Canon EOS300 против Nikon F65

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Конечно Canon
Re: Canon EOS300 против Nikon F65
[quote:8954d37615="Kazantip"]Поделитесь опытом что лучше взять новичку Canon или Nikon ?[/quote:8954d37615]
флейма уже было немерянно. в поиск.
Аргументированное доказательство!
Nikon лучше
молоко вдdойне вкусней если это ПИВО!
берите минольту
как?
подержите в ручках, поковыряйте, все сразу на свои места и встанет, мне по душе 65 ый пришелся
Могу высказать личное мнение, когда брал фотик в магазине пробовал Nikon, Canon и Pentax так мне Canon в руке больше понравился его взял и не жалею. У знакомых есть и Pentax и Nikon и Minolta, крутил их всех, по мне так не удобно, рука не лежит а другим нравится они. А по сути все одно :)
[quote:95381d7753="Иван Андреевич"]Снимал и тем и другим.
Никон понравился гораздо больше, хоть и не так наворочен, но в результате оставляет лучшее впечатление. Добротней сделан, что ли... Хотя, все, вроде, делается в Китае-Тайланде. Начинащие обычно берут с Китом - у Canona он гораздо хуже никоновского... И это тоже важно.[/quote:95381d7753]

Пожалуй kanon(тушка), но Nikon выглядит и правда добротнее,
у EOS300 что то от китайского трансформера.
У канона что-то от китайского трансформера?А у никона от японского городового!Что обсуждаем,господа?Нет между ними серьёзной разницы,один и тот же мусор!Вы бы серьёзные камеры сравнили,а то сравнивают одно и тоже!
а мне по характеристикам понравился кэнон, а пришла в магазин - только никон - серебрянная кнопочка, кожа.... МММММММММ)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта