Canon EOS RP

Всего 26466 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[dimanes]:
* * *
Жаркий июнь . . .

*
* * *
*

*
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Классно получается! Хоть в National Geographic можно высылать! :)
А объектив новый брали или б/у? Как он ощущениям, огонь?) Думаю, какой лучше телевик на RP купить..

Спасибо!
Объектив б/у первой версии. По ощущениям тяжелый, вторая версия 100-400 шустрее и резче если брать то лучше вторую версию. Если не для птичек то можете 70-300L купить он полегче и резкость неплохая, для людей то только 70-200 2,8.
Re[dimanes]:
Re[Pazuzu]:
Приятные фотографии, но не совсем понимаю почему кадрируете почти всегда по центру? Ведь беззеркалки дают в этом отношении полную свободу.
* * *
В конце июня в МО стоит очень жаркая погода, но несмотря на это зелень еще не поблекла
и на полуденном солнце дает очень интересные и сочные цвета.

*
*

*

Re[Pazuzu]:
Цитата:

от:Pazuzu
 IMG_1462 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

Подробнее

Цитата:
от: Юрий Эр
Приятные фотографии, но не совсем понимаю почему кадрируете почти всегда по центру? Ведь беззеркалки дают в этом отношении полную свободу.
А какой смысл оригинальничать, если бэкграунд по-портретному размыт и создает только ауру. Весь акцент на человека, на ореол вокруг головы от заходящего солнца. Мне кажется должна быть причина, чтоб кардинально смещать точку интереса. А здесь все по классике-слева воздуха немного больше. Если я не прав, аргументируйте.
Re[51sergei]:
Цитата:

от:51sergei
А какой смысл оригинальничать, если бэкграунд по-портретному размыт и создает только ауру. Весь акцент на человека, на ореол вокруг головы от заходящего солнца. Мне кажется должна быть причина, чтоб кардинально смещать точку интереса. А здесь все по классике-слева воздуха немного больше. Если я не прав, аргументируйте.

Подробнее

Ну речь не об этой фото, а в общем.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Ну речь не об этой фото, а в общем.
Глянул ближайший десяток фоток Андрея, желания что то кардинально сместить так и не возникло
Re[Viktor75]:
птички хороши
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Да сложилась, видимо, такая привычка. Даже если на снимке изначально есть пространство - на посте нещадно режу. Туннельное зрение...

IMG_1485 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
Re[dimanes]:
Продал я свой любимый на пядваке полтос 1,4 юсм. Не понравился мне он на RP, странная работа автофокуса и промахи на 1,4-1,8 надоели. Хотя на пядваке на 1,4 он был резкий, я ещё удивлялся, когда говорили, что он софтит на открытой.
Re[Sushi Cat]:
А вы уверенны что дело не в камере? у меня его родной 35 1.8 вдруг начал мазать на 1.8 и 2.0, на дистанции от 3 метров после переключения в МФ, приходится выключать и включать камеру, тогда все снова в порядке.
* * *
Солнечный денек . . .

*
*

*
* * *
Зацветает Иван-чай . . .

*
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
птички хороши

Спасибо Сергей!
Re[dimanes]:
Пернатые на Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L.

Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Пернатые на Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L.

Подробнее
Меткий охотник,красивых птичек "настрелял". Предпоследний растрепыш особенно понравился)))
Re[51sergei]:
Цитата:
от: 51sergei
Меткий охотник,красивых птичек "настрелял". Предпоследний растрепыш особенно понравился)))

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.