Я никогда, ни в один момент времени с 2007 г. не собирался уходить с Никона. Да и с чего бы?
Я да собирался и собираюсь попробовать Кенон. Но он мысли купить R6 и соответствующую ей по классу премиальную оптику действительно отказался. Возьму RP с STM RF 85 и 35 мм.
Выгода в том, что если окажется, что Кенон - это не мое, то хоть потраченные на него трудовые баблосики не так жалко будет.
Canon EOS RP
Всего 25587 сообщ.
|
Показаны 18441 - 18460
Re[Sushi Cat]:
Re[Gallfromtyumen]:
Спасибо.
Re[www user]:
от:www user
Я никогда, ни в один момент времени с 2007 г. не собирался уходить с Никона. Да и с чего бы?
Я да собирался и собираюсь попробовать Кенон. Но он мысли купить R6 и соответствующую ей по классу премиальную оптику действительно отказался. Возьму RP с STM RF 85 и 35 мм.
Выгода в том, что если окажется, что Кенон - это не мое, то хоть потраченные на него трудовые баблосики не так жалко будет.Подробнее
А в чем смысл переходить и пробовать новую систему? Что в никонах не устраивает? Фото, вроде, хорошие у Вас, так зачем тратить столько денег? Я так понимаю Вы фотографией не зарабатываете же
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
А в чем смысл переходить и пробовать новую систему? Что в никонах не устраивает? Фото, вроде, хорошие у Вас, так зачем тратить столько денег? Я так понимаю Вы фотографией не зарабатываете же
Деньги чаще считают как раз те, кто зарабатывает фотографией.
А любителям интересно «пощупать» что-то новое и это нормально. :)
Re[Xeter]:
Мне кажется смена одного бзк фулфрейма на другой это баловство. Лучше на эти деньги стекла хорошие купить-эффекта больше
Re[Gallfromtyumen]:
Мне кажется бзк фулфрейм = это баловство. Лучше на эти деньги 0.7Л купить -эффекта больше
Да. Я давно про ЭТО говорю...

Re[Gallfromtyumen]:
Я в третий раз напишу - я НЕ СОБИРАЮСЬ менять систему. У меня 5 Никонов и 19 Никкоров. Я снимаю Никоном уже 15 лет подряд, и он останется моей основной системой и впредь.
Но мне давно было интересно попробовать Кенон. Прежде всего, из-за скинтонов.
Сейчас , когда есть недорогая RP с отличным джипегом (на мой взгляд) - это особенно заманчиво.
Re[dimanes]: Помощь зала
Поэтому,
если сможете накидать (можно в привате) портретные РАВы - буду очень признателен!
если сможете накидать (можно в привате) портретные РАВы - буду очень признателен!
Re[www user]:
Ну, у каждого свои причуды
Re[Gallfromtyumen]:
Мне кажется смена одного бзк фулфрейма на другой это баловство. Лучше на эти деньги стекла хорошие купить-эффекта больше
Если потребности на основной системе не закрыты - я полностью согласен. Но если потребности закрыты - можно и поэкспериментировать. Другое дело что, в отличии от тушки, оптику я бы брал серьезную.
Эх, не вовремя вся эта ситуация случилась, я было практически созрел на эксперименты. :(
Re[Xeter]:
от: XeterПолагаю, что все это больше похоже на разговоры, ни тушка, ни оптика скорее всего покупаться не будут. :?
. . . Другое дело что, в отличии от тушки, оптику я бы брал серьезную . . .
Re[dimanes]:
Сегодня на фотосходке учил фотографинь пользоваться их Rp. Пришлось рассказывать что такое следящий автофокус и глубина резкости )
Re[dimanes]:

Re[Sushi Cat]:
Бокешка какая гладенькая. Что за объектив?
Re[AleXa]:
от: AleXa
Полагаю, что все это больше похоже на разговоры, ни тушка, ни оптика скорее всего покупаться не будут. :?
Пока - да. В нынешних реалиях многие планы приходится пересматривать. :( Но я надеюсь что это не навсегда. И это не отменяет моего понимания позиции (планов) www user.
Re[Xeter]:
от: XeterЯ в большей степени имел ввиду не вас, а user(a)
Пока - да. В нынешних реалиях многие планы приходится пересматривать. :( Но я надеюсь что это не навсегда. Но это не отменяет моего понимания позиции (планов) www user.
Re[Gallfromtyumen]:
Сейчас больше всего снимаю Гелиосом 44-2 58/2
Re[Sushi Cat]:
Странно что "кручения" боке не видно. Так то да, интересный объектив. С характером