Canon EOS RP

Всего 26467 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Canon EF 50mm f/1.8 STM

Canon EF 50mm f/1.8 STM

Samyang 24mm f/1.4(7.1)

Samyang 24mm f/1.4(7.1)

Samyang 24mm f/1.4(7.1)

Samyang 24mm f/1.4(7.1)

Подробнее

Просто огонь!!!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
= фотографии снятые сабжем + Canon EF 28-135mm =

28 - 135mm - Г@В-но, по умолчанию, чтоб о нём думать и ХОТЕТЬ !

насколько вы уважаете себя так писать?

У меня остались несколько объективов, из них 28-135. Который, кстати, на M50 показывает себя с хорошей стороны. Если учесть, что объектив ничего не стоит на вторичке. Даже стаб его отрабатывает на длинных выдержках.

Но не об этом. НЕ ВАШЕ ДЕЛО, кто о чем думает и что хочет. Надеюсь у вас Г@В-на в жизни достаточно, чтобы им кидать на вентилятор
Re[TEQUILA]:
Есть 28-135 IS, с юбилея, пойдет ? Сейчас организую на облако
Re[51sergei]:
Цитата:
от: 51sergei
Есть 28-135 IS, с юбилея, пойдет ? Сейчас организую на облако

большое спасибо. Пойдут любые RAWы :D
Re[TEQUILA]:
Добавлю свои работы, снимал в пятницу, было пасмурно, шёл сильный дождь, одна единственная девочка согласилась посниматься, не испугалась.

Re[WhitePearl]:
Цитата:

от:WhitePearl
Добавлю свои работы

Подробнее
Очень приятные фоточки! Что то экзиф у меня не читается, какое стекло?
Re[51sergei]:
Цитата:
от: 51sergei
Очень приятные фоточки! Что то экзиф у меня не читается, какое стекло?

могу предположить фокусное 135mm
Re[dimanes]:
Вот я то же наверное добавлю из того что нравиться, сразу скажу все обработано и все именно такое как я хотел бы это увидеть, "чистая" карточка надоела и стало скучно :))
 IMG_8283 1 by Alex, on Flickr

IMG_8334 by Alex, on Flickr

IMG_8447 by Alex, on Flickr

IMG_8446 by Alex, on Flickr

IMG_8438 by Alex, on Flickr

IMG_8623 2 by Alex, on Flickr

IMG_8594 by Alex, on Flickr

IMG_8489 by Alex, on Flickr

IMG_8488 by Alex, on Flickr

IMG_8703 5 by Alex, on Flickr

Продолжение следует :)
Re[WhitePearl]:
Цитата:

Добавлю свои работы, снимал в пятницу, было пасмурно, шёл сильный дождь, одна единственная девочка согласилась посниматься, не испугалась.

Подробнее

Спасибо
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
могу предположить фокусное 135mm

Скорее 85ка )
Хорошие фото.
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
У меня остались несколько объективов, из них 28-135.
Но не об этом. НЕ ВАШЕ ДЕЛО, кто о чем думает и что хочет.

Какие "мы" нежные... К чему был вопрос, когда сами имеете эту развалюху на руках? Пробуйте, наслаждайтесь сим "КАКтусом". Дело ваше ...
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Просто огонь!!!

Спасибо!
Re[WhitePearl]:
Цитата:

Подробнее

Отличные карточки!
Re[Raster1976]:
Цитата:

от:Raster1976
Вот я то же наверное добавлю из того что нравиться, сразу скажу все обработано и все именно такое как я хотел бы это увидеть, "чистая" карточка надоела и стало скучно :))

Продолжение следует :)

Подробнее

В цвете понравились!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Какие "мы" нежные... К чему был вопрос, когда сами имеете эту развалюху на руках? Пробуйте, наслаждайтесь сим "КАКтусом". Дело ваше ...

Возможно, человека интересует именно связка системы с этим обьективом... Какая разница, какой обьектив окружающим, важнее что и как на него снимают.
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
Возможно, человека интересует именно связка системы с этим обьективом... Какая разница, какой обьектив окружающим, важнее что и как на него снимают.

так и есть. Взял поснимать на младшую беззеркальную камеру Canon M50. Долго снимаю Олимпусом, а когда-то давно ушёл с Кенон. Так вот, по каким-то непонятным причинам, я не распродал всю технику старого Canon 400D. Среди всего у меня оказался в отличном состоянии 28-135. Я его и поставил через переходник. И обалдел. В беззеркальной системе, он точно попадает в фокус, быстро фокусируется, цвета после проявки в Лайтруме понравились. Единственное, отмечу рыхлость/зернистость картинки. Но это мелочь для публикаций в соцсетях, да и не жалко объектив мне утопить перевернувшись в очередной раз на каяке. Думал, посмотрю, как он будет на ФФ системе. Ведь, у меня кроп из центра линзы. Приятно, что старые "болванки" на новой системе стали работать в разы лучше.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Вот еще немного :)

IMG_8666 1 by Alex, on Flickr

IMG_8634 by Alex, on Flickr

IMG_8856 1 by Alex, on Flickr

IMG_8867 by Alex, on Flickr

IMG_8877 1 by Alex, on Flickr

IMG_8889 1 by Alex, on Flickr

IMG_8929 by Alex, on Flickr

Re[dimanes]:
Всем привет.
Будет ли связка canon rp + адаптер+ старый canon er 28-135 is usm быстрее, чем этот же объектив с Canon 6d для динамики типа детских утренников и получу ли я более точное попадание в фокус с новой камерой и древним объективом. Спасибо!
Re[sid111080]:
Цитата:

от:sid111080
Всем привет.
Будет ли связка canon rp + адаптер+ старый canon er 28-135 is usm быстрее, чем этот же объектив с Canon 6d для динамики типа детских утренников и получу ли я более точное попадание в фокус с новой камерой и древним объективом. Спасибо!

Подробнее
В динамике РП проигрывает 6D, быстрее не будет, более точное попадание получите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.