Canon EOS RP

Всего 25703 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Такой цвет кожи именно из-за заката.. В те дни вообще было несколько вечеров с таким солнцем, когда цвет кожи на закате был не просто тёплым, а почти красным. Сделал несколько фото, где убрал этот оттенок, но на остальных оставил, чтобы остались варианты именно "как было".
А проявляю только в ДПП.

Подробнее
Понял, спасибо.
Мне кажется лучше оставить "как было", уж очень красив получается этот закатный загар.
* * *
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

Мне кажется лучше оставить "как было", уж очень красив получается этот закатный загар.

Ну этого добра у меня еще много :)
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Ну этого добра у меня еще много :)
Ну так и очень хорошо. :D
Если есть фотографии самого Балтийского моря (прибрежные пески, сосны, дюны, прибой, закаты, восходы и т.д.), было бы интересно их посмотреть.
А это в каком месте Балтики снято ?

* * *
Еще красавчики мухоморчики . . . :D

*
Re[AleXa]:
Цитата:

Если есть фотографии самого Балтийского моря (прибрежные пески, сосны, дюны, прибой, закаты, восходы и т.д.), было бы интересно их посмотреть.
А это в каком месте Балтики снято ?

Есть и это... Это Куршская коса в р-не поселка Рыбачий
Re[dimanes]:
Пенсионеры

Фрагмент Певческого поля
Re[dimanes]:
Добрый день!
Планирую покупку данной камеры и хотелось бы получить отзывы реальных пользователей. Подскажите, пожалуйста, на сколько быстро и четко работает фокус по глазам?
Для меня это важный момент, так как планирую развиваться в будуарной фотографии и важно, чтобы модель постоянно была в фокусе.
Re[July-man]:
Цитата:
Это Куршская коса в р-не поселка Рыбачий
Ах вот это где, интересно . . .
Эта коса вроде как национальный парк, там ни палатки ставить, ни костры разжигать нельзя.
Да и ходить можно не везде, а только по специально выделенным маршрутам.
Рыбачий - это по косе более 30 км от материка - вы туда приезжали на день автобусом, или там жили ?
Re[DollySA]:
Я не в восторге от фокуса по глазам у RP.
Но "вся модель в фокусе" к фокусу по глазам не особо отношение имеет.
Re[DollySA]:
Цитата:

от:DollySA
Добрый день!
Планирую покупку данной камеры и хотелось бы получить отзывы реальных пользователей. Подскажите, пожалуйста, на сколько быстро и четко работает фокус по глазам?
Для меня это важный момент, так как планирую развиваться в будуарной фотографии и важно, чтобы модель постоянно была в фокусе.

Подробнее

Подозреваю у R-ки всё-равно лучше. Но после 5DM3 я кайфую.
Как фотограф женских прелестей проверил камеру уже не раз в бою.
Да и фокус по глазам не главное в будуаре 8)
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Ах вот это где, интересно . . .
Эта коса вроде как национальный парк, там ни палатки ставить, ни костры разжигать нельзя.
Да и ходить можно не везде, а только по специально выделенным маршрутам.
Рыбачий - это по косе более 30 км от материка - вы туда приезжали на день автобусом, или там жили ?

Подробнее

Костры и палатки, охота и прочее нельзя конечно. Но на косе находится несколько поселков (Морской, Рыбачий, Лесной), в которых живут и работают люди, и гостиницы/рестораны в том числе. Хождение в районе поселков никто не ограничивает, вот собственно в лесной полосе ходить желательно по проложенным тропинкам. Кроме того, в местах, где оборудованы места массового подъезда автотранспорта (ну и вело конечно) желающих отдохнуть на пляже к морю, там обычно через авандюну лежат деревянные мостки, чтобы не нарушать слежавшиеся слои, но за авандюной уже можно ходить без ограничений вдоль моря. Да и отдельные маршруты в лесном массиве, выходящие к морю уже такими мостками не оборудованы, но ходить там можно. Нельзя ходить прям совсем в отдельных местах, где крупные дюны (Эфа итп) и нет растительности (это указано в таких местах табличками), но там есть туристические маршруты из деревянных дорожек, и к тому же эти участки выходят на залив, а не на море. Кстати, на других участках косы, с выходом на залив, тоже нет ограничений для прогулок.

ПС И да, я там жил несколько дней. Это у меня уже ежегодная традиция.
Re[Александр Зэ.]:
Цитата:
от: Александр Зэ.
Подозреваю у R-ки всё-равно лучше.

Кэнон говорит, что разницы нет. При том, что следящий АФ по глазам сначала появился именно у РП, когда она вышла (вышла то она позже эРки), а уже спустя время вышла прошивка для эРки, доводящая АФ у нее до уровня РП.
Re[Александр Зэ.]:
Цитата:
Подозреваю у R-ки всё-равно лучше. Но после 5DM3 я кайфую.
Как фотограф женских прелестей проверил камеру уже не раз в бою.
Да и фокус по глазам не главное в будуаре 8)

Тут согласна))) Глаза часто уходят на второй план)))
Re[July-man]:
Цитата:
. . .
ПС И да, я там жил несколько дней. Это у меня уже ежегодная традиция.
Спасибо, очень информативно.
Там ведь погоды не очень теплые, и море прохладное - конечно год на год не приходится, как повезет.
Судя по фотографиям вам в этом году с погодой повезло и в заливе вода хорошо прогревалась. :)
Re[Александр Зэ.]:
Цитата:
...Но после 5DM3 я кайфую.
...

Фото с 5D3 по цветам, тональности другие чем с RP?
Re[AleXa]:
Цитата:

Судя по фотографиям вам в этом году с погодой повезло и в заливе вода хорошо прогревалась. :)

Да, в этом году было просто какое-то исключение - вода был 25 градусов где-то и не в заливе а в самом море (ну конечно не все лето, а пару-тройку недель всего, но тем не менее), то есть купаться можно было прямо почти как в Черном море)

На закате... by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

На закате_2 by Vasiliy Hohlikov, on Flickr
Ч/б вариант
 *** by Vasiliy Hohlikov, on Flickr
Re[July-man]:
Цитата:

Да, в этом году было просто какое-то исключение - вода был 25 градусов где-то и не в заливе а в самом море
(ну конечно не все лето, а пару-тройку недель всего, но тем не менее), то есть купаться можно было прямо почти как в Черном море)

*  *

Подробнее
Люблю Балтику, фотки
Re[July-man]:
Цитата:

Кэнон говорит, что разницы нет. При том, что следящий АФ по глазам сначала появился именно у РП, когда она вышла (вышла то она позже эРки), а уже спустя время вышла прошивка для эРки, доводящая АФ у нее до уровня РП.

Подробнее

Я бы кэнону не верил. Те ещё меркантильные "товарищи".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.