Canon EOS RP
Всего 26466 сообщ.
|
Показаны 15481 - 15500
Re[Benito]:
от: Benito
Классно получается! Хоть в National Geographic можно высылать! :)
А объектив новый брали или б/у? Как он ощущениям, огонь?) Думаю, какой лучше телевик на RP купить..
Спасибо!
Объектив б/у первой версии. По ощущениям тяжелый, вторая версия 100-400 шустрее и резче если брать то лучше вторую версию. Если не для птичек то можете 70-300L купить он полегче и резкость неплохая, для людей то только 70-200 2,8.
Re[dimanes]:
Re[Pazuzu]:
Приятные фотографии, но не совсем понимаю почему кадрируете почти всегда по центру? Ведь беззеркалки дают в этом отношении полную свободу.
Re[Pazuzu]:
от:PazuzuIMG_1462 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
Подробнее
от: Юрий ЭрА какой смысл оригинальничать, если бэкграунд по-портретному размыт и создает только ауру. Весь акцент на человека, на ореол вокруг головы от заходящего солнца. Мне кажется должна быть причина, чтоб кардинально смещать точку интереса. А здесь все по классике-слева воздуха немного больше. Если я не прав, аргументируйте.
Приятные фотографии, но не совсем понимаю почему кадрируете почти всегда по центру? Ведь беззеркалки дают в этом отношении полную свободу.
Re[51sergei]:
от:51sergei
А какой смысл оригинальничать, если бэкграунд по-портретному размыт и создает только ауру. Весь акцент на человека, на ореол вокруг головы от заходящего солнца. Мне кажется должна быть причина, чтоб кардинально смещать точку интереса. А здесь все по классике-слева воздуха немного больше. Если я не прав, аргументируйте.Подробнее
Ну речь не об этой фото, а в общем.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий ЭрГлянул ближайший десяток фоток Андрея, желания что то кардинально сместить так и не возникло
Ну речь не об этой фото, а в общем.
Re[Viktor75]:
птички хороши
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Да сложилась, видимо, такая привычка. Даже если на снимке изначально есть пространство - на посте нещадно режу. Туннельное зрение...
IMG_1485 by Andrey Shkvarchuk, on FlickrRe[dimanes]:
Продал я свой любимый на пядваке полтос 1,4 юсм. Не понравился мне он на RP, странная работа автофокуса и промахи на 1,4-1,8 надоели. Хотя на пядваке на 1,4 он был резкий, я ещё удивлялся, когда говорили, что он софтит на открытой.
Re[Sushi Cat]:
А вы уверенны что дело не в камере? у меня его родной 35 1.8 вдруг начал мазать на 1.8 и 2.0, на дистанции от 3 метров после переключения в МФ, приходится выключать и включать камеру, тогда все снова в порядке.
Re[Сергей Фомченков]:
от: Сергей Фомченков
птички хороши
Спасибо Сергей!
Re[dimanes]:
Пернатые на Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L.

Re[Viktor75]:
от:Viktor75Меткий охотник,красивых птичек "настрелял". Предпоследний растрепыш особенно понравился)))
Пернатые на Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L.Подробнее
Re[51sergei]:
от: 51sergei
Меткий охотник,красивых птичек "настрелял". Предпоследний растрепыш особенно понравился)))
Спасибо!