Canon G3 & Speedlite 420 EX - будет ли работать подсветка автофокуса внешней вспышки?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Canon G3 & Speedlite 420 EX - будет ли работать подсветка автофокуса внешней вспышки?
Или подсветка автофокуса у 420 EX "работает только с зеркалками", как говорят в магазине?
Re: Canon G3 & Speedlite 420 EX - будет ли работать подсветка автофокуса внешней вспышки?
c G3 точно не будет, пробовал...
Re: Re: Canon G3 & Speedlite 420 EX - будет ли работать подсветка автофокуса внешней вспышки?
Цитата:
от: Гулящий паравоз
c G3 точно не будет, пробовал...

а с G5? не пробовали?!
Re: Re: Re: Canon G3 & Speedlite 420 EX - будет ли работать подсветка автофокуса внешней вспышки?
не будет
Re: Canon G3 & Speedlite 420 EX - будет ли работать подсветка автофокуса внешней вспышки?
Не работает подсветка у G3, а своей подсветки в темноте только на 1-2 метра хватает.... Грустно....
Re: Re: Canon G3 & Speedlite 420 EX - будет ли работать подсветка автофокуса внешней вспышки?
А что тогда можете посоветовать?
420EX несмотря на это, или взять Sigma DG 500 Super, в которой вроде бы должна работать подсветка.
Кстати - а почему подсветка не рапботает то ?
Вроде необходимо только перепрогр. G3(5).
У меня тоже не работает G3 (+550EX), я даже специально перепрошил флеш память- все равно не заработало.

А что касается Сигмы - тут смотреть нужно.
Да и учитывая возможости вспышек ( их много) не факт,
что все режимы работать будут.
Почему не работает, я не знаю. В прошивках ковыряться нет никакого желания, потому как страшно :). А вдруг кирдык :))) (шутка)
Никто Сигму ДГ 500 Супер не пробовал?
Re: Re: Re: Canon G3 & Speedlite 420 EX - будет ли работать подсветка автофокуса внешней вспышки?
Цитата:
от: Эшли
А что тогда можете посоветовать?
420EX несмотря на это, или взять Sigma DG 500 Super, в которой вроде бы должна работать подсветка.

Вроде, с G2 эта Sigma не работала - насчет G3/G5 не знаю... Но, на всякий случай, выясните поточнее пред покупкой...
Нет, с сигмой оно тоже не будет работать.
Re: Re: Re: Re: Canon G3 & Speedlite 420 EX - будет ли работать подсветка автофокуса внешней вспышки?
Спасибо!
Тогда остается прийти в магазин, пристегнуть по-очереди обе, и посмотреть, какая больше нравится :)
Цитата:

от:KVK
Кстати - а почему подсветка не рапботает то ?
Вроде необходимо только перепрогр. G3(5).
У меня тоже не работает G3 (+550EX), я даже специально перепрошил флеш память- все равно не заработало.

А что касается Сигмы - тут смотреть нужно.
Да и учитывая возможости вспышек ( их много) не факт,
что все режимы работать будут.

Подробнее

Подсветка не работает потому, что она не поможет — датчик АФ фазодетекторного типа на пленочных зеркалках довольно чувствителен к красной части спектра, в отличие от контрастно-детекторного АФ у Canon G* (b всех прочих цифрокомпактов).
В общем, не спасет мыльницу подсветка АФ красной лампочкой…
уууу....тогды понятно....
че тратить батареи - если действительно не нужно.
Спасибо за хороший ответ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.