Canon EOS RP

Всего 25520 сообщ. | Показаны 19001 - 19020
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Музей?
Можно и так сказать, хотя ...
Это усадьба "Горенки". Многие годы тут была туберкулезная больница и спец.санаторий, но 4 года назад она закрылась.
Два года усадьба простояла без хозяина, а потом, вдруг, ее купил за символическую цену один из депутатов нашей Думы
с условием как следует отреставрировать усадьбу и снаружи и внутри, и использовать ее, как культурно-исторический объект
с проведением экскурсий, тематических встреч, концертов и т.д.
Сказать, что за два последних года усадьба похорошела - не могу, но какие-то работы не шатко не валко ведутся.
Отреставрировано несколько внутренних помещений и залов, Два раза в неделю проходят экскурсии. Вот как-то так. :?
А на фотографии - это во дворе усадьбы совсем небольшая выставка старинных автомобилей.
* * * *
Тенистые аллеи могучих старых лип в парке усадьбы "Горенки":

*
* * * *
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Тенистые аллеи могучих старых лип в парке усадьбы "Горенки":

*

Подробнее

Хорошо, что подписали, я подумал что это санаторий имени Дзержинского около Воронежского аэропорта.
Re[dimanes]:
Ну, что сказать? 70 - 200 открылся заново, отлично справляется со съемкой движения, по цвету еще не очень поняла, зелень точно мне не нравится, очень цветастая.

Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL
Ну, что сказать? 70 - 200 открылся заново, отлично справляется со съемкой движения, по цвету еще не очень поняла, зелень точно мне не нравится, очень цветастая.

** **

Подробнее
На мой взгляд получилось вполне неплохо. :)
А на счет зелени верно - у РП-шки зелень форсирована, да еще и с изумрудным оттенком, приходится приглушать.

Если проявляете в DPP, коллега modus2000 рекомендует вот такой профиль:
Цитата:
от: modus2000
. . . попробуйте вот этот профиль (можно в камеру залить а можно просто в DPP подставить)
https://disk.yandex.ru/d/zS1E0ZGBvDyGwQ
Насыщенность с этим профилем должна быть +3
Re[dimanes]:
Кто подскажет, как с Фликра фотки на форум отправить?
Re[AleXa]:
Спасибо!
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Спасибо!
Не за что. :)
Надеюсь, что в веточке появился активный пользователь РП-ишки, которому не безразличен цвет.
Обязательно показывайте фоточки и делитесь своими впечатлениями.
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Кто подскажет, как с Фликра фотки на форум отправить?
Да вроде, как и везде - берете с Фликра BBCode фоточки и вставляете в свое сообщение - или вы о другом ?
* * * *
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Да вроде, как и везде - берете с Фликра BBCode фоточки и вставляете в свое сообщение - или вы о другом ?

Я не нашёл где его брать. При попытке отправить фото, Фликр предлагает два варианта: первый ссылка доя соцсетей, а второй я вообще не понял.
Ладно, буду разбираться.
Re[323f]:
Цитата:
Я не нашёл где его брать. При попытке отправить фото, Фликр предлагает два варианта: первый ссылка доя соцсетей, а второй я вообще не понял.
Ладно, буду разбираться.
На Фликре справа внизу под фотографией есть три значка - звездочка, стрелка вправо, и стрелка вниз.
Нажимаете средний значок (стрелка вправо) - открывается панель, где есть надпись "BBCode" - там и высвечивается BBCode.
Обратите внимание, что там можно выбрать BBCode c разным размером превью фотографии.
Re[AleXa]:
Спасибо, сейчас попробую.
Re[dimanes]:
 IMG_5550_DxO by Sergio B, on Flickr
Re[323f]:
Цитата:
Спасибо, сейчас попробую.
Уже не раз мы с вами говорили о правилах Фото.ру по ограничению размера превью фотографий не более 1280px ? :?
И говорили о том, что если размер превью фоточки великоват, то вы его можете легко уменьшить вот так:
в теге [img] указать желаемый размер, например [img=1280]. Подзабыли ? Поправьте, пожалуйста.
Re[323f]:
Цитата:

от:323f
 IMG_5550_DxO by Sergio B, on Flickr

Подробнее

На ежика похож ))
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
На ежика похож ))

Бойцовый кот Мурз.
Re[dimanes]: