Выложите фото на на тушке - в 2=3 проекциях.
Глянуть, на что похоже ...
от: Александр Зэ.Мне больше понравилось по лупе(х5) резкость настраивать, у пикиинга даже при минимальной чувствительности есть вилка, разбег и можно промахнуться.
Фокус пикинг реально могёт в мануалах? В постанове на портретах брака минимум?
Всё ещё хочу RP под мануалы.
от: 51sergei
Мне больше понравилось по лупе(х5) резкость настраивать, у пикиинга даже при минимальной чувствительности есть вилка, разбег и можно промахнуться.
от: Александр Зэ.Ну раз мы в теме RP и вопрос Вы задаете про RP соответственно есть ))) И фокус пикинг, и возможность пользоваться лупой в лайв вью и через видоискатель
Ну это в RP есть?
от: 51sergei
Ну раз мы в теме RP и вопрос Вы задаете про RP соответственно есть ))) И фокус пикинг, и возможность пользоваться лупой в лайв вью и через видоискатель
от:Александр Зэ.
Господа, пара вопросов
1. С каким одуваном (версия) и переходником (EOS-новый байонер R/RP) работаете на связке мануал-камера RP? Есть же какие-то алиэкспресс аналоги ( и того и другого), орига-конь (переходник EOS) денег хз за что.
2. Фокус пикинг реально могёт в мануалах? В постанове на портретах брака минимум?
Всё ещё хочу RP под мануалы.Подробнее
от:Александр Зэ.
Господа, пара вопросов
1. С каким одуваном (версия) и переходником (EOS-новый байонер R/RP) работаете на связке мануал-камера RP? Есть же какие-то алиэкспресс аналоги ( и того и другого), орига-конь (переходник EOS) денег хз за что.
2. Фокус пикинг реально могёт в мануалах? В постанове на портретах брака минимум?
Всё ещё хочу RP под мануалы.Подробнее
от: Александр Зэ.у меня переходник без подтверждения, добавлю , что говорил о фокусировке через лупу на портретнике 135/2.8
А переходник вы какой используете и одуван?