Canon G12 vs Canon A610
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Canon G12 vs Canon A610
Хотел бы спросить тех,кто снимал этими аппаратами и тех, кто имеет их сейчас : есть ли разница в картинке у них? Возросла ли скорость съёмки? Словом, насколько вперёд продвинулась техника за последние 3-4года?
Re[G.B.N.]:
А 610 не юзал, по картинке ничего не скажу.
Скорость серийной съемки на G12 никакая... Грубо кадр в секунду...
Посмотрите различия между матрицами, стеклом, процессором, видео, фокусные расстояния...
Скорость серийной съемки на G12 никакая... Грубо кадр в секунду...
Посмотрите различия между матрицами, стеклом, процессором, видео, фокусные расстояния...
Re[G.B.N.]:
У меня был A610. Он меня устраивал всем, кроме отсутствия стаба, я даже мирился с его 3х зумом.
Картинка - очень качественная: 5МП на матрицу 1\1,6 - это круто!!!
Шумов - практически нет. Серийная съемка 2,5к\с до заполнения карты при его хорошем быстродействии (ваще не тупил) - мне хватало, снимки достаточно четкие.
Авторежим хорошо работал, баланс белого правильный. Поворотный экран - ваще песня, многократно выручал меня.
Цвета - немного сдержанные, но меня не напрягало.
Продал его по дешевке, теперь жалею, если честно...
Я считаю этот аппарат одним из самых удачных на рынке.
ЗЫ: Тему топика считаю некорректной... Разные весовые категории. Хотя..., все достаточно условно...
Картинка - очень качественная: 5МП на матрицу 1\1,6 - это круто!!!
Шумов - практически нет. Серийная съемка 2,5к\с до заполнения карты при его хорошем быстродействии (ваще не тупил) - мне хватало, снимки достаточно четкие.
Авторежим хорошо работал, баланс белого правильный. Поворотный экран - ваще песня, многократно выручал меня.
Цвета - немного сдержанные, но меня не напрягало.
Продал его по дешевке, теперь жалею, если честно...
Я считаю этот аппарат одним из самых удачных на рынке.
ЗЫ: Тему топика считаю некорректной... Разные весовые категории. Хотя..., все достаточно условно...
Re[G.B.N.]:
У меня были А610 и G11. О продаже 610 жалею до сих пор. Если, вдруг, попадется в хорошем состоянии - обязательно куплю.
G11 попользовал пару месяцев (покупал жене) - продал и забыл...
Хотя камера очень приятная...Но картинку приходилось доводить до ума вручную. А с 610 все сразу было красиво.
PS. Жена сейчас фотографирует Панасом G2 и очень довольна.
G11 попользовал пару месяцев (покупал жене) - продал и забыл...
Хотя камера очень приятная...Но картинку приходилось доводить до ума вручную. А с 610 все сразу было красиво.
PS. Жена сейчас фотографирует Панасом G2 и очень довольна.