Вопрос такой - Canon EOS300 + BP200, в блок заряжены 4 батарейки Duracell Ultra (или аккомы на 1100 Ма)
На сколько пленок по 36 кадров хватает, если считать, что вспышка используется 50/50%?
Спасибо заранее!
Canon EOS300 + BP200 - на сколько пленок хватит?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Canon EOS300 + BP200 - на сколько пленок хватит?
Мне зарядки 4 х Duracell Plus (eos300+bp200) хватило больше чем на год (70-80 пленок, правда, среди них были и 12-ти, и 24-кадровые, но немного), после чего фотоаппарат показал "половинный разряд".
Алексей
PS Забыл добавить - встроенную вспышку я не использую (сделал с ней порядка 10 кадров и успокоился)
Алексей
PS Забыл добавить - встроенную вспышку я не использую (сделал с ней порядка 10 кадров и успокоился)
от:"Alex G."
Мне зарядки 4 х Duracell Plus (eos300+bp200) хватило больше чем на год (70-80 пленок, правда, среди них были и 12-ти, и 24-кадровые, но немного), после чего фотоаппарат показал "половинный разряд".
Алексей
PS Забыл добавить - встроенную вспышку я не использую (сделал с ней порядка 10 кадров и успокоился)Подробнее
Вот поэтому я и интересуюсь!!! Отщелкано почти 20 пленок, вспышка правда тоже редко использовалась.. а батареи почти целые )))
Спасибо за ответ