что ничего страшного, она в этом случае все-равно работает как обычно), стоит переключить ф/а на просмотр снимков, вспышку начинает корежить и колбасить - мигает всеми огнями, дергает рефлектор от минимума до максимума, пока опять в съемку не переключишься...
В остальном все хорошо, режимы отрабатывает корректно...
Re: canon g5 и 420ех
У меня G5 и 380ex, но думаю что большой разницы быть не должно, 420 даже поновее. Так вот:
1. E-TTL загорается после первого полунажатия и горит до снятия вспыхи с фотика.
2. В режиме просмотра ничего никуда не дергается.
3. Тест кнопкой доступен как на аппарате, так и на снятой вспыхе.
4. Про засыпание не знаю, не пробовал.
Возможно все-таки глюки, т.к. дергаться и моргать явно не должна, а также режим E-TTL не должен гореть постоянно, особенно когда вспыха не на аппарате. Попробуй, зайди в сервис, чего они скажут :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта