от: AleXa
Понравилось - солнечно, жизнерадостно. :)
Немного удивило, что снега совсем немного, или так кажется?
А это смотря где.
Лёд под слоями наста и плотного снега. На берегу снег местами по пояс.
Понравилось - солнечно, жизнерадостно. :)
Немного удивило, что снега совсем немного, или так кажется?
от:Viktor75
Январь. Samyang 24/1.4(ф8-ф4)Подробнее
от:323fАга, эту фоточку чуть ранее вы уже показывали, но что это рыбак - я не подумал.
Есть рыбакиПодробнее
от: 323fСпасибо! Рад, что понравилось!
Отлично снято.
от:AleXa
Ага, эту фоточку чуть ранее вы уже показывали, но что это рыбак - я не подумал.
И еще подумалось - странное у него средство передвижения, почему не сани ?
Ведь такой мотоблок, даже если и мощности хватает, что-то тяжелое не потянет, просто будет пробуксовывать, т.к. очень легкий. :?Подробнее

от:323fКак-то не вижу разницы, к саням точно так же можно целый караван прицепить. В чем смысл этой "мотособаки" ?
Это называется "мотособака". На самом деле не очень-то она и лёгкая, да её можно еще и подгрузить - там есть багажник. К ней можно целый караван прицепить.
Я наблюдал "поезда" из 8-10 саней волокуш, подцепленных к такому "паровозу".Подробнее
Как-то не вижу разницы, к саням точно так же можно целый караван прицепить. В чем смысл этой "мотособаки" ?
от:323fНу да, имел ввиду снегоход.
Если под санями вы подразумеваете снегоходы, то разница очень большая. Снегоход приличный стоит как автомобиль. У него, обычно, большая крейсерская скорость и мощный мотор. То есть на нём летать надо, а не ползать.
А эта "собака" стоит как мотоблок, ездит медленно, имеет большую тягу и малый расход топлива.Подробнее
от:WhitePearl
Товарищи, хотел заказать в магазине RF 24-105 STM, написали мне следующее:
"очевидные вещи скажу, то что все эти объективы лучше работают в мануальном режиме вы знаете, в аф периодически фокус не долетает или перелетает, если морально к этому готовы, то пишите ФИО и телефон для выставления счёта (мы за то чтобы ожидание и реальность совпадали)"
Что за чушь, или это правда так?
Не думал, что на БЗК с дуалпикселем могут быть проблемы с АФ на родных стеклах с СТМ приводом. Считал проблема с фронт/бек фокусом уже не актуальна. Может магазин сливает брак?
Сразу скажу, что находится в другом городе магазин, поэтому нет возможности проверить.
Решил узнать ваше мнение.Подробнее
от:WhitePearl
Товарищи, хотел заказать в магазине RF 24-105 STM, написали мне следующее:
"очевидные вещи скажу, то что все эти объективы лучше работают в мануальном режиме вы знаете, в аф периодически фокус не долетает или перелетает, если морально к этому готовы, то пишите ФИО и телефон для выставления счёта (мы за то чтобы ожидание и реальность совпадали)"
Что за чушь, или это правда так?
Не думал, что на БЗК с дуалпикселем могут быть проблемы с АФ на родных стеклах с СТМ приводом. Считал проблема с фронт/бек фокусом уже не актуальна. Может магазин сливает брак?
Сразу скажу, что находится в другом городе магазин, поэтому нет возможности проверить.
Решил узнать ваше мнение.Подробнее
от:323fЯ не знал, что у них такая разница в цене.
Не "наверное дешевле" а минимум в шесть раз дешевле. Вот и весь сказ. Ко всему прочему, снегоход в несколько раз тяжелее, то есть, расходует мощность на перетаскивание самого себя.
В общем, снегоход это избыточная штука для зимней рыбалки.Подробнее